Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вышла новая серия Фиксиков под названием "Вирус". Причем тут Лаборатория Касперского? Смотрим мультик!!!

Изменено пользователем _Strannik_
  • Улыбнуло 4
Опубликовано

Что-то раньше такую прямую рекламу не замечал в этом мультике.

• Согласен 1
Опубликовано

Интересный мультик! Раньше тоже не замечала в нем такой откровенной рекламы!

А он для всех на общественном тв? или так.....?

Опубликовано

Что-то раньше такую прямую рекламу не замечал в этом мультике.

Может это первая прямая реклама?

Опубликовано

Неасилил, видимо слишком стар для мультиков

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
В таком случае не флудите.
  • Улыбнуло 1
Опубликовано

Скорей всего лаборатория Касперского, выступила спонсором Даной серии мультфильма.

• Согласен 1
Ирина Селиверстова
Опубликовано

А прикольно) это ж такой мультик, который очень много кто смотрит) глядишь, и пополнят наши стройные ряды) если это маркетинговый ход, то удачный, на мой взгляд

Опубликовано

и пополнят наши стройные ряды
на форум? нет конечно. Реклама продукта, а не форума же ))
Опубликовано

поставил -удалил- поставил-что за  шизофрения))

А прикольно) это ж такой мультик, который очень много кто смотрит) глядишь, и пополнят наши стройные ряды) если это маркетинговый ход, то удачный, на мой взгляд

ща наплыв детских садов и яслей будет, держите форум)))

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Наверное, намёк на недееспособное лицо, которое не имеет пока возможность соглашаться с лицензионным соглашением (и, в частности, соглашение на соблюдение авторских прав).

Могу ошибаться :))
Опубликовано

Наверное, намёк на недееспособное лицо, которое не имеет пока возможность соглашаться с лицензионным соглашением (и, в частности, соглашение на соблюдение авторских прав).

Могу ошибаться :))

то есть в рекламе показывают строжайшее нарушение? 

и чему только детей учат)))))

Опубликовано

Реклама как реклама. Детям сейчас с малых лет надо знать, что можно вирусов нацепллять. Играть они все горазды, пусть хоть из мультиков ненавязчиво узнают про реальные угрозы.

Ирина Селиверстова
Опубликовано
@oit, я имею в виду ряды пользователей антивируса Касперского)
Опубликовано

Взрослые ставить должны, а не дети. Там же так сказано.

Опубликовано

@Ирина Селиверстова, так не та целевая аудитория же))

пользоваться продуктом и общаться на тему продукта - это разное. На форум зачем приходят? Возникла проблема, ее надо решить - вот и заглянули, зарегистрировались. А реклама в мультике никакого намека на это не делает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Romchik45
      Автор Romchik45
      1. Удалил антивирус 360 security.
      2. Захожу в антивирус винды (чтобы восстановить нужный мне файл) -журнал защиты и хочу восстановить один файл, в итоге там появляется непонятный файл и антивирус сам закрывается.
      3. Провел полное сканирование с помощью dr web cureit и обнаружились угрозы, переместились в карантин.
      После этого всего всеравно антивирус закрывается как на видео.
      Прилагаю еще скриншот с двумя непонятными программами которые установлены на пк.
      у меня виндовс 10 на пк
      https://www.youtube.com/watch?v=j5aPu8TweZI

CollectionLog-2026.01.14-20.08.zip Архив ZIP - WinRAR.zip
    • KolanK
      Автор KolanK
      На пк сидит майнер Robotdemo. Антивирусы его не находят, только через Advance system care получается его снести на некоторое время. Спустя несколько дней (бывает даже раньше) он появляется снова.  В папке ProgramData он тоже не отображается.

CollectionLog-2026.01.13-19.23.zip
    • Beshan
      Автор Beshan
      Добрый день, пытался активировать виндовс через kms auto, после чего начали появляться самовосстанавливающиеся папки с файлом внутри, которые антивирус бесконечно теперь удаляет. Прикрепляю логи с Farbar Recovery Scan Tool. Спасибо
      Addition.zip FRST.zip
    • bl1nchik2287
      Автор bl1nchik2287
      Вирус в папке ProgramData, создает папку ztbhbqffszlu. После удаления восстанавливается. Началось после активации офис через KMS Auto. Видел похожую тему, потому прилагаю результаты скана frst64. Пожалуйста, помогите.
      FRST.txt Addition.txt
    • admin123
      Автор admin123
      1. Проверял через Dr.Web cureit - Ничего не найдено, пишет, что чисто
      2. Вчера захожу в диспетчер задач, а тут проводник грузит ЦП на  50 % постоянно, открываю Threads в Proccec Explorer, там какая то dll.
      Ещё заметил одну особенность, при отключение интернета эта нагрузка пропадает, подскажите что делать, винду не хочу переустанавливать.

CollectionLog-2026.01.12-00.34.zip
  • Создать...