Перейти к содержанию

Interrupts грузит процессор

Никич

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Никич

35

• andrew75

12

• eco

7

• regist

7

и эту проверку ещё раз тогда прогоните и свежие логи приложите.

на момент проверки нагрузки небыло логи внизу

Я на работе был, жена 15 января в 9 утра написала что грузит на 30%(я ей задачу дал как загудит чтоб поглядывала на процесс Interrupts) ЗАМЕТИЛА В 9, а во-сколько началось хз

Вот журналы и в пол девятого есть ошибки дров(как я понял)Логи прикрепляю 

Ошибки:

image.jpg

000.jpg

sfcdoc.log

CBS.LOG

жунралы.rar

Изменено пользователем Никич

Там где ошибка sptd:

Обнаружена внутренняя ошибка в структуре данных драйвера для .

http://forum.oszone.net/showthread.php?page=all&t=88314
У меня STPD вообще не было. Я сейчас установил, ребёнок уснет перезагружусь, а дальше как, очистить журналы и снова ждать? Или с Daemon tools что-то все-таки делать?

Попробуйте отключение протокола IPV6 и режима энергосбережения на всех сетевых адаптерах

Только не забывайте точку восстановления сделать.

нетуннельных интерфейсах или туннельных?

На всех адаптерах снята галочка давно, так как я с ноута Вай-Вай раздаю. Ноут в спящий никогда не переходит, только экран гаснет. IPV6 отключил галочками на всех устройствах. Так как туннель\нетуннель хз

Изменено пользователем Никич

Грузит, 20-25% что ещё попробовать

Там где ошибка sptd:

Обнаружена внутренняя ошибка в структуре данных драйвера для .

http://forum.oszone.net/showthread.php?page=all&t=88314

Как я писал, драйвер я установил. Только что почитав решил попробовать удалить его запустив установщик еще раз, а он мне опять выдает что он не установлен. Как так?

:

sptd.jpg

Честно говоря, мне кажется в данной ситуации быстрее и проще переустановить систему с нормального дистрибутива.

И установив родные драйвера с сайта производителя.

Потому что источник подобной проблемы можно искать долго и безуспешно.

Честно говоря, мне кажется в данной ситуации быстрее и проще переустановить систему с нормального дистрибутива.

И установив родные драйвера с сайта производителя.

Потому что источник подобной проблемы можно искать долго и безуспешно.

На днях на форуме читал, но забыл. Где найти чистейшую сборку? И вообще какую систему лучше ставить(по быстродействию и проблемам вроде этой, ну чтоб возможно было крякнуть(псс))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Notururu
      Автор Notururu
      Заметил, что стали сильно шуметь кулера на компе и подтормаживать система. Проверил в диспетчере задач нагружается процессор пытался проверить почему не вышло.

• sh0keqlow
      Автор sh0keqlow
      CollectionLog-2025.05.31-16.43.zip
      После скачивания некоторых пиратских ПО выросла нагрузка на ЦП, а именно от explorer.exe. Держится примерно на 18%, хотя проводник не включен.
    • Nelidoff
      Автор Nelidoff
      На днях обнаружил что процессор нагревается в простое. При открытии диспетчера задач процессор остывает. Проверил ПК разными антивирусными программами, проблема сохраняется. Один антивирус начал все время показывать сообщение о блокировании исходящего трафика от файла C:\Windows\system32\dmw.exe .Через ProcessKiller увидел два процесса dmw.exe. При закрытии одного из них, того что с подробным адресом C:\Windows\system32\dmw.exe процессор остывает. Обновил windows но это ничего не дало. 
      CollectionLog-2025.07.15-16.59.zip
    • princewithoutcrown
      Автор princewithoutcrown
      заразился с флешки от другого компа, появился второй dwm, сильно нагружающий комп.
      помогите пожалуйста

DESKTOP-RPG11VN_2025-05-23_03-22-42_v5.0.RC1.v x64.7z
    • Sergant1983
      Автор Sergant1983
      Добрый день.Стал замечать падение производительности ПК в играх. В программе Advanced SystemCare в мониторе производительности увидел процесс Телефон Microsoft Windows сильно грузящий оперативку и процессор.В диспетчере задач этого процесса нет,и при открытии диспетчера задач,заметил,что этот процесс может исчезнуть,но потом все равно выскакивает.При закрытии этото процесса вылетает Синий экран!
      CollectionLog-2025.06.16-00.50.zip

• Создать...