-
Похожий контент
-
От anonim28005
Всем привет, уже и не знаю куда писать
Появилась проблема которую хрен решишь
Собрал новое юелезо на новый пк
Ryzen 5 1600 (Б/У)
32Gb 3600hmz Ddr4 kingston fury beast black
Asus tuf gaming b450-m plus II
Ssd Goodram PX500 512gb
Gtz 1060 6gb
Бп 500w
После установки системы появляются микрофризы а если в этот момент воспроизводится звук - то он зацикливается и издает характерное тррр.
С диском всё ок, через все программы проверялся
Драйвера обновлял все, На видеокарту; На чипсет; на звук
Систему переустанавливал с флешки кучу раз
В чем хотябы проблема, и как проверить действительно ли проблема в 1 из компонентов. На замену для тестов ничего нет
Видео проблемы - https://www.youtube.com/watch?v=ytNx58HCVas?si=azpMs8O96DUkf0MZ
-
От TEMAAAA
Написал проблему в заголовке. В интернете нашел ответ что это может быть перегрев в пк чего-то, прикладываю скрины Open Hardware Monitor. Кроме этого у меня периодически зависает пк не на пол секунды, а на пару сек и появляется синий экран смерти с ошибкой VIDEO_TDR_FAILURE (nvlddmkm.sys). Эту ошибку пытался решить полной переустановкой дров нвидиа. Не помогло. Также были вирусы и майнер на пк, но их всех почистил в этой теме -
-
От HjF
Приветствую всех, уже на протяжении года мучает проблема с резко появляющимися фризами одновременно звука и картинки на пк, если бывает длятся несколько секунд бывает вообще до ребута не проходит, уже не знаю куда копать, купил новые диски не помогло все равно
-
От NickNameFly
Здравствуйте! У меня начали появляться не очень часто, но всё же звуки подключения и отключения USB. Это определённо не какие-то устройства вроде мышки, ибо я ими не пользуюсь. К тому же, у меня это началось почти сразу после того, как я нажал на кнопку "Start" на сайте
Ну и к тому же, зависания. Антивирусы никакого результата не дают. Что это может быть?
CollectionLog-2024.03.30-14.05.zip HiJackThis.log
Ещё заметил, что из истории браузера удалены следы, указывающие, что я посещал этот сайт.
Проверял с помощью USBDeviewer - ничего интересного не нашёл.
-
От vlados321333
При игре в любую игру может произойти залагивание компьютера намертво и начнет репеть или трещать звук в наушниках. После этого перезапускаю комп и все нормально. ПК новый, купил вообще недавно, RX 550 4GB, I3 12100F, 16gb RAM 3200Mhz. Помогите пожалуйста!!!!!
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти