Перейти к содержанию

Win10 1709 + KIS 18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Arhi

14

• Mark D. Pearlstone

5

• overman

4

• Friend

3

Arhi, проблема в итоге осталась. Не должно так работать, хоть программа и установилась.
+1.

Включив тестовый режим по сути вы добровольно проделали дыру для вирусов в своей системе. Это не решение проблемы, а очень кривой костыль.

@regist, рекомендую обратиться в ТП касперского и рассказать, что это дыра в системе, кривой костыль и не должно так работать. Тестовый режим использовался только для установки. Сейчас всё штатно. 

Я понятия не имею в чём там была проблема и где был конфликт. Сейчас меня устраивает всё, потому что работает. Windows сама по себе это один большой кривой костыль.

regist, рекомендую обратиться в ТП касперского и рассказать
у меня нет этой проблемы, а как следствие по опыту могу сказать, что как только они узнают, что такой проблемы нет или она уже решена, то сразу же закроют инцидент и даже не подумают что-то там разбираться. Очевидно, что для них в приоритете поскорее избавиться, а не расследовать проблему с антивирусом. В итоге некоторые баги ЛК так и живут годами решаясь подобными костылями.

@regist, ошибки установки просто так не закрываются, их решают, но не совсем быстро. Все-таки ЛК большая компания и каждое изменение в продукте имеет свои последствия.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• HjF
      От HjF
      Приветствую всех, уже на протяжении года мучает проблема с резко появляющимися фризами одновременно звука и картинки на пк, если бывает длятся несколько секунд бывает вообще до ребута не проходит, уже не знаю куда копать, купил новые диски не помогло все равно
    • Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Tina-xm
      От Tina-xm
      Что нового KIS 21.3.10.391 патч (L)  --- ???

• Создать...