Перейти к содержанию

Опрос: Мнение о подарочном сувенире  

8 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ничего не делать, и так нормально
Я тоже так решил... ну не знаю куда использовать колонку. То что бы надо что бы звучало - звучит само.. а если если у кого колонки сломаются так пока все работает
Опубликовано

ну не знаю куда использовать колонку. То что бы надо что бы звучало - звучит само

Для компа. Я вот свои колонки маме отдал (оставил вместе со старым монитором и системником), а новые не купил - на хорошие жаба душит, а плохие за 300 руб. не хочу. Вот тут колонка и пригождается. 

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Скажем так колонки на компе у меня  круче чем нужно. дочка которая очень хотела их живет отдельно и на попытку сплавить их говорит что теперь ей хватает встроенных в ноут

А выкинуть исправные колонки у меня .... скажем водится такое зеленое земноводное, которое всех душит )))

И ломаться не хотят %), вот же купил на свою голову

(Попросю ;) без советов в стиле луддитов)

• Улыбнуло 2
Опубликовано

@Kapral, а можно ли сделать стерео звук при использовании разных bluetoth колонок? 

Т.е. чтобы колонка от лампы была правой, а колонка жабра - левой.  

Опубликовано

@Kapral, а можно ли сделать стерео звук при использовании разных bluetoth колонок? 

Т.е. чтобы колонка от лампы была правой, а колонка жабра - левой.  

БМП (без Малейшего Понятия), у меня только одна колонка, а наушиники (и так все правильно воспроизводят)

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

@Mrak,нужны колонки с одинаковыми характенристиками скорее всего.

Опубликовано

можно ли сделать стерео звук при использовании разных bluetoth колонок?  Т.е. чтобы колонка от лампы была правой, а колонка жабра - левой.  

Мне кажется если обе подключены, то можно в микшере сделать воиспроизведение на обе одновременно, но выкрутить ползунки баланса на каждой на разные стороны.

• Спасибо (+1) 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Поскольку такой темы ещё нет, здесь будет представлен обзор лампы-колонки, которую вы можете получить в магазине ЛК. тема оказывается есть, исправил. 

Лампа-колонка с зарядным устройством: 

Мощная лампа-колонка с 32 светодиодами и зарядным USB-портом – это стильный, удобный и оригинальный настольный аксессуар. У лампы 3 режима освещения, которые переключаются сенсорными кнопками на корпусе лампы. Колонка мощностью 2,5W подключается к мобильным устройствам через BT на расстоянии до 10 м. На обратной стороне расположен USB-порт (5V/2,1A), через который можно зарядить телефон или планшет. В комплекте идет кабель длиной 1,5 метра и адаптер для европейской розетки.

Более подробно на сайте производителя: https://xindaorussia.ru/catalog/dir-ofis/dir-ofisnye-devajsy/product-p326713.html
Но там нет символики ЛК. С символикой Касперского и в сравнениях видеообзор будет размещён ниже.

Изменено пользователем Mrak
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Можно было бы пользоваться лампой как ночником, но свет слишком яркий для ночника ))

Опубликовано

@ska79 купите умную лампочку для лампы попроще, которая меняет интенсивность света.

Опубликовано

Есть недостаток, если светодиоды выдут из строя, придётся менять весь светильник или перепаять можно будет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Swift
      Автор Swift
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, merch и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Светодиодная лампа для монитора
      Подсвети важное с помощью этой светодиодной лампы, которая аккуратно и легко крепится к рабочей поверхности. Она не оставляет бликов на экране, а с помощью пульта можно выбрать температуру света и яркость под себя.
      • Тип лампы: светодиодная
      • Цветовая температура: 2700-6500 К
      • Высокий индекс цветопередачи Ra95
      • Управление через пульт ДУ
      • Размер: 44.8x2.3x2.3 см
      • Для мониторов толщиной до 32 мм
      • Материал: акрил, металл

Модель лампы: Xiaomi Mijia Display Light Lamp Black (MJGJD01YL)

Я себе взял светильник, чтобы использовать его как лампу для чтения в кровати

• Pomka.
      Автор Pomka.
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование и т. п.
      .
      .
      Колонка «Jabra» | Колонка «JBL»
      КОЛОНКА БЕСПРОВОДНАЯ
      .
      JBL Flip 3:

JBL Flip 4:

JBL Flip 5:

• den
      Автор den
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch»  и т. п.

О колонке
      Air Beats Mini - компактная беспроводная портативная Bluetooth-колонка в фирменном цвете. Несмотря на свой компактный размер, колонка обеспечивает впечатляющий звук при 13 часах воспроизведения. 
      Материал: пластик ABS , силикон, нержавеющая сталь
      Габариты: 75x99x72 мм
      Вес: 254 г
      Встроенный микрофон для голосового управления (Siri и Google Assistant ) и телефонных звонков
      Водонепроницаемость IPX6
      Возможность соединения двух устройств для создания стереосистемы
      Совместим со всеми устройствами с поддержкой Bluetooth (версия 5.0)
      Время зарядки: 5 ч
      Максимальное время работы: 13 ч

Мои фотографии

• den
      Автор den
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который был получен на праздновании 13-летии фан-клуба.

Материал: 100% хлопок
      Размер:150*77 мм

• Evgeny
      Автор Evgeny
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, с проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.

ТЕРМОС

Термос для напитков Арктика. Объем 1,2 литра.

• Создать...