Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

oit сказал:

нормальный результат

Тогда ладно.

На боковой крышке не предусмотрено место под вентилятор, только вентиляционные отверстия, типо, как тут.[spoiler/]delux_dlc_mv871_1.jpg

Sapfira сказал:

только вентиляционные отверстия, типо, как тут.
можно прикрутить вентилятор без проблем. делал так, когда дома был ПК.

Sapfira сказал:

Тогда ладно.

у вас проблема в том, что от ВК теплый воздух через весь корпус прогоняется, вам бы надо его напрямую выгонять через боковые отверстия.

а болтики как раз подойти должны под эти отверстия. Попробуйте на двусторонний скотч - если прок будет в плане снижения температуры, то можно и болтиками

Изменено пользователем oit

Sapfira сказал:

В простое получается нормально - 43 градуса, при нагрузке 48 градусов, все равно многовато.
43 градуса также многовато. Системный блок вроде маловат, и узок.

Тогда в другой раз попробую поставить вентилятор на стенку.

ska79 сказал:

43 градуса также многовато.

До 45 градусов считается нормой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ilyambuss
      Автор Ilyambuss
      здравствуйте, неделю назад обращался сюда с такой проблемой: "после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было". это оказался майнер, сейчас проблема абсолютно идентичного характера, нужна помощь. и прошу прощения что наступаю на те же грабли и занимаю время консультантов, работающих на этом сайте 
      CollectionLog-2024.10.29-21.38.zip
    • Ilyambuss
      Автор Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было.. в чём может быть проблема? проверки касперским никаких проблем не выявляют
    • Ilyambuss
      Автор Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было. началось это с недавних пор, раньше такого не было. может ли это быть какой-нибудь майнер или любой другой вирус? и грозит ли эта проблема преждевременному износу комплектующих ноута? проверки касперским никаких проблем не выявляют
      CollectionLog-2024.10.21-01.06.zip
  • Создать...