Перейти к содержанию

Встроенный инсталятор яндекс браузера в KIS 2018

Рекомендуемые сообщения

я прошу прощения, что влажу до ответа ЕК, но я не раз ставил KAV/KIS/KTS и прочее, но такого не видел ни разу... мне повезло просто? все дистры брал с оф.сайта.

upd

записал видео... нет рекламы. может потому что установлен kis? но он, вроде, не скрывает шаги установки "допов", а снимает галки, но шаг отображается. поэтому я в замешательстве... 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Перемещено из темы

Video_2018-01-19_155148.wmv

А что значит "не коммерческий"?

тот, что скачивается по ссылке под кнопкой Попробовать бесплатно на странице https://www.kaspersky.ru/downloads , в отличе от кнопки Скачать

Версий для России две. С яндексом и без яндекса. Вот откуда что должно качаться - перепутали.

Возникает желание установить КИС с яндексом, запустить менеджер программ и когда он не удалит яндекс задать вопрос в техподдержку по поводу не работающего функционала. Должен ведь удалять программы установленные без согласия пользователей.

Кстати, вчера скачивал КТС из личного кабинета, сегодня КИС  с сайта. В обоих случаях стороннее ПО не ставится. Может уже исправили?

Изменено пользователем Денис-НН

т.е.: я сейчас понимаю, что те, кто скачивает отсюда: https://www.kaspersky.ru/downloads/thank-you/internet-security

будет иметь встроенную рекламу яндекс-мусора  :facepalm:

(т.к. я скачал оттуда и пытается с этим мусором поставиться)

Вообще-то обещали исправить, может и сделали уже.

нет, не исправили еще: проверил. Из Личного Кабинета качается с яндексом

Изменено пользователем oit

Чертовщина. Скачал именно отсюда. https://www.kaspersky.ru/downloads/thank-you/internet-security

Скачалось kis18.0.0.405abcdefru_13671.exe    MD5   97A34E1FF469D7926D1B9EE1950E05D6 

Поставился без яндекса.

Предложение установить Яндекс браузер для пользователей, купивших платную лицензию, показывалось по ошибке. Ошибка будет исправлена сегодня. Приносим извинения за доставленные неудобства. 

Скачалось kis18.0.0.405abcdefru_13671.exe    MD5   97A34E1FF469D7926D1B9EE1950E05D6  Поставился без яндекса.
Вот уже и поправили! Изменено пользователем _Strannik_

@_Strannik_, ничего подобного, "вот прям счас" скачался с яндексом с Личного Кабинета

MD5 60D24D7AFB377B81DC4861E402920D16

*чертовщина: через минуту скачался с яндексом MD5 6A53742130425B8CD99AEF1C3887CEBF

**и каждый раз скачивается с разным хешем. Почему? Я что-то не знаю?

Изменено пользователем oit
  • Улыбнуло 1

Я скачивал КИС с сайта ЛК https://www.kaspersky.ru/downloads/thank-you/internet-security  здесь установщик не создаётся заново. Он свежий, подпись от 15 января.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip
    • 123343545646
      От 123343545646
      Здравствуйте. Запускается браузер при загрузке Windows.
      CollectionLog-2024.10.18-20.36.zip
    • zod83
      От zod83
      Всем привет. Есть процессор  AMD Ryzen 5 4600G (AM4), в нем есть встроенное графическое ядро. Стоит ли к нему прикупить отдельную видеокарту типа Radeon RX 550 или не стоит?

• John-80
      От John-80
      Добрый день.
      Во время работы, при переходе на некоторые страницы в браузере (яндекс браузер для организаций) происходит переадресация на страницу sweetgain.top
      Проверка машины антивирусом ничего не дает. Собран лог-файл... можете подсказать как удалить лишнее?
      avz_log.txt
    • Andrei93
      От Andrei93
      Здравствуйте. По какой-то причине Яндекс браузер блокируется Kasperskiy Security для Windows Server: 11.0.1.897. Определил отключением службы KAVFS.
      В событиях windows - Kasperskiy event log и Kasperskiy Security ни каких событий нет.

Со стороны сервера отчет показывает, что ни каких проблем нет.

Как понять, в чем проблема ? Как устранить ? Если решается только путем исключения, можете ли Вы подсказать как это сделать ?

• Создать...