Перейти к содержанию

скорость WI-FI

PITUPI

Рекомендуемые сообщения

вот такие мастера у нас, слетел биос или загрузчик не включался совсем отдал в ремонт стал таким,как сделали не понял.

я бы отдал назад, с претензией на низкую скорость работы беспроводной сети. пусть исправляют брак, прошивку родного биоса можно и с сайта производителя ноутбука скачать, а не колдуют с ней от другой модели

а может и еще что поломали, при ремонте, например антену не подключили

если проблема возникла после ремонта, то зачем форумчан спрашивать? начинаются малорезультативные танцы с бубном, если бы все работало и раз-тибидох перестало, то еще можно помозговать

вот такие мастера у нас, слетел биос или загрузчик не включался совсем отдал в ремонт стал таким,как сделали не понял.

я бы отдал назад, с претензией на низкую скорость работы беспроводной сети. пусть исправляют брак, прошивку родного биоса можно и с сайта производителя ноутбука скачать, а не колдуют с ней от другой модели

Материнка у них скорей всего одна, а модели отличаются начинкой. Так что технически это нужный Биос, но с другой заставкой

kmscom,

все не так просто. У него три компьютера, все работают по WiFi

И скорость на всех достаточно низкая.

С чем ТС и обратился.

Данный конкретный ноутбук и что там с ним сделали это отдельный вопрос. Даже если его не учитывать, проблема остается.

У него три компьютера, все работают по WiFi
тогда все вопросы к роутеру - поменять, проверить в другой сети и так далее. человек ничего не меняет в его настройках, и вдруг замечает одновременное падение скорости на всех устройствах, какая-то аппаратная беда с роутером. и настройками это не исправить, если в нем ничего не меняли, включая прошивку

https://www.asus.com/ru/Networking/USB-N13/

вот это чудо стоит на компе, жена сейчас смотрела видео на ютубе у меня скорость 2-3кбит\с не больше, всё тормозит.

kmscom

выше писал роутер менял на другой результат ноль

Изменено пользователем PITUPI

Я запутался:

сейчас на ноуте асус какая ситуация в:

- при стандартной загрузке

- при безопасном режиме

- драйвера на сетевой адаптер переустановили с сайта асус?

что в стандартной что в безопасном режиме одинаково, с сайта не ставятся у меня 8.1 там только для 7. Ставил с драйвер пак солюшен и с обновления виндос, результат один не какой.

с сайта не ставятся у меня 8.1 там только для 7
даже в режиме совместимости?

тогда откатывайтесь к точке восстановления когда хоть какие-то драйвера работали

драйвер был один с пак солюшен, на днях пробывал с обновления виндос майкрософт ставить результата нет. Точка восстановления отключена, Сейчас пробывал родной драйвер с сайта, в режиме совместимости выдал ошибку на синем экране power fait drirer что то такое.

ещё раз пытался поставить драйвер с сайта ошибка DRIVER POWER STATE FAILURE

Изменено пользователем PITUPI

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Неделю назад заметил такую проблему, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, он нашёл какой-то Trojan.Win64.Agent.qwlfvi. Эта штука появилась после того, как я скачивал от человека, которому доверял, уникализатор фотографий и как раз вроде после этого началась вот такая фигня. Ещё до завершения проверки я через антивирус удалил этот объект, но плашка о том, что один объект не обработан ещё висит (и ссылка идёт на тот объект, который я уже удалил). Я бы сюда прикрепил этот архив с уникализатором, но он весит 94 мб, а тут максимум 5мб 

CollectionLog-2024.08.02-20.39.zip
    • cikalovaol
      От cikalovaol
      Ситуация такая: при запуске, интернет работает отлично первые 5 минут, скорость 200мб/сек +, но после 5 минут он резко падает и скорость составляет уже 3мб/сек и ужасно работает(проблема только на компьютере). Интернет не кабельный а через USB.
    • АлексейАЗ
      От АлексейАЗ
      Может ли что-либо распространяться быстрее скорости света?
  • Создать...