Перейти к содержанию

Проблемы с интернетом.

Максим Власов

Рекомендуемые сообщения

Там была идея насчет возможного перегрева...

Скачайте архив https://drive.google.com/open?id=0B99uXcX0vIJ0eGZmVEF5X1JLTk0

Распакуйте, запустите speccy64.exe. Подождите пока закончит сканирование и покажите скриншот.

Хорошая мысль, а что мне делать сейчас ?

можно начать делать бэкапы важной информации с диска

То бишь переносить важную информацию на съёмный носитель ?

Но чтобы в этом убедиться надо прогнать этот тест, загрузившись с загрузочного диска/флешки.
поддержу! лучше скачать образ какой загрузочный с викторией и запустить проверку с него. хотя как показывает моя практика, то результат не намного лучше будет... скорее всего кирдык скоро диску и правильно тут написали, что надо делать бэкапы срочно.

Там была идея насчет возможного перегрева...

Скачайте архив https://drive.google.com/open?id=0B99uXcX0vIJ0eGZmVEF5X1JLTk0

Распакуйте, запустите speccy64.exe. Подождите пока закончит сканирование и покажите скриншот.

Прошу

Но чтобы в этом убедиться надо прогнать этот тест, загрузившись с загрузочного диска/флешки.

поддержу! лучше скачать образ какой загрузочный с викторией и запустить проверку с него. хотя как показывает моя практика, то результат не намного лучше будет... скорее всего кирдык скоро диску и правильно тут написали, что надо делать бэкапы срочно.

Ох чую... чую скоро моему компу на отдых нужно будет уходить... где же я возьму подходящий хард для моего ноутбука ? 

post-48634-0-10942200-1516799585_thumb.png

А теперь запустите какое-нибудь видео потяжелее, минут на 5-10 и еще раз запустите speccy.

Интересует насколько температуры процессора и видеокарты поднимутся.

Резервные копии никогда не бывают лишними.

Но окончательный диагноз по диску наверно еще рано ставить.

Хотя сейчас все выглядит не очень хорошо.

Изменено пользователем andrew75

А теперь запустите какое-нибудь видео потяжелее, минут на 5-10 и еще раз запустите speccy.

Интересует насколько температуры процессора и видеокарты поднимутся.

Выше этих отметок не заходит

post-48634-0-77036900-1516800074_thumb.png

Изменено пользователем Максим Власов

где же я возьму подходящий хард для моего ноутбука ?

элементарно! по параметрам подобрать и даже емкостью побольше, если надо. надо узнать поддерживает ли мать sata 6gbps (3.0) и брать более скоростной дисок с оборотами 7200 и большим кешем. сейчас у Вас 2.5", SATA 2.0 (3Gbps), 5400 об/мин, буфер 8 МБ

А ноутбук думаю надо чистить от пыли.

Может быть действительно видеокарта перегревается при длительной нагрузке.

Да и на процессоре мне кажется многовато

А ноутбук думаю надо чистить от пыли.

Может быть действительно видеокарта перегревается при длительной нагрузке.

Да и на процессоре мне кажется многовато

Ясно, делаем бэкап HDD, чистим от пыли, меняем термопласт и ставим Викторию на ночь и завтра я даю вам результат моих стараний.

Верно ?

Если честно, страшно ноутбук разбирать, ибо его корпус трещит по швам...

Может быть действительно видеокарта перегревается при длительной нагрузке. Да и на процессоре мне кажется многовато

Для видеокарты 71 градус при нагрузке допустимо, а вот у процессора сильный перегрев.

Для видеокарты 71 градус при нагрузке допустимо

Вопрос в том сколько будет когда она полчаса под нагрузкой проработает.

Тут до 71 градуса она за 5 минут поднялась.

Для видеокарты 71 градус при нагрузке допустимо

Вопрос в том сколько будет когда она полчаса под нагрузкой проработает.

Компьютер выключится без предупреждения, это стандартная процедура при перегреве, чтобы видеокарта / процессор не сгорели

где же я возьму подходящий хард для моего ноутбука ?

элементарно! по параметрам подобрать и даже емкостью побольше, если надо. надо узнать поддерживает ли мать sata 6gbps (3.0) и брать более скоростной дисок с оборотами 7200 и большим кешем. сейчас у Вас 2.5", SATA 2.0 (3Gbps), 5400 об/мин, буфер 8 МБ

Получается что мне нужно взять HDD с SATA 2.0 (3Gbps) ? 

вчера был на руках ноут hp - камень (амд) грелся до 92 градусов))) ноут работал штатно, не выключался. какой порог тогда? 92 градуса - можно ставить чайник кипятить))) корпус снизу был очень горячий. разобрал, почистил от пыли, поменял пасту и сейчас под сильной нагрузкой 60 градусов. так что обошлось малой кровью.

вчера был на руках ноут hp - камень (амд) грелся до 92 градусов))) ноут работал штатно, не выключался. какой порог тогда? 92 градуса - можно ставить чайник кипятить))) корпус снизу был очень горячий. разобрал, почистил от пыли, поменял пасту и сейчас под сильной нагрузкой 60 градусов. так что обошлось малой кровью.

Не знаю, у моего по моему предел 80 градусов, как я считаю

Повторю вопрос: Мне нужно взять HDD с SATA 2.0 (Gbps) ?

Не знаю, у моего по моему предел 80 градусов, как я считаю
не сохранил скрин, который владельцу скидывал... есть, но там плохо видно... хотя по положению ноута видно, что ахтунг где-то рядом)))

49a06282e027t.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • Михаил Лысов
      От Михаил Лысов
      Заблокирован диск. Прошу помощи с разблокировкой. Скорее всего подобрали пароль. В системе только два пользователя.
      1.rar
    • Арсений Солнцев
      От Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• Little_Wound
      От Little_Wound
      Здравствуйте!
      1. Установил KSC 15. Задаю поиск устройств (на машинах нет агента или кес) по диапазону ip адресов. Находит как то выборочно (машины часть на винде, часть на астре). По какому принципу идёт поиск и что может мешать ему "увидеть" машину в сети?
      2. Сделал Инсталляционные пакеты Kaspersky Network Agent for Linux aarch64 deb (Русский)_15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security 12.2 для Linux (Русский)_12.2.0.2412, создал задачу Задача удаленной установки приложения, но она отрабатывает с ошибкой: Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: Installation script error. Чем вызвана данная ошибка?

• Создать...