Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ни на одной из Вин10?
Почему? На моноблоке делается все!

Я на ноутбуке не могу.

А есть универсальный адаптер у меня такая же фигня, ноут только с универсальным работает

А это что такое?

Могу лишь посоветовать сделать нужное через фотик или смарт  подсоединённый проводом, если надо именно на ноуте

Копировать фотографии у меня получается на ноутбуке. А вот удалить - нет.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Roma1

20

• oit

10

• Ummitium

5

• 79865

3

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Копировать фотографии у меня получается на ноутбуке. А вот удалить - нет.
попробуй отформатировать сначала на том, который дает. Потом сразу вставь в ноут и пробуй копировать/вставить
Опубликовано

попробуй отформатировать сначала на том, который дает. Потом сразу вставь в ноут и пробуй копировать/вставить
Не поможет. Я это уже пробовал. Меня интересуют настройки. Где все это запрятано. Где то аппаратно установлен запрет на изменения на карте памяти. Считывать могу же.
Опубликовано

Не поможет. Я это уже пробовал. Меня интересуют настройки. Где все это запрятано. Где то аппаратно установлен запрет на изменения на карте памяти.
у тебя либо при форматировании права урезаются для запись/удаление, либо на ноуте проблемы. Больше вероятность 1го.

Покажи свойства карты памяти - раздел Безопасность.

Опубликовано

Покажи свойства карты памяти - раздел Безопасность.
Где это? Открываю в диспетчере. правой клавишей. свойства. А там нет раздела безопасность.

post-12023-0-02342200-1515411401_thumb.png

Вот что нашел.

Опубликовано

В проводнике отображается флешка? если нет то надо вкл. скрытые элементы, а там и безопасность.

Опубликовано

Roma1, а если на моноблоке подключить?

post-12023-0-11092400-1515421426_thumb.png

в проводнике карта памяти отображается. я же оттуда сейчас свойства и показываю.

Опубликовано

на моно блоке свойства так же отображаются или там можно изменять разрешения? я как то ставил прогу от фотика, что то похожее было.

Опубликовано

на моно блоке свойства так же отображаются

Да также. Я здесь уже покопался.

Опубликовано

@Roma1, а в любые папки нельзя записывать/удалять? А есть раздел Безопасность на папках dcim?

Опубликовано

Учётка админская?

Другие карточки то же блокируются?

Опубликовано

а в любые папки нельзя записывать/удалять? А есть раздел Безопасность на папках dcim?

Запись и удаление везде запрещена на ноуте. Раздела безопасность нет. Но был квадратик с "только чтение" убрал - не помогло.

Учётка админская? Другие карточки то же блокируются?

Блокируются все карточки. Открывал и под админом. не помогает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...