Перейти к содержанию

Фильмы ужасов

Евгений Малинин

Рекомендуемые сообщения

По мне, так самый жуткий - Кошмар на улице Вязов... все части... особенно, если один дома и смотришь, когда на улице стемнело и началась гроза...

Согласен! Я в детстве, после просмотра этого фильма уснуть боялся :)

• 1 month later...
  • Ответов 32
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Евгений Малинин

5

• Umnik

2

• Kapral

2

• Fasawe

2

Вчера в "Закрытом показе" фильм "Плюс один" зацепил. Это не в тему, - не ужастик. Прелестный фильм, на мой взгляд. Из серии "теткам нравится", а мачам - не вредно 9d1c7a47bfdf.gif. Славненько так, они своего добились: на 2 часа погрузилась в кЫно, и не жаль потраченного времени. e1a3aa26e3fd.gif

Изменено пользователем TAMAPA

, но один из лучших сериалов Dexter. Если кто-то смотрел его на ДТВ - там перевод левый и совсем не подходит героям. Самый нормальный от NovaFilm.

Из сериалов я только его и House M.D. смотрю.

Изменено пользователем sergio342

Согласен! Я в детстве, после просмотра этого фильма уснуть боялся

А я в детстве не мог уснуть после фильма "Демоны". А так офигенный фильм "Зеркала", кто не смотрел настоятельно рекомендую !

• 4 weeks later...

Да, увидел тут названия некоторых действительно стоящих фильмов. Могу добавить "Восставший из Ада", только первые 3-4 части, потом видимо поменялся режисёр и пошёл полный скучный бред, как тут писали ужас наподобие бесконечных серых сериалов .

Изменено пользователем Autumn

самый лучший фильм

волкодав

реально ужастнули.... ;)

Самый страшный и ужасный фильм,который я посмотрел в своей жизи назывался : I.ZOMBIE A CHRONIKLE OF PAIN "MINA, ZOMBIE- VALU KROONIKAD". Actors:Ellen Softley, Dean Sipling. Director: Andrew Parkinson если коротко фильм про людоеда. :search: DZON

Кошмары на улице Вязов- это скорее комедия, чем ужасы.

Ну да :o Ну да :)

1989 год, самый разгар бума видеосалонов

через один крутят Кошмар на улице Вязов

Абитура в МФТИ

Я с соседом по комнате, приходим после такого просмотра в общагу

А у него были часы, которые пищали каждый час

Хихи, ха-ха... Да што там - детская сказка. обоим весело ;)

Ага.... весело ;)

У него на часах писк - время 00:00

И в комнате сам собой включается свет...

Лицо у него было белое, как будто мукой посыпали ;)

Честно, говорю - в зеркало я не смотрел... Но есть глубокое убеждение, что моё по цвету не отличалось ;)

Утром выяснили.. Выключатель был не ахти... и перещелкивался в другой режим от малейшего сотрясения

А этажом ниже 6-й курс отмечал окончание военных сборов и соответсвенно получение лейтенантских погонов. И эти гады, не придумали ничего лучше, как ходить по коридору строевым шагом ;)...

Эт. сейчас смешно... А тогда мы решили - не фиг спать... если можно усиленно готовится к очередному экзамену ;)

1989 год, самый разгар бума видеосалонов

через один крутят Кошмар на улице Вязов

Мне тоже довелось походить в видеосалоны на "Кошмары на улице Вязов"

Просто после просмотра ряда действительно настоящих хорроров я понял, что "Кошмары..." -

это всего лишь комедия с элементами садизма.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      С каким минимальным рейтингом Мегаполиса стоит смотреть фильм? По моему 5.3 очень мало https://www.kinopoisk.ru/film/1252954/
    • skyinfire
      От skyinfire
      Здравствуйте.
      Столкнулись с тем же шифровальщиком - куча файлов, даже фильмов, переименована в *.Bpant.
      Сканирование Касперским (одноразовым) ничего не находит.
      Порт RDP нестандартный (хотя что мешает сканеру найти этот порт - просто на все стучаться, пока RDP не ответит?)
      А вот пароль непростой, 20 символов, хоть и словами с регистрами.
      Другие компы в сети не заражены, хотя на текущем есть общая папка без пароля.
      В первую очередь хочется понять, как произошло заражение, возможен ли взлом (использование уязвимостей Win Server 2019, давно не обновляли?), чтобы предотвратить такое в будущем.
      Во вторую - почему Касперский ничего не находит? Как понять, где источник заражения?
      Bpant_Help.txt

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Орион
      От Орион
      Так, вроде все понятливо
      Я вчера смотрел Мгла =(
      Банальный фильм, похожий на все остальные!
    • Самогонщик
      От Самогонщик
      Задался вопросом может ли родной плеер Windows 10 правильно отображать hdr контен?
    • ЕДВ
      От ЕДВ
      сайт торрент проверен касперским,но фильмы я не могу скачать,касперский не дайёт.что делать да и некоторые программы порой тоже не могу скачать.

• Создать...