Перейти к содержанию

Проблемы с интернетом.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не знаю, у моего по моему предел 80 градусов, как я считаю

не сохранил скрин, который владельцу скидывал... есть, но там плохо видно... хотя по положению ноута видно, что ахтунг где-то рядом)))

49a06282e027t.jpg

Прогрузилась, но всё равно ничего не вижу...

Изменено пользователем Максим Власов
  • Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Максим Власов

28

• andrew75

19

• 7Glasses

12

• Soft

7

Опубликовано

Фото не грузится

http://img.qainfo.ru/show/917

Уже посмотрел, правда я всё равно не могу разглядеть что написано на экране...

Опубликовано

Уже посмотрел, правда я всё равно не могу разглядеть что написано на экране...

по памяти: это aida64  и в ней запущен стресс-тест системы. максималка проца 92 градуса - еле разглядел)
поставил ноут раком чтоб приток воздуха был снизу лучше.

Опубликовано (изменено)
Повторю вопрос: Мне нужно взять HDD с SATA 2.0 (Gbps) ?

Сейчас уже нет дисков с SATA 2.

Вам нужно что-то такого плана:

http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_hdd/HDD-500-Gb-SATA-6Gb-s-Western-Digital-Black-WD5000LPLX-25-7200rpm-32Mb_204474.html

Или терабайтный. Вопрос только в деньгах.

http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_hdd/HDD-1-Tb-SATA-6Gb-s-Western-Digital-Black-WD10JPLX-25-7200-rpm-32Mb_274269.html

Есть немного дешевле.

WD серии black рассчитаны на повышенную нагрузку.

http://geek-nose.com/cveta-western-digital/

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано (изменено)

Повторю вопрос: Мне нужно взять HDD с SATA 2.0 (Gbps) ?

Сейчас уже нет дисков с SATA 2.

Вам нужно что-то такого плана:

http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_hdd/HDD-500-Gb-SATA-6Gb-s-Western-Digital-Black-WD5000LPLX-25-7200rpm-32Mb_204474.html

Или терабайтный. Вопрос только в деньгах.

http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_hdd/HDD-1-Tb-SATA-6Gb-s-Western-Digital-Black-WD10JPLX-25-7200-rpm-32Mb_274269.html

Кстати ! А я могу использовать именно эти  HDD которые Вы мне предложили ? Мне денег в принципе на оба хватает.

Изменено пользователем Максим Власов
Опубликовано

Кстати ! А я могу использовать именно эти HDD которые Вы мне предложили ? Мне денег в принципе на оба хватает.

особенно надо обратить внимание на толщину винта. а то купите и не влезет. хотя вроде как стандартно до 1 см толщина в ноуты идет. но по телефону у продавца спросить не помешает.

Опубликовано (изменено)

А почему нет, это хороший вариант.

Как вариант можно поставить под систему SSD, гигабайт на 128,  а ваш диск форматнуть и поставить вместо DVD привода.

особенно надо обратить внимание на толщину винта. а то купите и не влезет. хотя вроде как стандартно до 1 см толщина в ноуты идет. но по телефону у продавца спросить не помешает.

у этих толщина 7мм

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано

А почему нет, это хороший вариант.

Как вариант можно поставить под систему SSD, гигабайт на 128,  а ваш диск форматнуть и поставить вместо DVD привода.

у этих толщина 7мм

Я определил, всё дело в перегреве, я поставил ноутбук на тарелку, тем самым поверхность ноутбука не нагревает стол, и стол не отдаёт тепло, в итоге эта конструкция позволяет мне играть в игру, и температура 75 - 78 градусов, что не выводит вылета интернета.

Опубликовано

Как вариант можно поставить под систему SSD, гигабайт на 128,  а ваш диск форматнуть и поставить вместо DVD привода

120, если быть точнее. А ставить тот винт как файлопомоку уже опасно, помереть может без предупреждения) лучше не рисковать. Ссд конечно вещь, но цены за большой объем не радуют. Тут все в размер бюджета упирается.

что-то вот такое тогда

шумные ппц)
Опубликовано

@Максим Власов, сейчас из-под загрузочной флешки нужно посмотреть результаты викторией. А там уже будет видно, что с ЖД делать

Опубликовано

Сейчас уже нет дисков с SATA 2

Та конечно нет. Их валом.

Опубликовано

Вуаля

Обновлял драйверы с помощью DriverPack Solution

На счёт отката не знаю, диски (А их было 7 штук  :eyes:) бесследно пропали... 

зачем юзер менять диск если у него смарт вполне нормальный? Несколько нестабильных секторов это ещё ничего не значит, они завтра вполне могут переназначаться или стать нормальными.

Максим Власов, диск лучше менять поскорее. начинает сыпаться.

в каком он месте сыпется?!

Опубликовано

Вуаля

Обновлял драйверы с помощью DriverPack Solution

На счёт отката не знаю, диски (А их было 7 штук  :eyes:) бесследно пропали... 

зачем юзер менять диск если у него смарт вполне нормальный? Несколько нестабильных секторов это ещё ничего не значит, они завтра вполне могут переназначаться или стать нормальными.

Максим Власов, диск лучше менять поскорее. начинает сыпаться.

в каком он месте сыпется?!

То бишь, по вашей версии мне требуется просто почистить компьютер от пыли и сменить термопласт ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Skif22
      Автор Skif22
      Добрый день!
      Подскажите пожалуйста. При помощи KSC пытаюсь заблокировать доступ в интернет приложению. Действую по инструкции 
      , но дело в том, что в окне Добавление списка приложений в группу доверия нет ни одного приложения. Что необходимо сделать, чтобы приложения появились?
      Благодарю за ответы.
    • Kavunchik
      Автор Kavunchik
      логи дрвеб.rar При попытке зайти в настройки сети меня просто выкидывает, значок сети отсутствует вовсе, хотя интернет есть и работает. Скан системы не показывает упущенных файлов. Восстановление компьютера к исходному не дает из за невозможности найти среду для восстановления. Чувствую что компьютер начал работать слабее, также есть впечатление, что проблемы могут быть и с сетью. Названия которые выдавал Др.Веб Trojan.Siggen 31.46344, но даже после нескольких удалений он находил его повторно там же. Также HOSTS:MALWARE.URL.

• rancol347
      Автор rancol347
      После установки фри версии касперского заметил, что интернет стал очень долго грузить что-то с новой вкладки. Нормально грузиться пару сайтов, и вот этот форум)
    • imperiose
      Автор imperiose
      Добрый день. В политике на KSC настроены правила на сетевом экране, самым последним размещается блокировка трафика, выше есть правила на доступ вх/исх трафик и в локальных адресах прописаны пулы адресов локальных сегментов.
      При включении пк, клиент не успевает получить адрес по dhcp, т.к сетевой экран блокирует все подключения.
      Подскажите, как избежать этого или какое правило нужно прописывать, что бы не блокировался весь трафик внутри сети еще до момента получения ip.

• Нина_Азарова
      Автор Нина_Азарова
      Здравствуйте дорогие хакеры!
       Помогите, пожалуйста, разобраться. Что делать?

Сегодня с утра после включения компьютера перестал работать интернет (на телефоне и айпаде всё работает). 
      сделали сброс настроек интернета, ничего не изменилось. 
      далее сделали такую команду через командную строку:
      netsh winsock reset netsh int ip reset all netsh winhttp reset proxy ipconfig /flushdns
      однако так же ничего не изменилось(
      Помогите, пожалуйста!

• Создать...