Перейти к содержанию

Запуск скрипта в Internet Explorer

imediaby

Рекомендуемые сообщения

Подскажите почему не могу выполнить настройку IE (для подачи отчета в ФСЗН)?

Вот сюда иду http://portal.ssf.gov.by/nvcm/start/ (только в IE работает), ранее нажимал на Настройка и запускался PS_JS файл. Сейчас же могу лишь сохранить его, при попытке открыть IE его открывает как будто блокнотом, а раньше выполнялся скрипт и компьютер был готов к работе с фондом. 
В инструкции есть фраза:
б) Убедитесь, что настройка действительно была выполнена. Для правильного выполнения настройки следует сохранить файл ps.js в файловой системе компьютера, а затем запустить его на исполнение двойным кликом мыши.

Но сейчас нельзя запустить на исполнение получается. Где какую настройку изменить чтобы разрешить это снова (чистил компьютер от вирусов и вот видимо какие-то настройки безопастности накрутил слишком тугие)?
Облазил весь интернет, но не нашел решения, помогите плз. 

день добрый! я тоже из РБ и была такая проблема с ФСЗН. но надо вспоминать что я сделал чтоб победить проблему.
для начала обновите IE до последней версии и java.

java обновлен, IE 9 установлен ибо система windows vista.
обновлять нечего особо.

@imediaby, если ПКМ на файле - Открыть с помощью - есть выбор MS Based Script Host ?

нет, нету такого выбора. как сделать так чтобы он появился?

все это делал, перегружал браузер, ПК - нет, сейчас попробую еще разок и перегружусь.

Но кстати только что нашел интересный метод настройки:
1. Нажимаем пуск и выполнить.
2. Пишем cscript.exe c:\ps.js (надо только файл туда положить) и жмем ввод.
3. Все отлично и компьютер готов к работе, но при входе на портал и клике на Авторизация (настройки уже нет ибо она выполнена) перебрасывает на пустую страницу и текстом "IE не может отобразить эту веб-страницу"

Как это решить? Ибо остальное все порешалось уже..

Изменено пользователем imediaby

проблема с настройкой ушла, теперь все ок по скриптам. надо как-то решить чтобы пустую страницу не выбрасывало. скрин во вложении.

пару недель назад (до чистки вирусов) все работало.

post-48515-0-93828700-1516354649_thumb.jpg

@imediaby, а если сделать стартовой какую-то другую страницу. Перезапустить IE. Потом снова зайти на вашу страницу нужную и сделать ее стартовой?

это не стартовая страница. я иду вот сюда http://portal.ssf.gov.by/nvcm/start/, нажимаю авторизация, затем появляется как на скрине экран.

возможно просто тупит их сервер, ждем 6 вечера )
всем спасибо за помощь

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ДмитрийКасперскийКлуб
      От ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
    • StarlightKnight
      От StarlightKnight
      У меня windows 10  когда я хочу открыть  Редактор реестра он открывается и моментально закрывается.
      Я недавно переустановил windows.
      Сделал все доступные способы из интернета от проверки на вирусы и до проверки другими программами.
      Подскажите, что это может быть и есть ли смысл снова переустановить windows?
    • LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. есть подозрение на вирусы, проверял комп KVRT, нашел троян, вроде его больше нет, но ошибка все еще есть. прошу помочь

• LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. прошу помочь

• ЁлкаПалка
      От ЁлкаПалка
      При запуске игр сначала звук подключения устройства(такой же как например мышку в USB воткнуть),сопровождается это зависанием всего на 2 секунды и только потом запускается сама игра. Все точно тоже самое когда игру закрываю. Пробовал отследить подключаемые устройства с помощью программы USBDeview,не помогло.Никаких поключаемых устройств не обнаружило во время запуска игры.Драйверы на материнскую плату,видеокарты и т.п. обновлены с сайтов разработчика.
      Есть мнение что ноут переключается с интегрированной на дискретную видео карту.Ставил в настройках виндовс галочку чтоб использовало всегда только дискретную,но тогда виндовс и сами игры почему то лагают.
      Помогите решить проблему,очень дискомфортно когда зависания на 2 секунды

• Создать...