Перейти к содержанию

Проблемы с интернетом.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Максим Власов

28

• andrew75

19

• 7Glasses

12

• Soft

7

Опубликовано

Хорошая мысль, а что мне делать сейчас ?

можно начать делать бэкапы важной информации с диска

То бишь переносить важную информацию на съёмный носитель ?

Опубликовано

Но чтобы в этом убедиться надо прогнать этот тест, загрузившись с загрузочного диска/флешки.
поддержу! лучше скачать образ какой загрузочный с викторией и запустить проверку с него. хотя как показывает моя практика, то результат не намного лучше будет... скорее всего кирдык скоро диску и правильно тут написали, что надо делать бэкапы срочно.
Опубликовано

Там была идея насчет возможного перегрева...

Скачайте архив https://drive.google.com/open?id=0B99uXcX0vIJ0eGZmVEF5X1JLTk0

Распакуйте, запустите speccy64.exe. Подождите пока закончит сканирование и покажите скриншот.

Прошу

Но чтобы в этом убедиться надо прогнать этот тест, загрузившись с загрузочного диска/флешки.

поддержу! лучше скачать образ какой загрузочный с викторией и запустить проверку с него. хотя как показывает моя практика, то результат не намного лучше будет... скорее всего кирдык скоро диску и правильно тут написали, что надо делать бэкапы срочно.

Ох чую... чую скоро моему компу на отдых нужно будет уходить... где же я возьму подходящий хард для моего ноутбука ? 

post-48634-0-10942200-1516799585_thumb.png

Опубликовано (изменено)

А теперь запустите какое-нибудь видео потяжелее, минут на 5-10 и еще раз запустите speccy.

Интересует насколько температуры процессора и видеокарты поднимутся.

Резервные копии никогда не бывают лишними.

Но окончательный диагноз по диску наверно еще рано ставить.

Хотя сейчас все выглядит не очень хорошо.

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано (изменено)

А теперь запустите какое-нибудь видео потяжелее, минут на 5-10 и еще раз запустите speccy.

Интересует насколько температуры процессора и видеокарты поднимутся.

Выше этих отметок не заходит

post-48634-0-77036900-1516800074_thumb.png

Изменено пользователем Максим Власов
Опубликовано

где же я возьму подходящий хард для моего ноутбука ?

элементарно! по параметрам подобрать и даже емкостью побольше, если надо. надо узнать поддерживает ли мать sata 6gbps (3.0) и брать более скоростной дисок с оборотами 7200 и большим кешем. сейчас у Вас 2.5", SATA 2.0 (3Gbps), 5400 об/мин, буфер 8 МБ

Опубликовано (изменено)

А ноутбук думаю надо чистить от пыли.

Может быть действительно видеокарта перегревается при длительной нагрузке.

Да и на процессоре мне кажется многовато

Опубликовано (изменено)

А ноутбук думаю надо чистить от пыли.

Может быть действительно видеокарта перегревается при длительной нагрузке.

Да и на процессоре мне кажется многовато

Ясно, делаем бэкап HDD, чистим от пыли, меняем термопласт и ставим Викторию на ночь и завтра я даю вам результат моих стараний.

Верно ?

Если честно, страшно ноутбук разбирать, ибо его корпус трещит по швам...

Опубликовано

Может быть действительно видеокарта перегревается при длительной нагрузке. Да и на процессоре мне кажется многовато

Для видеокарты 71 градус при нагрузке допустимо, а вот у процессора сильный перегрев.

Опубликовано (изменено)
Для видеокарты 71 градус при нагрузке допустимо

Вопрос в том сколько будет когда она полчаса под нагрузкой проработает.

Тут до 71 градуса она за 5 минут поднялась.

Опубликовано (изменено)

Для видеокарты 71 градус при нагрузке допустимо

Вопрос в том сколько будет когда она полчаса под нагрузкой проработает.

Компьютер выключится без предупреждения, это стандартная процедура при перегреве, чтобы видеокарта / процессор не сгорели

где же я возьму подходящий хард для моего ноутбука ?

элементарно! по параметрам подобрать и даже емкостью побольше, если надо. надо узнать поддерживает ли мать sata 6gbps (3.0) и брать более скоростной дисок с оборотами 7200 и большим кешем. сейчас у Вас 2.5", SATA 2.0 (3Gbps), 5400 об/мин, буфер 8 МБ

Получается что мне нужно взять HDD с SATA 2.0 (3Gbps) ? 

Опубликовано

вчера был на руках ноут hp - камень (амд) грелся до 92 градусов))) ноут работал штатно, не выключался. какой порог тогда? 92 градуса - можно ставить чайник кипятить))) корпус снизу был очень горячий. разобрал, почистил от пыли, поменял пасту и сейчас под сильной нагрузкой 60 градусов. так что обошлось малой кровью.

Опубликовано (изменено)

вчера был на руках ноут hp - камень (амд) грелся до 92 градусов))) ноут работал штатно, не выключался. какой порог тогда? 92 градуса - можно ставить чайник кипятить))) корпус снизу был очень горячий. разобрал, почистил от пыли, поменял пасту и сейчас под сильной нагрузкой 60 градусов. так что обошлось малой кровью.

Не знаю, у моего по моему предел 80 градусов, как я считаю

Повторю вопрос: Мне нужно взять HDD с SATA 2.0 (Gbps) ?

Опубликовано

Не знаю, у моего по моему предел 80 градусов, как я считаю
не сохранил скрин, который владельцу скидывал... есть, но там плохо видно... хотя по положению ноута видно, что ахтунг где-то рядом)))

49a06282e027t.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Skif22
      Автор Skif22
      Добрый день!
      Подскажите пожалуйста. При помощи KSC пытаюсь заблокировать доступ в интернет приложению. Действую по инструкции 
      , но дело в том, что в окне Добавление списка приложений в группу доверия нет ни одного приложения. Что необходимо сделать, чтобы приложения появились?
      Благодарю за ответы.
    • Kavunchik
      Автор Kavunchik
      логи дрвеб.rar При попытке зайти в настройки сети меня просто выкидывает, значок сети отсутствует вовсе, хотя интернет есть и работает. Скан системы не показывает упущенных файлов. Восстановление компьютера к исходному не дает из за невозможности найти среду для восстановления. Чувствую что компьютер начал работать слабее, также есть впечатление, что проблемы могут быть и с сетью. Названия которые выдавал Др.Веб Trojan.Siggen 31.46344, но даже после нескольких удалений он находил его повторно там же. Также HOSTS:MALWARE.URL.

• rancol347
      Автор rancol347
      После установки фри версии касперского заметил, что интернет стал очень долго грузить что-то с новой вкладки. Нормально грузиться пару сайтов, и вот этот форум)
    • imperiose
      Автор imperiose
      Добрый день. В политике на KSC настроены правила на сетевом экране, самым последним размещается блокировка трафика, выше есть правила на доступ вх/исх трафик и в локальных адресах прописаны пулы адресов локальных сегментов.
      При включении пк, клиент не успевает получить адрес по dhcp, т.к сетевой экран блокирует все подключения.
      Подскажите, как избежать этого или какое правило нужно прописывать, что бы не блокировался весь трафик внутри сети еще до момента получения ip.

• Нина_Азарова
      Автор Нина_Азарова
      Здравствуйте дорогие хакеры!
       Помогите, пожалуйста, разобраться. Что делать?

Сегодня с утра после включения компьютера перестал работать интернет (на телефоне и айпаде всё работает). 
      сделали сброс настроек интернета, ничего не изменилось. 
      далее сделали такую команду через командную строку:
      netsh winsock reset netsh int ip reset all netsh winhttp reset proxy ipconfig /flushdns
      однако так же ничего не изменилось(
      Помогите, пожалуйста!

• Создать...