Roma1 Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Есть два ПК. Ноутбук и моноблок. На обоих стоит ОС Вин10. На обоих есть разъем под карту памяти. На моноблоке я могу записывать, считывать. А на ноутбуке только считывать. Записывать и стирать не дает. Где надо настроить на ноутбуке, что бы я мог проводить любые операции с картой памяти?
Sapfira Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Что происходит при попытке записи? Появляется какая-нибудь ошибка?
Алексей Игуменов Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 А адаптер случайно не используется для microSD? На самом адаптере переключатель от записи может глючить.
Roma1 Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 А адаптер случайно не используется для microSD? На самом адаптере переключатель от записи может глючить. Я уже написал, что одна и та же карта памяти без всяких изменений в одном случае только читается, а в другом случае имеет полный доступ. Что происходит при попытке записи? Появляется какая-нибудь ошибка? При попытке удаления пишет: "Не может быть удален! Снимите защиту от записи" При попытке записи просит также убрать защиту от записи. Но на моноблоке без всяких изменений и пишет, и стирает.
маргиз Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Тут подробно расписано как можно решить вашу проблему http://www.hardtek.ru/snyat-zashhitu-s-fleshki
Roma1 Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 @маргиз, все я это проделывал. Не смог зайти в групповую политику. И в Cmd команды не стали выполняться. Не помогло.
oit Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 @Roma1, а если отформатировать, предварительно все скопировав?
ska79 Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Установлены ли какие нибудь утилиты производителя ноутбука?
Roma1 Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 Roma1, а если отформатировать, предварительно все скопировав? Не форматирует.Раньше на Вин7 все работало. Установлены ли какие нибудь утилиты производителя ноутбука? Ничего лишнего. Где то надо искать в настройках.
ska79 Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Раньше на Вин7 все работало. на всякий случай думаю не будет лишним провериться в соседнем разделе форума. Что за ноутбук? какой модели?
oit Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Не форматирует. ни на одной из Вин10?а в фотоаппарате?
Evgeny Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 А есть универсальный адаптер у меня такая же фигня, ноут только с универсальным работает
sputnikk Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Могу лишь посоветовать сделать нужное через фотик или смарт подсоединённый проводом, если надо именно на ноуте
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти