Перейти к содержанию

Как закрыть порт в роутере?

ska79

Рекомендуемые сообщения

@ska79, разные версии прошивок, разные аппаратные  ревизии одной и той же модели, кастомная прошивка от провайдера к примеру.

Знать бы еще какая ревизия русскоязычная

ревизия не значит привязку к региону, а просто измененная аппаратная часть в новых партиях.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Уважаемый ​pacman!

Словарь "сетевика" или другой какой мне и не нужен.Спасибо,конечно,за столь любезное предложение.

Настройки чего-либо и сам могу осуществить.

Но всё это "занудно".Думаю так:по  новым законам (существующим) и будущими, эти меры "сохранения портов" ничего уже не значат.Кто-то просмотрит вас,а кто-то того,другого-смотрящего...

Если что:звонить Провайдеру или "маскировать" тарелку.Но и это,последнее,может не помочь от "черных машин")

З.Ы. Про всякие переносные гаджеты слов даже нет...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Erhogg
      От Erhogg
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой: клиент V2Ray, vless nekoray не работает, если включен контроль портов. А именно 443 порта. Что делать? Добавление программы в исключения и в доверенные приложения не помогает. Помогает только исключение 443 порта из контроля. Но тогда же весь защищенный трафик не будет контролироваться и тогда какой толк от антивируса? 
    • ska79
      От ska79
      Добавил ksec подключение  на роутер, весь трафик стал заворачиваться в ksec, задача завернуть трафик лишь одного сайта, а не весь. Добавлял маршруты -это не принесло результата. Как разграничить трафик?
    • baluev80
      От baluev80
      Как закрыть порт 22 (SSH)? 23 (Telnet)? 992 (Telnet xthtp TLS/SSL),  2323/TCP на HUAWEI WiFi Mesh 3?
      Если такие настройки отсутствуют. И порты не добавлялись. 🙄

• Bolt1298
      От Bolt1298
      Всем привет! Помогите как изменить имя хоста и dns на роутаре ростелеком ts-4022. 
    • Андрей E.
  • Создать...