Перейти к содержанию

не работают программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ska79,

какое отношения java может иметь к проблеме?

А системные файлы проверялись утилитой, которую дал regist

Опубликовано

@Antareska, можете вытащить вашу видеокарту и проверить работу на встроенной графике?

Опубликовано

Можно попробовать отключить в диспетчере устройств.

Опубликовано

@Antareska, можете вытащить вашу видеокарту и проверить работу на встроенной графике?

вытащить не могу но могу отключить.на ноуте есть кнопка аппартного переключения.она отключает видеокарту nvidia. когда она отключена у меня все заработало,но включив обратно опять таже проблема

Опубликовано (изменено)
вытащить не могу но могу отключить.на ноуте есть кнопка аппартного переключения.она отключает видеокарту nvidia. когда она отключена у меня все заработало,но включив обратно опять таже проблема

Ну вот, получили какую-то зацепку.

Удаляйте все драйвера NVIDIA. То есть вообще все что с ней связано. И устанавливайте для начала драйвера с сайта производителя ноутбука.

В случае с ноутбуками и NVIDIA последние драйвера не означает самые хорошие.

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано

Вин 10 сама поставит

Может можно настроить запуск некоторых программ только с Интел?

Опубликовано

Вин 10 сама поставит

Она и поставила и что?

Там достаточно старая видеокарта. У меня у самого на ноутбуке почти такая и я по опыту знаю, что на свежих драйверах она глючит.

Опубликовано

Она и поставила и что?
насколько знаю без ухищрений от автоустановки не отказаться
Опубликовано

насколько знаю без ухищрений от автоустановки не отказаться

в любом случае сейчас стоят родные драйвера от NVIDIA.

Посмотрим что поставит Windows.

Опубликовано

Установочные наборы от нвида вроде копятся в C:\Program Files , можно поставить оттуда самые старые

Опубликовано

Ну вот, получили какую-то зацепку.

Удаляйте все драйвера NVIDIA. То есть вообще все что с ней связано. И устанавливайте для начала драйвера с сайта производителя ноутбука.

я удалила все драйвера на нвидеа через удаление программ.но я не могу понять какие именно мне нужно устанавливать или это возможно не тот сайт 

post-43180-0-04891300-1517145109_thumb.png

Опубликовано

Пробуйте те которые для Windows 8 64-bit

графический драйвер не обнаружил совместимого графического оборудывания  и не возможно завершить установку

Установочные наборы от нвида вроде копятся в C:\Program Files , можно поставить оттуда самые старые

я искала но не могу их найти

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...