NT Kernel & Systems грузит ЦП.
-
Похожий контент
-
От Poibuklo
Установил office 2019 с торрент потом активировал kmsauto потом появилась после перезагрузки компьютера относительно долгая загрузка системы и касперского. Процессор и жёсткий диск бывают порой загружены до 100% С чем это связано. Антивирус нашёл следы активного заражения. Удалил их. И появилась данная проблема, после перезагрузки долгий простой и ожидание и потом данная проблема с загруженность hdd, ца, но больше вирусов не было найдено. С чем это связано и как избавиться от этого? Изображена система в простое.
-
От cornsnake
Добрый день! Компьютер сильно тормозит. Судя по монитору ресурсов, проблема в антивирусе. Нагружает ЦП до 50-60% . Прошу помочь разобраться, как уменьшить нагрузку на процессор.
Скрины с характеристиками системы и монитора ресурсов прилагаются.
-
От DenisHess
Нагрузка 99% на ЦП, пока диспетчер задач закрыт. Как только открываешь, 99% резко превращаются в 4%. Есть подозрения на вирусную активность. Подскажите, как избавиться от этого проклятия? Боюсь за свой проц.
https://imgur.com/a/QIS28QL (скрин диспетчера задач)
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь". -
От Keksov
Здравствуйте!У меня такая проблема,когда я не пользуюсь компьютером(отхожу)тогда процессор нагружается на 90-100%!
При этом название процесса который нагружает систему System.
Также загрузка компьютера стала занимать много времени(несколько минут)и вот ещё в настройках антивируса Этим параметром управляет ваш администратор.
Это мой личный компьютер,и нет никакого администратора кроме меня?
CollectionLog-2020.07.03-15.13.zip
-
От Андрей Дорожкин
Здравствуйте!
Проблема заключается в загрузке ЦП в простое, происходит это без запуска каких-либо программ или приложений. Загрузка процессора i7 8750H на 40-70 %, что соответствует запуску требовательной игры, отследил через MSI Afterburner. При отключении интернета, при запуске диспетчера задач либо при запуске аналогичного process explorer, загрузка проца восстанавливается до нормальных значений около 5-10 %. При отключении диспетчера или process explorer, процессор вновь нагружается.
Произошла эта проблема скорее всего после установки какой-то программы, не могу сказать какой именно, потому что не сразу обнаружил данную проблему.
Не знаю поможет или нет, но при запуске process explorer обнаружил несколько недавно закрытых процессов backgroundTaskHost.exe:17732 и WmiPrvSE.exe:18036, пути отсутствуют, подписей скорее всего тоже нет, может вирус маскируется под эти службы, хотя может быть они стандартные.
Логи прикрепляю.
CollectionLog-2019.03.29-19.58.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.