Перейти к содержанию

Оргвопросы по программе "Консультант по продуктам"

Рекомендуемые сообщения

Здесь можно задать вопросы по программе "Консультант по продуктам".

Запрещается обсуждение и обнародование самих вознаграждений. В этой теме принимаются только вопросы по программе. Обсуждение вознаграждения возможно только в специальном закрытом разделе.

@Мирный Атом, программа не предусматривает графиков дежурств и всего того, что присуще классической модели работы. Вы можете решать кейсы когда хотите: хоть раз в неделю, хоть каждый час. В течение месяца за вами никто не следит, поэтому вы выбираете тот график, который удобен вам.

В рамках испытательного участник решает кейсы. После окончания календарного месяца он присылает отчёт, который тщательным образом проверяется сотрудниками "Лаборатории Касперского". После проверки отчёта даётся подробная обратная связь с указанием допущенных ошибок, рекомендаций по улучшению качества ответов и пр. И так до 3 месяцев. Грубо говоря, во время испытательного периода необходимо получить навыки, повысить уровень своих знаний и компетенций.

• Спасибо (+1) 2

куда-то  под угрозой пистолета не сунешься второй раз)

если у вас там уже есть действующая учетная запись, то зачем вновь на нем

прорегиться

пользуйтесь первой

Скажу так.. что первой никак. Я не умалишённая и прекрасно помню, на какой емейл у меня зарегистрирована какая учетка. Но они заблокированы так, что невозможно восстановить через емейл. Региться заново - такая запись уже есть, восстановить пароль - вы указали несуществующий емейл.

Заново с другим емейлом - это уже правила п2)

Они в официальных группах помогали и предлагали к ним присоединиться.

Для меня сопровождение поддержки в официальных группах происходит на тех же условиях, что объявлены здесь. Т. е. за это я не получаю никакого вознаграждения, как и другие участники. Есть люди, которые закреплены за этими проектами, и они по ним получают вознаграждение. ИМХО.

На официальном форуме в разделе поддержки вы могли видеть мои темы (например, в разделе по мобильным продуктам), в которых представлена информация о мобильных продуктах и выхода сборок KISA. Я за это ничего не получаю, кроме как плюсик небольшой за активность на форуме.

может, опубликовать список ресурсов кто где зарегистрирован

Такого списка нет. Остальное на совести самих участников.

Можно собрать перечень приоритетных ресурсов, на котором есть спрос в поддержке, но там из наших никого нет.

Ещё можно составить тему с участниками, в которой каждый напишет свои сильные стороны (какие продукты он лучше знает), чтобы при необходимости можно было запросить совет или попросить ответить.

Изменено пользователем MASolomko
  • Согласен 2

Для меня сопровождение поддержки в официальных группах происходит на тех же условиях, что объявлены здесь. Т. е. за это я не получаю никакого вознаграждения, как и другие участники. Есть люди, которые закреплены за этими проектами, и они по ним получают вознаграждение. ИМХО. На официальном форуме в разделе поддержки вы могли видеть мои темы (например, в разделе по мобильным продуктам), в которых представлена информация о мобильных продуктах и выхода сборок KISA. Я за это ничего не получаю, кроме как плюсик небольшой за активность на форуме.
ну об этом я и не писал, что получаешь ты там что-то или нет :D

я лишь написал о том, кого наградили на встрече и за что ;)

Можно собрать перечень приоритетных ресурсов, на котором есть спрос в поддержке, но там из наших никого нет.

Ещё можно составить тему с участниками, в которой каждый напишет свои сильные стороны (какие продукты он лучше знает), чтобы при необходимости можно было запросить совет или попросить ответить.

Какие ресурсы и почему наших там нет?

@den,

Задачей программы является консультация и оказание помощи по продуктам «Лаборатории Касперского» на обширных просторах не только Рунета, но и ресурсах на любом языке – социальные сети, сайты, форумы, сервисы типа «Вопрос-Ответ» и другие общедоступные площадки, на которых пользователям персональных и корпоративных продуктов и сервисов «Лаборатории Касперского» требуется консультация или помощь.

вот вы к примеру оказываете помощь на иностранных ресурсах? И многие кто оказывает помощь на ру сегменте никогда по тем или иным причинам не делах этого на англоязычном сегменте.

У одних может быть интересно или удобно оказывать поддержку на некоторых ресурсах, другие могли просто не выйти на ряд ресурсов и т. д.

• 1 year later...
  • 5 months later...

Мест так и нет ? :)

Сообщение от модератора kmscom

6 часов назад, kmscom сказал:

Можно повторно вступить в участники программы? 

Ну да :). Можно сказать, что это и хотел спросить но почему-то молчание еще с прошлого года :).

@Воронцов, места есть, набор не закрывался. Вы уже подавали заявку на участие  в программе, но 06.06.2018 были исключены из неё, поскольку не подтвердили своё участие, как этого требуют правила программы. Надеюсь, что в этот раз намерения более серьёзные. Доступ дадим в ближайшее время.

• Спасибо (+1) 1

• 1 month later...

Глобальный фан-клуб (https://kasperskyclub.com/) включён в список ресурсов, на которых можно получать вознаграждение. Подробности в соседней теме. Обсудить нововведение и задать уточняющие вопросы можно здесь :)

Заметил что сейчас туда  сделали перенаправление со старого официального форума ЛК,но что-то там с темами не очень понятно как нужно отвечать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • dexter
      От dexter
      Всем Здравствуйте !

На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.
      Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Elly
      От Elly
      Друзья!

«Лабораторией Касперского» разработано множество защитных решений для домашних пользователей. Предлагаем вам поучаствовать в викторине, ответить на двадцать сложных вопросов о защитных решениях «Лаборатории Касперского», особенностях их функционирования, свойствах и узнать для себя что-то новенькое. При поиске ответов рекомендуется использовать в качестве достоверных источников информации только официальные сайты «Лаборатории Касперского». Каждый вопрос относится к актуальной версии соответствующей программы, если в самом вопросе не указано иное.

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 2 000 баллов Одна ошибка — 1700 баллов Две ошибки — 1200 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ

Викторина проводится до 20:00 09 ноября 2024 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю@Mrak (пользователей @andrew75, @oit и @Ellyвключать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю@Ellyчерез систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
    • Volchek
      От Volchek
      Требуется KES 11.2.0.2254, так как с версией 11.3.0.773 возникает проблема одного из приложений, которая отсутствовала с предыдущим релизом.
  • Создать...