Перейти к содержанию

Пропадаёт звук при разговоре в конференции

Kirich

Рекомендуемые сообщения

Такая проблема - Во всех программах типа Скайпа и Дискорда, спустя некоторое время разговора в конференции, пропадает звук, при этом люди меня слышат, а я нет. Помогает только реконнект в конференцию, но это не на долго помогает. Для справки модель моих наушников - HyperX Cloud. Переустановка Windows не помогла решить проблему, с драйвером всё в порядке. Спасибо что прочитали smile.gif

@Kirich, напишите подробнее: какая ОС, помогает ли перетыкание штекера наушников, с чего началось.

похоже, проблема с железом, если переустановка ОС не помогла

• Согласен 1

@Kirich, напишите подробнее: какая ОС, помогает ли перетыкание штекера наушников, с чего началось.

похоже, проблема с железом, если переустановка ОС не помогла

ОП Windows 10 , перетыкание не помогает, слышу музыку видео системные звуки , но не слышу разговор собеседников при повтором отсоединение и присоединение провода. Началось просто спонтанно около 3х месяцев назад. У меня так же после переустановки винды перестала работать сетевая карта, но не думаю что это как то связано ( пользуюсь теперь внешней). хотя гнездо сетевой карты и место входа для колонок ( наушников) расположены в одном сборно сокете.

Изменено пользователем Kirich

переустановки винды

А драйвера ставили?, в диспетчере устройств нет чего ни будь с восклицательным знаком?

Драйвера все в порядке, но есть проблема с передним гнездом оно не работает, хотя установил realtek high defenition чтобы попробовать включить передние гнезда, но увы они просто у меня не отображаются. В то же время данная проблема была и когда я разговаривал и через вебкамеру ( у неё вход usb).

@Kirich,  а в других наушниках с гарнитурой проблема наблюдается? 

В то же время данная проблема была и когда я разговаривал и через вебкамеру ( у неё вход usb).
или без разницы от типа гарнитуры?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• anonim28005
      От anonim28005
      Всем привет, уже и не знаю куда писать

Появилась проблема которую хрен решишь

Собрал новое юелезо на новый пк
      Ryzen 5 1600 (Б/У)
      32Gb 3600hmz Ddr4 kingston fury beast black
      Asus tuf gaming b450-m plus II
      Ssd Goodram PX500 512gb
      Gtz 1060 6gb
      Бп 500w

После установки системы появляются микрофризы а если в этот момент воспроизводится звук - то он зацикливается и издает характерное тррр.
      С диском всё ок, через все программы проверялся
      Драйвера обновлял все, На видеокарту; На чипсет; на звук
      Систему переустанавливал с флешки кучу раз
      В чем хотябы проблема, и как проверить действительно ли проблема в 1 из компонентов. На замену для тестов ничего нет

Видео проблемы - https://www.youtube.com/watch?v=ytNx58HCVas?si=azpMs8O96DUkf0MZ
    • TEMAAAA
      От TEMAAAA
      Написал проблему в заголовке. В интернете нашел ответ что это может быть перегрев в пк чего-то, прикладываю скрины Open Hardware Monitor. Кроме этого у меня периодически зависает пк не на пол секунды, а на пару сек и появляется синий экран смерти с ошибкой VIDEO_TDR_FAILURE (nvlddmkm.sys). Эту ошибку пытался решить полной переустановкой дров нвидиа. Не помогло. Также были вирусы и майнер на пк, но их всех почистил в этой теме - 

• HjF
      От HjF
      Приветствую всех, уже на протяжении года мучает проблема с резко появляющимися фризами одновременно звука и картинки на пк, если бывает длятся несколько секунд бывает вообще до ребута не проходит, уже не знаю куда копать, купил новые диски не помогло все равно
    • NickNameFly
      От NickNameFly
      Здравствуйте! У меня начали появляться не очень часто, но всё же звуки подключения и отключения USB. Это определённо не какие-то устройства вроде мышки, ибо я ими не пользуюсь. К тому же, у меня это началось почти сразу после того, как я нажал на кнопку "Start" на сайте 
      Ну и к тому же, зависания. Антивирусы никакого результата не дают. Что это может быть?
      CollectionLog-2024.03.30-14.05.zip HiJackThis.log
      Ещё заметил, что из истории браузера удалены следы, указывающие, что я посещал этот сайт.

Проверял с помощью USBDeviewer - ничего интересного не нашёл.
    • vlados321333
      От vlados321333
      При игре в любую игру может произойти залагивание компьютера намертво и начнет репеть или трещать звук в наушниках. После этого перезапускаю комп и все нормально. ПК новый, купил вообще недавно, RX 550 4GB, I3 12100F, 16gb RAM 3200Mhz. Помогите пожалуйста!!!!! 
  • Создать...