Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Была нормальная скорость скачивания с uTorrent ~800КБ/с. А потом как-то в один день стала моей обычной скоростью скачивания с интернета не более 130КБ/с. Устанавливал более новую версию, старую версия, самую новую и даже другие торренты пробовал, но ничего ее не меняет. А так же естественно подбирал разные настройки для повышения скорости и программы и клинеры для удаления всяких ошибок и прочего и на вирусы проверял, но ничего не поменялось. Сейчас произошла вот такая проблема https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=58029

Я ее вроде как решил, удалил Аваст и скачал qBittorrent Скорость по-прежнему ~120КБ/С.

Думал, что это провайдер ограничивает скорость, ведь у моего друга такая же проблема. Звонил в ростелеком, сказали, что они ничего не ограничивают. Да и у второго моего друга скорость скачка с торрента нормальная. 

Если у кого есть мысли, как решить проблему напишите.

В 04.01.2018 в 11:18, kmscom сказал:

скорость соединения сетевой карты какая?

каковы ограничения скорости в настройках самого торент клиента

Я ставил разные ограничения, ничего не поменялось. Сейчас 1000кб

Скорость соединения сетевой карты не знаю как посмотреть. Сейчас попробую.

Подключение 100мб работает

Подключение 10мбб не работает

https://radikal.ru/lfp/d.radikal.ru/d19/1801/cd/9145eca209c2.jpg/htm

В 04.01.2018 в 11:19, ska79 сказал:

Роутер перезагружали?

Конечно. Проблеме не один день.

Изменено пользователем Stanley

Вай фай есть, но интернет не через него. Пароль сменю на всякий случай.

А ростелеком мне сказали, что мол, мою скорость в инете выдает, а что там с торрентами они не знают и это не их дело. Главное чтоб мою скорость выдавало.

Изменено пользователем Stanley

А как это без роутера? Роутер это же можем у меня интренет через роутер который раздает вай фай. Пароль сменил.

Сейчас пытаюсь зайти на http://www.speedtest.net/ru/

Ping 8 ms скачать 1,03Mbps Загрузить  0,32Mbps

Stanley сказал:

А как это без роутера?
понял, у вас дсл

Stanley сказал:

1,03Mbps Загрузить  0,32Mbps
если канал не симметричный, то это нормально.

*в соседней теме в роутером, ресет и настройка заново помогло. Вы пробовали?

Stanley сказал:

А как это без роутера? Роутер это же можем у меня интренет через роутер который раздает вай фай. Пароль сменил. Сейчас пытаюсь зайти на http://www.speedtest.net/ru/ Ping 8 ms скачать 1,03Mbps Загрузить 0,32Mbps

узнайте у провайдера ширину канала заявленную для вашего тарифного плана.

1,03Mbps = 128.75 kB/s - все верно. другой вопрос, что раньше качал 800 kB/s.... значит канал должен быть 6,5Mbps (минимум) в спидтесте http://www.speedtest.net/ru/.

f41ba271d051.jpg

Изменено пользователем 7Glasses

7Glasses сказал:

у меня таже dsl от ростелекома. Бывает что разрыв соединения и скорость снижается - помогает выключение включение роутера

@ska79, но провайдер будет до последнего вздоха бить себя в грудь, что с их стороны все ок!))) у нас Белтелеком по такой же схеме работает)

оффтоп: на работе я их один раз настолько достал со звонками об урезании скорости, что они, психанули и сделали мне скорость на 2Mbps выше тарифного плана))) лишь бы я отстал от них) :ha:

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KalterEvil
      Автор KalterEvil
      Собрал полностью новый компьютер, в течение пары недель работал без перебоев. После началась проблема - при включении fps на рабочем столе держится в районе 15, при запуске новой программы падает до 5. Данную проблему временно фиксит удаление или установка драйвера видеокарты ( как я понял именно переподключение когда гаснет экран и драйвер перезагружается ). После перезагрузки драйвера компьютер работает нормально и без перебоев и артефактов (7 часов играл в киберпанк на максимальных настройках - стабильно 160 фпс) . Хотел бы узнать сталкивался ли кто нибудь с данной проблемой ? Проблема именно в железе или может быть в ПО ?
    • qvotop
      Автор qvotop
      Здравствуйте. Есть такая проблема, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. Проблеме уже 4 месяца. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, но он ничего не нашёл. Создавал такую же тему в другом разделе ( 
       ) ,сказали что здесь помогут
    • qvotop
      Автор qvotop
      Здравствуйте. Неделю назад заметил такую проблему, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, он нашёл какой-то Trojan.Win64.Agent.qwlfvi. Эта штука появилась после того, как я скачивал от человека, которому доверял, уникализатор фотографий и как раз вроде после этого началась вот такая фигня. Ещё до завершения проверки я через антивирус удалил этот объект, но плашка о том, что один объект не обработан ещё висит (и ссылка идёт на тот объект, который я уже удалил). Я бы сюда прикрепил этот архив с уникализатором, но он весит 94 мб, а тут максимум 5мб 

CollectionLog-2024.08.02-20.39.zip
    • cikalovaol
      Автор cikalovaol
      Ситуация такая: при запуске, интернет работает отлично первые 5 минут, скорость 200мб/сек +, но после 5 минут он резко падает и скорость составляет уже 3мб/сек и ужасно работает(проблема только на компьютере). Интернет не кабельный а через USB.
    • Grenelink
      Автор Grenelink
      Здравствуйте! Столкнулся с проблемой разрыва соединения при старте загрузки через Utorrent. Значок в трее показывает, что интернет работает, но сайты в браузере выдают вот такую ошибку, прикладываю скрин. Проблема не решается отключением загрузки и закрытии utorrent. Проблема появилась после переезда, провайдер тот же, роутер другой, подключение к пк по кабелю. При запуске VPN интернет снова работает, при отключении VPN всё тоже хорошо.

• Создать...