Перейти к содержанию

Оргвопросы по программе "Консультант по продуктам"

Рекомендуемые сообщения

Здесь можно задать вопросы по программе "Консультант по продуктам".

Запрещается обсуждение и обнародование самих вознаграждений. В этой теме принимаются только вопросы по программе. Обсуждение вознаграждения возможно только в специальном закрытом разделе.

Вы уверены что вам расскажут? каким образом осуществляется проверка ?
на мой взгляд наиболее логичный вариант проверки, был бы связываться с пользователем(отвтчиком) ресурса, где был дан ответ с просьбой подтвердить что он это он на фанклубе, имхо

Вы уверены что вам расскажут? каким образом осуществляется проверка ?

на мой взгляд наиболее логичный вариант проверки, был бы связываться с пользователем(отвтчиком) ресурса, где был дан ответ с просьбой подтвердить что он это он на фанклубе, имхо

Без комментариев )))

Если хотите в вашем я предложу, что бы в вашем  отношении использовался именно указанный вами метод?

• Нет слов 1

Вы не о том интересуетесь :)

Где вы будете оказывать помощь?

В официальных группах социальных сетей нельзя  :zloy:

То есть пока что под эти параметры прокатывают ресурсы типа Иксбит, Озон и Руборд. А многие из вас там зарегистрированы?

Уточню немного: не Озон, а Oszone ))

• Согласен 1

@Kapral,

Исключениями являются все ресурсы, принадлежащие «Лаборатории Касперского» (включая официальный форум, форум фан-клуба), и официальные сообщества компании и Службы технической поддержки в социальных сетях.

Изменено пользователем oit
  • Согласен 2

@Kapral,

Исключениями являются все ресурсы, принадлежащие «Лаборатории Касперского» (включая официальный форум, форум фан-клуба), и официальные сообщества компании и Службы технической поддержки в социальных сетях.

Значит я читаю тему совсем в другом месте, я задал вопрос о таком кхм... несоответсвии

Все будут создавать свои группы в соцсетях и там консультировать

Один обиженный Вася уже создал свой кооператив в популярной соцсети.

ЛК, администрация фан-клуба и официальная техподдержка до сих пор так и не смогли с этим Васей ничего сделать :)

Сюда не смотреть:

Изменено пользователем Sandynist

@Kapral,

Значит я читаю тему совсем в другом месте, я задал вопрос о таком кхм... несоответсвии

Я ошибался, правила в этом разделе я просмотрел по диагонали и не обратил внимание на это уточнение.

Приношу извинения

• Спасибо (+1) 1

Как-то неправильно получается, сначала вступить, а потом узнать подробности.

Сперва нужно всё, как следует узнать, понять, в чем суть, какие требования, а потом уже, оценив свои возможности, решать, под силу это или нет.

• Согласен 6

@Sandynist,я не вася, да к тому же не обиженный :) кооператив консультантов предлагаю создать,  с расписанием, кто когда, в какой день консультирует. Готов модерировать, админить группу  :)

Как-то неправильно получается, сначала вступить, а потом узнать подробности. Сперва нужно всё, как следует узнать, понять, в чем суть, какие требования, а потом уже, оценив свои возможности, решать, под силу это или нет.

Выше я уже отвечал на схожий вопрос. Если у вас есть реальное желание участвовать в программе, а не просто любопытство, то вы можете подать заявку. Дальше, если что-либо из подробных условий участия в программе вас не устроит, по вашей просьбе мы аннулируем заявку и отключим доступ к закрытому разделу. Обещаем: за отказ сильно бить не будем :)

• Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 2

Если у вас есть реальное желание участвовать в программе, а не просто любопытство, то вы можете подать заявку.
желание и возможности не одно и то же

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • Volchek
      От Volchek
      Требуется KES 11.2.0.2254, так как с версией 11.3.0.773 возникает проблема одного из приложений, которая отсутствовала с предыдущим релизом.
    • oit
      От oit
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Сообщение перенесены из темы.  
      @ska79, попробуй спросить @MiStr, который все это опубликовал в свое время
    • dexter
      От dexter
      Всем Здравствуйте !

На данный момент установлена лицензия на Премиум. Давеча понял, что мой комп не достоин такого передового защитного решения и приобрёл лицензию на Плюс.
      Вопрос вот в чём : надо скачивать новый дистрибутив на Плюс ? Или как-то произойдёт автоматическая активация параллельно со сменой продукта ?
    • Milkuf
      От Milkuf
      При установке Kaspersky free на этапе установки защиты от вымогателей(≈70%) программа сама закрывается.
  • Создать...