Перейти к содержанию

Не могу удалить зловреда с компьютера,пробовал тереть диск и переустановку windows

CronMakaron

Рекомендуемые сообщения

Все началось с того что я заметил подозрительную активность на компьютере вскоре зловред заметил что я просёк что он тут и удалённо показался на моём компьютере,пробовал переустановить windows но снова он показался не стесняясь говорить через бабу из гугл переводчика.

Не трогал комп пару месяцев 

Решил бороться,тёр жесткий диск килл диском переустановил windows но в диспетчере диск часто заполняется до 100% цп тоже бывает хотя я не использую не чего и тупо сижу на рабочем столе и палю диспетчер.После подключение компьютера к интернету комп при включении начал шуметь будто турбина самолёта.Вчера на компьютере курсор что-то подгружал постоянно,иконки на рабочем столе подгружались 

настройки роутера обнулял,обновлял прошивку,bios обнулял,жесткий диск тёр килл диском,что посоветуете?

п.с.комп долго запускается хотя железо топовое.

п.c.п.с. до того как я заметил зловреда квартплата за электричество поднялась,думаю зловред майнит

post-48527-0-16846200-1515305545_thumb.png

Изменено пользователем CronMakaron

Если подозревате наличие заражения, то обратитесь в раздел https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26, предварительно выполнив правила

https://[url=http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=43640]Порядок оформления запроса о помощи[/url]

• Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Malus_Vir
      От Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
    • LeoWels
      От LeoWels
      Этот вирус давно уже в системе не могу никак избавиться от него Касперский находит его но не может удалить после выполнения лечения система уходит в перезагрузку 
      CollectionLog-2024.12.28-16.07.zip
    • NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • rafikoff
      От rafikoff
      Здравствуйте , All
      Ко мне обратились знакомые моего друга.
      У них произошла большая неприятность с Windows. Был установлен лицензионный KIS.
      В последний день работы у них начал подтормаживать компьютер, и при последнем заходе - не принимал пароль от логина.
      Выключили - получили след ситуацию. Windows перестала загружаться.
      Загрузчик просит пароль. Вводишь любой пароль - пишет Missing operating system
      Загрузился с Win PE Strelec - Акронис и диспетчер задач пишет, что все разделы не отформатированы.
      GetDataBack написал файловая система не найдена.
      R-Studio тоже самое, но он видит файлы в куче без структуры.
      Что может быть причиной данной проблемы? 
      Что делать? для восстановления документов , часть находится на рабочем столе, часть на hdd.

• Ярослав Ферхов
      От Ярослав Ферхов
      Антивирус жаловался на троян, я нажал "Лечить с перезагрузкой" , он его вроде вылечил, но после перезагрузки вирус снова появился. Как его вылечить? 

• Создать...