Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

нормальный результат

Тогда ладно.

На боковой крышке не предусмотрено место под вентилятор, только вентиляционные отверстия, типо, как тут.[spoiler/]delux_dlc_mv871_1.jpg

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Sapfira

17

• sputnikk

10

• 7Glasses

10

• oit

10

Top Posters In This Topic

Popular Posts

да ну. Шумно, некрасиво. А если ребенок залезет?

Если отвязать провода от стойки для дисков, то можно поставить диск на 1 секцию выше, где будет обдувать всасываемым воздухом не только сверху, но и с низу.   Спереди нет креплений для нагнетательног

Сейчас не сетка, сейчас такой поролончик с дырочками вставляется.

Posted Images

только вентиляционные отверстия, типо, как тут.
можно прикрутить вентилятор без проблем. делал так, когда дома был ПК.

Тогда ладно.

у вас проблема в том, что от ВК теплый воздух через весь корпус прогоняется, вам бы надо его напрямую выгонять через боковые отверстия.

а болтики как раз подойти должны под эти отверстия. Попробуйте на двусторонний скотч - если прок будет в плане снижения температуры, то можно и болтиками

Изменено пользователем oit

В простое получается нормально - 43 градуса, при нагрузке 48 градусов, все равно многовато.
43 градуса также многовато. Системный блок вроде маловат, и узок.

Тогда в другой раз попробую поставить вентилятор на стенку.

43 градуса также многовато.

До 45 градусов считается нормой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было. началось это с недавних пор, раньше такого не было. может ли это быть какой-нибудь майнер или любой другой вирус? и грозит ли эта проблема преждевременному износу комплектующих ноута? проверки касперским никаких проблем не выявляют
      CollectionLog-2024.10.21-01.06.zip
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было.. в чём может быть проблема? проверки касперским никаких проблем не выявляют
    • sva73
      От sva73
      Добрый день! В новых продуктах для домашнего пользования KasperskyPlus, KasperskyPremium присутствует сервис проверки состояния жесткого диска (износ, температура) и отображения данных для пользователя. Планируется ли включения такого функционала в корпоративных продуктах? 
    • sakuuna
      От sakuuna
      Короче раньше такой ошибки не выходило, но он нагревался и бывало даже перегревался. Сейчас же выдает эту ошибку при запуске и соотвесвтенно быстро наргревается, но зависит от того, как его нагрузить. Ноутбук старенький:

HP - модель e011sr
      Процессор    AMD A8-4500M APU with Radeon(tm) HD Graphics      1.90 GHz
      Оперативная память    6,00 ГБ (доступно: 5,19 ГБ)
      Тип системы    64-разрядная операционная система, процессор x64
      Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 7640G и HD 8670M

Скачал lObit ACS PRO MonitorPort: Там тип показывает, скорость вентилятор 2700RPM, но бывало и 1700RPM при такой же нагржуенности ноутбука, CPU, GPU, и материнка, соответвенно когда играл в слабую игру такую, как гта са у меня значения в градусах поднимались до 80 и больше градусов, При 1900RPM(оборотов в минуту, если я не ошибаюсь). Соответсвенно хочу узнать в чем проблема. И если надо что-то проверить, говорите

• okaj
      От okaj
      Добрый день, иногда стал замечать, что включается вентилятор на ноутбуке, хотя ничего особенного я не открывал/не играл. Захожу диспетчер задач, наблюдаю всплеск загрузки ЦП, видеокарты и сети, которая уменьшается при открытии диспетчера задач. Сделал логи frst, по аналогии предыдущим темам из данной ветки. 
      Да, каюсь, пытался использовать KMS tool, но вроде антивирусом MS defender всё почистил и удалил
      Addition.txt FRST.txt

• Создать...