Перейти к содержанию

Проблемы с интернетом.

Максим Власов

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, у моего по моему предел 80 градусов, как я считаю

не сохранил скрин, который владельцу скидывал... есть, но там плохо видно... хотя по положению ноута видно, что ахтунг где-то рядом)))

49a06282e027t.jpg

Прогрузилась, но всё равно ничего не вижу...

Изменено пользователем Максим Власов

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Максим Власов

28

• andrew75

19

• 7Glasses

12

• Soft

7

Фото не грузится

http://img.qainfo.ru/show/917

Уже посмотрел, правда я всё равно не могу разглядеть что написано на экране...

Уже посмотрел, правда я всё равно не могу разглядеть что написано на экране...

по памяти: это aida64  и в ней запущен стресс-тест системы. максималка проца 92 градуса - еле разглядел)
поставил ноут раком чтоб приток воздуха был снизу лучше.

Повторю вопрос: Мне нужно взять HDD с SATA 2.0 (Gbps) ?

Сейчас уже нет дисков с SATA 2.

Вам нужно что-то такого плана:

http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_hdd/HDD-500-Gb-SATA-6Gb-s-Western-Digital-Black-WD5000LPLX-25-7200rpm-32Mb_204474.html

Или терабайтный. Вопрос только в деньгах.

http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_hdd/HDD-1-Tb-SATA-6Gb-s-Western-Digital-Black-WD10JPLX-25-7200-rpm-32Mb_274269.html

Есть немного дешевле.

WD серии black рассчитаны на повышенную нагрузку.

http://geek-nose.com/cveta-western-digital/

Изменено пользователем andrew75

Повторю вопрос: Мне нужно взять HDD с SATA 2.0 (Gbps) ?

Сейчас уже нет дисков с SATA 2.

Вам нужно что-то такого плана:

http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_hdd/HDD-500-Gb-SATA-6Gb-s-Western-Digital-Black-WD5000LPLX-25-7200rpm-32Mb_204474.html

Или терабайтный. Вопрос только в деньгах.

http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_hdd/HDD-1-Tb-SATA-6Gb-s-Western-Digital-Black-WD10JPLX-25-7200-rpm-32Mb_274269.html

Кстати ! А я могу использовать именно эти  HDD которые Вы мне предложили ? Мне денег в принципе на оба хватает.

Изменено пользователем Максим Власов

Кстати ! А я могу использовать именно эти HDD которые Вы мне предложили ? Мне денег в принципе на оба хватает.

особенно надо обратить внимание на толщину винта. а то купите и не влезет. хотя вроде как стандартно до 1 см толщина в ноуты идет. но по телефону у продавца спросить не помешает.

А почему нет, это хороший вариант.

Как вариант можно поставить под систему SSD, гигабайт на 128,  а ваш диск форматнуть и поставить вместо DVD привода.

особенно надо обратить внимание на толщину винта. а то купите и не влезет. хотя вроде как стандартно до 1 см толщина в ноуты идет. но по телефону у продавца спросить не помешает.

у этих толщина 7мм

Изменено пользователем andrew75

А почему нет, это хороший вариант.

Как вариант можно поставить под систему SSD, гигабайт на 128,  а ваш диск форматнуть и поставить вместо DVD привода.

у этих толщина 7мм

Я определил, всё дело в перегреве, я поставил ноутбук на тарелку, тем самым поверхность ноутбука не нагревает стол, и стол не отдаёт тепло, в итоге эта конструкция позволяет мне играть в игру, и температура 75 - 78 градусов, что не выводит вылета интернета.

Как вариант можно поставить под систему SSD, гигабайт на 128,  а ваш диск форматнуть и поставить вместо DVD привода

120, если быть точнее. А ставить тот винт как файлопомоку уже опасно, помереть может без предупреждения) лучше не рисковать. Ссд конечно вещь, но цены за большой объем не радуют. Тут все в размер бюджета упирается.

что-то вот такое тогда

шумные ппц)

@Максим Власов, сейчас из-под загрузочной флешки нужно посмотреть результаты викторией. А там уже будет видно, что с ЖД делать

Вуаля

Обновлял драйверы с помощью DriverPack Solution

На счёт отката не знаю, диски (А их было 7 штук  :eyes:) бесследно пропали... 

зачем юзер менять диск если у него смарт вполне нормальный? Несколько нестабильных секторов это ещё ничего не значит, они завтра вполне могут переназначаться или стать нормальными.

Максим Власов, диск лучше менять поскорее. начинает сыпаться.

в каком он месте сыпется?!

Вуаля

Обновлял драйверы с помощью DriverPack Solution

На счёт отката не знаю, диски (А их было 7 штук  :eyes:) бесследно пропали... 

зачем юзер менять диск если у него смарт вполне нормальный? Несколько нестабильных секторов это ещё ничего не значит, они завтра вполне могут переназначаться или стать нормальными.

Максим Власов, диск лучше менять поскорее. начинает сыпаться.

в каком он месте сыпется?!

То бишь, по вашей версии мне требуется просто почистить компьютер от пыли и сменить термопласт ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Сегодня на смартфоне после перехода по рекламной ссылке появилось  вот ЭТО и постоянно напоминает о себе, может это и не вирус вообще но что значит "name os tone " и откуда оно взялось?

• Вадим666
      Автор Вадим666
      По рдп не пускает на сервер пишет Попытка входа неудачна
      это с компа на котором делали чистку с других пк на него заходит без проблем, с этого же компа на котором проводилась чистка на другие сервера заходит проблема
      Также при копировании пароля и вставки его в пароль РДП сам текст задваивается. Пример копируем пароль 123456 вставляем его в место пароля для рдп получаем 123456123456  
    • Seiku2812
      Автор Seiku2812
      началось все с того что я скачал новые драйвера от нвидиа очень сильно снизилась производительность и я откатил на старые , на следующий день была опять проблема с производительностью как будто видеокарта не хочет работать на 100 процентов , в той же доте в лобби всегда было 240 стабильно сейчас 180(в игре падает фпс с 180 до 80) перепробовал много каких способов ничего не помогает , помогите решить проблему 
    • PoMKA125
      Автор PoMKA125
      Здравствуйте. В связи с последними событиями описанными тут https://www.company.rt.ru/press/news/d470885/ , заметил такую особенность, что на ПК где нет продуктов ПО Касперкого , ЮТуб работает стабильно, на компьютерах с ПО Касперкого, ЮТуб тормозит. После анализа трафика, стало понятно, что где нет ПО Касперкого, ЮТуб работает на протоколе HTTP3/QUIC и всё замечательно грузится и работает, а на остальных ПК протокол TCP т.е. https. Ради интереса удалил на своём ПК ПО от Касперкого и все заработало, установил и опять не работает нормально ЮТуб. Менял настройки и не смог добиться что бы браузер переключал на протокол QUIC (в настройках браузера chrome://flags/#enable-quic вкл). Помогает только приостановка всей защиты. Подскажите, как вкл или не блокировать QUIC протокол, не удаляя при этом ПО Касперкого? 

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Лето в самом разгаре, а это значит одно — пора путешествовать! Помните, как раньше готовились к поездкам? Покупали небольшой путеводитель, маленькую книжку-переводчик и допрашивали всех друзей и заядлых туристов: «Что там посмотреть? Сколько стоят экскурсии? А как сим-карту оформить?»
      Сегодня мир изменился, организовать комфортное путешествие можно, сидя дома на диване со смартфоном в руках, а подготовиться к нему — у гейта в аэропорту. Нужно всего лишь загрузить правильные приложения. В этом материале рассказываем, как подготовить себя и свой смартфон к поездке.
      Как не потеряться в новой локации? Как оставаться на связи? Как передвигаться с комфортом? Как насладиться городом, как местный житель? Как находить места, где можно вкусно поесть? Как путешествовать безопасно?   View the full article
  • Создать...