Перейти к содержанию

Kaspersky Secure Connection

Рекомендуемые сообщения

@shahz, чтобы программа что-то просила, её ещё включить нужно и трафик потратить. То есть ваши знакомые включали и видели, что там лимит указан. Можно же не пользоваться и не включать.

• Спасибо (+1) 1

Есть такое. У KSeC есть одна хитрость, принуждающая к покупке. При необходимости она сама предложит установить безопасное соединение, но если необходимости уже нет, предложения разорвать соединение и экономить трафик не поступает. Ручками надо разрывать.

• Спасибо (+1) 1

Сорри, что пишу сюда, но правильно ли я понимаю (сам не пользовался), что в данной статье https://support.kaspersky.ru/13833#block1

косяк:

Как подключить приложение к My Kaspersky
  1. В главном окне приложения нажмите kseca_13833_0214-424385.png → Подробнее → Войти.

kseca_13833_0314-424387.png

в первом окне написано 300МБ, но 300 - это означает, что он уже подключен к порталу, верно? т.е. тут должна быть 200МБ надпись

• 200 МБ защищенного трафика в сутки или 300 МБ, если приложение подключено к порталу My Kaspersky.

Да нет, это они проиллюстрировали, что при подключению к порталу ограничение будет 300Мб.

Там на первом скриншоте ограничение 200Мб

Изменено пользователем andrew75

Там на первом скриншоте ограничение 200Мб
я не про первый скрин в самой статье в БЗ, а про первый скрин в блоке "Как подключить приложение к My Kaspersky"

Я понял о чем.

Просто не совсем правильно скрины расположены. Этим скрином они показали, что после подключения к порталу ограничение будет выглядеть так.  

По хорошему он должен быть последним.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Wolf37
      От Wolf37
      Вопрос в том, как настроить Kaspersy Secure Connect. именно на работу дискорда и определенного браузера, а то при включении впн или просто в добвление их сюда, все равно выский пинг в играх, не работает некоторые программы типо Торр.... и все в этом духе.

Вот хотя включено только для ДС и Хрома

• RockR
      От RockR
      Добрый день.
      В последнее время не работает VPN (Kaspersky Secure Connection) через некоторые страны.
      Это постоянная и уже не решаемая проблема? 
    • Erhogg
      От Erhogg
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой: клиент V2Ray, vless nekoray не работает, если включен контроль портов. А именно 443 порта. Что делать? Добавление программы в исключения и в доверенные приложения не помогает. Помогает только исключение 443 порта из контроля. Но тогда же весь защищенный трафик не будет контролироваться и тогда какой толк от антивируса? 
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Поставил себе на телефон kaspersky secure connection. Он работать отказался со ссылкой, что этот функционал есть в КИС для андроид.

У меня платная (полная) версия КИС для андроид, но что-то vpn я в нём не нахожу. Подскажите, где же искать этот переключатель?
    • Imri
      От Imri
      Добрый день.
      Не могу разобраться, как реализовать такую задачу:
      Необходимо, чтобы устройства с установленными KES, при подключении к корпоративной сети по vpn, качали обновления не по vpn, а из интернета с серверов Касперского.
      Пробовал настраивать Профили соединений агента администрирования, но пока безрезультатно.
      Кто знает, подскажите пожалуйста.
  • Создать...