Peter15 19 Опубликовано 9 февраля, 2018 Share Опубликовано 9 февраля, 2018 С запозданием приходят уведомления об ответах на e-mail, и приходят не все. не очень удобно, т. к. хотелось бы видеть исходное сообщение, там, где оно было отредактировано. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 10 февраля, 2018 Share Опубликовано 10 февраля, 2018 Мммм... у меня единственная проблема что не всегда приходило (потом обнаружил что часть валится в спам - так внес что бы эти письма никогда не попадали в спам) Максимальная задержка была полчаса от силы, что для меня не критично не очень удобно, т. к. хотелось бы видеть исходное сообщение, там, где оно было отредактировано. А вот эту часть я не понялВо первых внутри есть ссылка на первое непрочитанное, т.е. если вы и попадаете то так что бы не пропустить любые сообщения Во вторых если вы входили в эту тему то первым непрочитанным становится совсем другой пост В третьих вы ведь в любом случае видите это сообщение в другом месте (почта или ЛС), а не там где оно было написано 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regist 618 Опубликовано 10 февраля, 2018 Share Опубликовано 10 февраля, 2018 Ко мне не с запозданием, а вообще не приходят уведомления на email ! В спаме их тоже нет (видно режется на уровне самой почты до попадания в ящик). Отписался в баг-трекере, но администрация похоже его не читает. Да и у меня всё равно фильтр настроен, чтобы письма от этого форума в папку складывались. Так что в спам у меня они никак попасть не могли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 10 февраля, 2018 Share Опубликовано 10 февраля, 2018 могу переслать письма для проверки что отсылают ))) возможно видно режется на уровне самой почты до попадания в ящик но в этом случае только менять почту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soft 1 451 Опубликовано 10 февраля, 2018 Share Опубликовано 10 февраля, 2018 Мммм... у меня единственная проблема что не всегда приходило (потом обнаружил что часть валится в спам - так внес что бы эти письма никогда не попадали в спам) аналогичная ситуация была недавно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peter15 19 Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Share Опубликовано 10 февраля, 2018 А вот эту часть я не понял как же ещё написать? Имею в виду, что не о всех новых сообщениях доходят письма. Поэтому, если пользователь написал сообщение в теме, а потом его отредактировал, то нельзя посмотреть, что он писал в начале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 10 февраля, 2018 Share Опубликовано 10 февраля, 2018 А вот эту часть я не понял как же ещё написать? Имею в виду, что не о всех новых сообщениях доходят письма. Поэтому, если пользователь написал сообщение в теме, а потом его отредактировал, то нельзя посмотреть, что он писал в начале.А вы видели форум где такое реализовано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soft 1 451 Опубликовано 10 февраля, 2018 Share Опубликовано 10 февраля, 2018 @Peter15, у вас настройки уведомлений правильно настроены? https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=notifications А вы видели форум где такое реализовано? так реализовано везде, но если пост отредактировали сразу, то исходного текста мы не увидим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 10 февраля, 2018 Share Опубликовано 10 февраля, 2018 так реализовано везде Например?АнтиМалваре офф.форум ЛК Руссобалт нет (все эти 3 форума на одном движке) phpBB - нет Мозырский городской форум (там я супермодератор) Айс-Графикс (админ) и еще пару на аналогичном движке Ру-Борда - нет и еще 4-5 на разных движках нет Единственное где я такое встречал - это Живой Журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regist 618 Опубликовано 10 февраля, 2018 Share Опубликовано 10 февраля, 2018 но в этом случае только менять почту вообще-то при наличие нормальных админов это проблема довольно быстро фиксится с их стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 10 февраля, 2018 Share Опубликовано 10 февраля, 2018 но в этом случае только менять почтувообще-то при наличие нормальных админов это проблема довольно быстро фиксится с их стороны. Попробуйте что-то доказать админам публичной почты ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regist 618 Опубликовано 10 февраля, 2018 Share Опубликовано 10 февраля, 2018 Попробуйте что-то доказать админам публичной почты ))) @Kapral, ты не понял решается со стороны админов фан-клуба. Но судя по тому что исправление другого бага я жду аж с 1-го октября и также никаких подвижек со стороны админов нет, можно предположить, что тут просто некому багами заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 10 февраля, 2018 Share Опубликовано 10 февраля, 2018 Попробуйте что-то доказать админам публичной почты ))) @Kapral, ты не понял решается со стороны админов фан-клуба. Но судя по тому что исправление другого бага я жду аж с 1-го октября и также никаких подвижек со стороны админов нет, можно предположить, что тут просто некому багами заниматься. Вы обратили внимание что другим почта доходит а этот момент не реализован вообще нигде на форумах Вы предлагаете написать этот модуль Игорю самостоятельно? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 164 Опубликовано 10 февраля, 2018 Share Опубликовано 10 февраля, 2018 @regist, модули сторонними разработчиками пишутся. Игорь так по мелочи, имхо, решает проблемы. Если что-то нужно менять/сделать/изменить, то дается ТЗ разработчику и ТП движка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soft 1 451 Опубликовано 10 февраля, 2018 Share Опубликовано 10 февраля, 2018 @Kapral, мы наверное о разных вещах говорим. Я имею ввиду то что если есть подписка на тему, то пользователь может увидеть к примеру пост у себя на почте, который потом может кто угодно отредактировать или вовсе удалить модератор. И в итоге первозданной информации по ссылке юзер на форуме не увидит. Я так понял вопрос @Peter15. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения