Перейти к содержанию

Вирус зашифровал данные

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Вирус зашифровал документы, в интернете не могу найти дешифратор, в каком направлении найти дешифратор и расшифровать документы. файла decrypt.txt нет, если только файлы с переименованными названиями. файл прилагаю. файл находиться в архиве.

email-draggonblack@yahoo.com.ver-CL 1.4.0.0.id-207711995-10.12.2017 2@28@520.fname-ЕВГУЛ ГРУПП гараж.doc.rar

CollectionLog-2017.12.12-08.43.zip

Изменено пользователем hook009

Доброе утро. Вирус зашифровал документы, в интернете не могу найти дешифратор,  файла decrypt.txt нет, если только файлы с переименованными названиями. файл прилагаю. файл находиться в архиве. автологер отчет прилагаю. как расшифровать данные. у меня чуть сердечный приступ не случился, аж начал заикаться. Спасибо.

CollectionLog-2017.12.12-08.43.zip

email-draggonblack@yahoo.com.ver-CL 1.4.0.0.id-207711995-10.12.2017 2@28@520.fname-Табличный документ.pdf.zip

Здравствуйте!

Закройте все программы, временно выгрузите антивирус, файерволл и прочее защитное ПО.

Выполните скрипт в AVZ (Файл - Выполнить скрипт):

begin
 ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
 ClearQuarantineEx(true);
 QuarantineFile('C:\Program Files\MinerGate\minergate.exe', '');
 DeleteFile('C:\Program Files\MinerGate\minergate.exe', '32');
 RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run', 'MinerGateGui');
 CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory + 'quarantine.zip');
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
Компьютер перезагрузится.

Файл quarantine.zip из папки с распакованной утилитой AVZ отправьте по адресу newvirus@kaspersky.com

Полученный ответ сообщите здесь (с указанием номера KLAN)

Повторите логи по правилам. Для повторной диагностики запустите снова Autologger.

p.s. Пожалуйста, не пишите в чужой теме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...