Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вы не ответили вы KB3000850 переустановили? Судя по логу у вас до сих пор с ним проблемы. Поэтому рекомендации старые из этого поста.

Переустанавливал ли я систему? Нет. Посчитал, что проблема мелковата, чтобы систему сносить. Рассчитывал обойтись малой кровью.

А обновление пришло "штатное" и после его установки большая часть проблем устранилась.

Изменено пользователем zor
Опубликовано

zor,

никто не предлагал вам переустанавливать систему.

Вас спросили, переустановили ли вы конкретное обновление (KB3000850), поскольку по логам у вас с ним до сих пор проблемы.

По ссылке была рекомендация как это сделать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• svnfei
      Автор svnfei
      Вечером пришлось лечиться от вируса, все было сделано правильно и после перезагрузки возникли проблемы с отображением ярлыков на панели задач. Это касалось только телеграмма и параметры. И если телеграм удалось починить, то с параметрами до сих пор такие вот проблемы. 
      Главное в панели задач параметры - черный квадрат, но если смотреть через пуск, то там стандартная иконка шестеренки.

• Mrak
      Автор Mrak
      Доброго времени суток.

Подскажите, как на виндовс 10 сделать единую панель задач (общую) на разных рабочих столах? Т.е. идентично мак ос.

Объясню на примере. На 1ом рабочем столе у меня ворд и браузер. На 2ом рабочем столе телеграмм, вибер, вотсап. Если я работаю за 1ым столом, я не вижу количества пришедших сообений, т.к. значки трёх мессенджеров не отображаются, как и число уведомлений (всплывающие уведомления справа не кликабельны почему-то).
  • Создать...