Перейти к содержанию

Оргвопросы по программе "Консультант по продуктам"

Рекомендуемые сообщения

Здесь можно задать вопросы по программе "Консультант по продуктам".

Запрещается обсуждение и обнародование самих вознаграждений. В этой теме принимаются только вопросы по программе. Обсуждение вознаграждения возможно только в специальном закрытом разделе.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MiStr

27

• kmscom

13

• ska79

11

• oit

10

@Мирный Атом, программа не предусматривает графиков дежурств и всего того, что присуще классической модели работы. Вы можете решать кейсы когда хотите: хоть раз в неделю, хоть каждый час. В течение месяца за вами никто не следит, поэтому вы выбираете тот график, который удобен вам.

В рамках испытательного участник решает кейсы. После окончания календарного месяца он присылает отчёт, который тщательным образом проверяется сотрудниками "Лаборатории Касперского". После проверки отчёта даётся подробная обратная связь с указанием допущенных ошибок, рекомендаций по улучшению качества ответов и пр. И так до 3 месяцев. Грубо говоря, во время испытательного периода необходимо получить навыки, повысить уровень своих знаний и компетенций.

• Спасибо (+1) 2

куда-то  под угрозой пистолета не сунешься второй раз)

если у вас там уже есть действующая учетная запись, то зачем вновь на нем

прорегиться

пользуйтесь первой

Скажу так.. что первой никак. Я не умалишённая и прекрасно помню, на какой емейл у меня зарегистрирована какая учетка. Но они заблокированы так, что невозможно восстановить через емейл. Региться заново - такая запись уже есть, восстановить пароль - вы указали несуществующий емейл.

Заново с другим емейлом - это уже правила п2)

Они в официальных группах помогали и предлагали к ним присоединиться.

Для меня сопровождение поддержки в официальных группах происходит на тех же условиях, что объявлены здесь. Т. е. за это я не получаю никакого вознаграждения, как и другие участники. Есть люди, которые закреплены за этими проектами, и они по ним получают вознаграждение. ИМХО.

На официальном форуме в разделе поддержки вы могли видеть мои темы (например, в разделе по мобильным продуктам), в которых представлена информация о мобильных продуктах и выхода сборок KISA. Я за это ничего не получаю, кроме как плюсик небольшой за активность на форуме.

может, опубликовать список ресурсов кто где зарегистрирован

Такого списка нет. Остальное на совести самих участников.

Можно собрать перечень приоритетных ресурсов, на котором есть спрос в поддержке, но там из наших никого нет.

Ещё можно составить тему с участниками, в которой каждый напишет свои сильные стороны (какие продукты он лучше знает), чтобы при необходимости можно было запросить совет или попросить ответить.

Изменено пользователем MASolomko
  • Согласен 2

Для меня сопровождение поддержки в официальных группах происходит на тех же условиях, что объявлены здесь. Т. е. за это я не получаю никакого вознаграждения, как и другие участники. Есть люди, которые закреплены за этими проектами, и они по ним получают вознаграждение. ИМХО. На официальном форуме в разделе поддержки вы могли видеть мои темы (например, в разделе по мобильным продуктам), в которых представлена информация о мобильных продуктах и выхода сборок KISA. Я за это ничего не получаю, кроме как плюсик небольшой за активность на форуме.
ну об этом я и не писал, что получаешь ты там что-то или нет :D

я лишь написал о том, кого наградили на встрече и за что ;)

Можно собрать перечень приоритетных ресурсов, на котором есть спрос в поддержке, но там из наших никого нет.

Ещё можно составить тему с участниками, в которой каждый напишет свои сильные стороны (какие продукты он лучше знает), чтобы при необходимости можно было запросить совет или попросить ответить.

Какие ресурсы и почему наших там нет?

@den,

Задачей программы является консультация и оказание помощи по продуктам «Лаборатории Касперского» на обширных просторах не только Рунета, но и ресурсах на любом языке – социальные сети, сайты, форумы, сервисы типа «Вопрос-Ответ» и другие общедоступные площадки, на которых пользователям персональных и корпоративных продуктов и сервисов «Лаборатории Касперского» требуется консультация или помощь.

вот вы к примеру оказываете помощь на иностранных ресурсах? И многие кто оказывает помощь на ру сегменте никогда по тем или иным причинам не делах этого на англоязычном сегменте.

У одних может быть интересно или удобно оказывать поддержку на некоторых ресурсах, другие могли просто не выйти на ряд ресурсов и т. д.

• 1 год спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Мест так и нет ? :)

Сообщение от модератора kmscom

6 часов назад, kmscom сказал:

Можно повторно вступить в участники программы? 

Ну да :). Можно сказать, что это и хотел спросить но почему-то молчание еще с прошлого года :).

@Воронцов, места есть, набор не закрывался. Вы уже подавали заявку на участие  в программе, но 06.06.2018 были исключены из неё, поскольку не подтвердили своё участие, как этого требуют правила программы. Надеюсь, что в этот раз намерения более серьёзные. Доступ дадим в ближайшее время.

• Спасибо (+1) 1

• 1 месяц спустя...

Глобальный фан-клуб (https://kasperskyclub.com/) включён в список ресурсов, на которых можно получать вознаграждение. Подробности в соседней теме. Обсудить нововведение и задать уточняющие вопросы можно здесь :)

Заметил что сейчас туда  сделали перенаправление со старого официального форума ЛК,но что-то там с темами не очень понятно как нужно отвечать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Андрей2029
      Автор Андрей2029
      Добрый день. С нредавних пор, порядка месяца постоянно вижу вот такие сообщения:

Каждый раз новый адрес и порт, но все это касается только Adobe. Разумеется. в системе стоит лицензионный пакет Adobe Creative Cloud с набором софта, и разумеется, в исключения я все добавлял и ни раз. Каждый день, несколько раз за день вижу эти окошки. Можно как-то такое поведение Касперского Плюс изменить, ибо дастало?
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      4 марта Broadcom выпустила экстренные обновления для устранения трех уязвимостей — CVE-2025-22224, CVE-2025-22225 и CVE-2025-22226, которые затрагивают несколько продуктов VMware, включая ESXi, Workstation и Fusion. В бюллетене упоминается, что по информации Broadcom как минимум CVE-2025-22224 эксплуатируется в реальных атаках. Уязвимости позволяют выполнить «побег» из виртуальной машины и выполнить код в гипервизоре ESX (hypervisor escape). По информации из GitHub VMware, Microsoft Threat Intelligence Center первым обнаружил эксплойт в реальной среде и уведомил Broadcom. Но кто и против кого использовал этот эксплойт, компании не разглашают.
      Уязвимости по данным Broadcom затрагивают VMware ESXi 7.0-8.0, Workstation 17.x, vSphere 6.5-8, Fusion 13.x, Cloud Foundation 4.5-5.x, Telco Cloud Platform 2.x-5.x, Telco Cloud Infrastructure 2.x-3.x, хотя некоторые эксперты считают, что список затронутых продуктов несколько шире. В частности, более старые версии, например 5.5, тоже должны быть подвержены уязвимости, но патчи для них выпущены не будут, эти версии не поддерживаются. По имеющимся оценкам на конец недели, уязвимостям подвержены более 41 тысячи серверов ESXi, расположенных во всех частях света — больше всего в Китае, Франции, США, Германии, Иране и Бразилии.
      Какие ошибки устранены VMware
      Наиболее серьезная уязвимость CVE-2025-22224 в VMware ESXi и Workstation получила рейтинг CVSS 9.3. Она связана с переполнением кучи (heap overflow) в VMCI и позволяет злоумышленнику с локальными административными привилегиями на виртуальной машине выполнить код от имени процесса VMX на хосте (то есть в гипервизоре).
      Уязвимость CVE-2025-22225 в VMware ESXi (CVSS 8.2) позволяет злоумышленнику записать произвольный код в область ядра (arbitrary kernel write), то есть тоже подразумевает побег из «песочницы». CVE-2025-22226 является утечкой информации в HGFS (CVSS 7.1) и позволяет злоумышленнику с административными привилегиями на виртуальной машине извлекать содержимое памяти процесса VMX. Этой уязвимости подвержены VMware ESXi, Workstation и Fusion.

View the full article
    • Александр Панфилов
      Автор Александр Панфилов
      При покупке продукта Касперского получателем денежных средств выступает фирма ООО "Нексей". Но со счета нашей организации платеж не уходит, т.к. банк ставит статус "отмпенен". Банк отменяет платежи, потому что от клиентов в центробанк поступали жалобы от клиентов. 
      Вопрос, как купить нашей организации продукт Касперского по перечислению на счет?

• MiStr
      Автор MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год

2025 год
    • misska
      Автор misska
      Добрый день,

моя система взломана: есть доступ к монитору, все видится, считывается, злоумышленник знает все пароли от соц. сетей, мессенджера и пр.
      В мессенджере, в настройках безопасности, чужие (другие) устройства не отображаются, все - только мои.
      Антивирус вирусов не обнаруживает, но просит закрыть какой-то порт...

Внизу прилагаются отчеты

CollectionLog-2025.02.22-18.18.zip
  • Создать...