Перейти к содержанию

Нуждаюсь в помощи с драйверами видеокарт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Jonathan Swift,

так что там получилось с переустановкой драйверов?

kiss_5kb.1516730282.png

Опубликовано (изменено)

Если Windows сам нашел драйвера, значит они остались в системе.
Надо их полностью оттуда удалять. Чтобы он мог сам поставить только стандартный VGA

Попробуйте Display Driver Uninstaller

Изменено пользователем andrew75
Опубликовано

А может переустановить win10?  Там же вроде винда сама устанавливает все нужные драйвера.

На автообновлении и слетают драйвера, поэтому использовалась блокировка обновлений по id.В 4530s проблемы есть ,а в  4540s все отлично.

Опубликовано

Если Windows сам нашел драйвера, значит они остались в системе.

Надо их полностью оттуда удалять. Чтобы он мог сам поставить только стандартный VGA

Попробуйте Display Driver Uninstaller

Я делал это уже раз 15, одно и тоже

А может переустановить win10?  Там же вроде винда сама устанавливает все нужные драйвера.

На автообновлении и слетают драйвера, поэтому использовалась блокировка обновлений по id.В 4530s проблемы есть ,а в  4540s все отлично.

Может посоветуешь тогда какую-то сброрку win10? Попробую на ней 

Опубликовано

сброрку win10?

Лучше ставить чистую ОС, без всяких плохойсборок.

Стоп, так у Вас проблема с видеокартой, BSOD-ы так и будут сыпаться.

Опубликовано

сброрку win10?

Лучше ставить чистую ОС, без всяких плохойсборок.

Стоп, так у Вас проблема с видеокартой, BSOD-ы так и будут сыпаться.

Видео карту нужно менять?  Чип паять нужно, мне кажется лучше сразу новую материнскую плату купить

Опубликовано

Там есть поддержка графики для Win10 ?
Для Win10 официально драйверов нет, но есть для 8.1, что в-принципе, для 10ки должно подойти.

Но в вашем случае, проблема скорее в железе или в том, что неправильно драйвера ставите

Опубликовано

или в том, что неправильно драйвера ставите

BSOD 116 - проблема с железом. Либо встроенным либо внешним, почему и сказал снять внешнюю видеокарту. Если ТС конечно умеет. :)

У Вас часом не Samsung 350E5C-S0A???

Опубликовано

Модель ноутбука - Ноутбук HP Pavilion g6-2383er (E6B66EA/E6B67EA)  

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Eugenij_
      Автор Eugenij_
      Здравствуйте. Сегодня поймал удивительного вируса. Купил видеокарту недорого. На Озоне. Говорят, на витрине стояла. 1070. Воткнул. Начал ставить драйвера. Смотрю. У меня архивчик на рабочем столе сам мелькнул. И пропал. Я, естественно, шнур интернета выдернул. И перезагузился в линукс. И начал наблюдать удивительную картину, как у меня в папку загрузки сыплется софт. Я его удаляю, а он снова летит. Там даже сервер под винду падал. Денвер. Драйвера на мою материнку...  Касперский ни звука. Ладно, гружу винду в безопасном режиме. Лезу в службы и обнруживаю драйвер Рам диска. И отключить зараза не даёт. Отдавать не хочу. Интересно сбороть. Тут, наверное, только биос шить? К сожалению это было уже ночью. Не было сил нормально понаблюдать. Пока компьютер не включал. 
    • Rowman
      Автор Rowman
      Здравствуйте!
      Файлы на сервере были зашифрованы zeppelin-ом. Система зависла в процессе, поэтому работу вирус не завершил. Сервер после этого не загружал, подключил HDD к другому компьютеру, и вытащил ключи из реестра вместе файлом вируса. Как я понимаю, бесплатное решение на данный момент отсутствует. Коммерческой лицензии Касперского нет. Имеет ли смысл её приобретать для обращения в техподдержку (помогут ли)?
      20.zip
    • Макар мухаметсабиров
      Автор Макар мухаметсабиров
    • Павел Бурдейный
      Автор Павел Бурдейный
      Сегодня схватили шифровальщика. Имя файла изменилось на Лист Microsoft Office Excel.xlsx.[ID-6E9103E8].[Telegram ID @Cherchil_77777].WMRWXK . Прошу помочь в решении проблемы
      Лист Microsoft Office Excel.xlsx
    • Владислав Эпштейн
      Автор Владислав Эпштейн
      Доброго дня, обнаружен троян шифровальщик, расширения файлов - xxpfz2h
      Текст вымогателей найден отдельно, сам шифровальщик был удалён KVRT 
      Имеются только названия угроз: Trojan-Ransom.Win32.Mimic.av     -    HEUR:Backdoor.MSIL.Crysan.gen
      Просканировать систему не представляется возможным через программу которая приложена в правилах.
      Сканирование через KVRT осуществлял из под безопасного режима без сетевых драйверов и заражённый диск подключался через отдельный HDD хаб.
      Образцы зашифрованных файлов имеются, как и текстовый документ вымогателей
      Посоветуйте пожалуйста о дальнейших действиях
  • Создать...