Перейти к содержанию

Самый активный в соцсетях!

Kristy

Рекомендуемые сообщения

Итак, мои дорогие! До Нового года всего ничего, и моя душа требует одарить вас всяким эксклюзиычиком!

3 уникальные коллекционные коробки КИС МД с дизайном Бена Айне уйдут тем, кто первые выполнит квест:

1. Расшарит  любые 3 статьи с нашего блога https://www.kaspersky.ru/blog/(срок публикации статьи не имеет значение, главное, чтобы тема была вам актуальна) в одном из своих аккаунтов в соц сети на выбор: Фб, Вк, Ок, Твиттер, Линкедин

2. Поздравит празничной фоточкой или видео  ЛК  и ЕК с натупающим НГ в Инстаграмме с хэштэгами:  #KLNY18 #ОтфанклубаЛК

3. Напишет сообщение в ЛЮБОЙ соцсети к своему фото (на фото должны быть вы и по желанию вы и/или ваши родные и друзья) с любым сувениром ЛК о том, как здорово быть фаном и тусить у нас на форуме с ссылкой на наш фан-клуб!

плюс к уникальной коробке пойдет набор - сюрприз, который вас не разочарует! :)))

сроки конкурса: с 11 дек 13:00 до 17 дек 23:59

ВАЖНО!

публикуете сообщение к этой теме  с ссылками в ввиде:

1. 

3 ссылки

2.

ссылка

3.

ссылка

более ничего не пишем.

Победителей опубликую 20 декабря!

ВАЖНО!!! все статьи и сообщения должны быть сделаны со своих личных живых аккаунтов, срок создания которых не менее 3 мес с текущей даты и наличие френдов/подписчиков:

для Фб, Вк, Ок, Линкедин - 100 человек

для Инстаграмма  и Твиттера не менее 50 подписчиков

Расшаренные статьи  и опубликованные  сообщения должны провисеть на стене как минимум до 25 декабря 2017 года.

25.12 я проверяю наличие  - и только потом отправляю подарки победителям!

Также БОНУС ВСЕМ кто сделает это задание с описанными условиями - 3000 баллов на счет!

ну! я в вас верю!

кис БА.JPG

• Спасибо (+1) 5
  • Улыбнуло 7
  • Согласен 2

• 2 weeks later...

А можно до кучи еще что нибудь заказать на баллы?

А какая разница то? ) По плану обработка заказов в начале января, а отправка там как уже получится.

• Спасибо (+1) 1

А можно до кучи еще что нибудь заказать на баллы?

А какая разница то? ) По плану обработка заказов в начале января, а отправка там как уже получится.

ты скажи точно и утвердительно да или нет

что бы не было потом споров я дозаказывал а ничего не пришло и сроки, будут ли развозить в праздники или уже после праздников

ты скажи точно и утвердительно да или нет что бы не было потом споров я дозаказывал а ничего не пришло и сроки, будут ли развозить в праздники или уже после праздников

Конечно можно. Отправят после праздников.

• Спасибо (+1) 3
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1

ты скажи точно и утвердительно да или нет что бы не было потом споров я дозаказывал а ничего не пришло и сроки, будут ли развозить в праздники или уже после праздников

А самому забрать можно?

• Улыбнуло 2

курьер отказался доставлять, хотя проехать по прямой 15 минут

У курьеров есть район который они обслуживают и выезжать за его пределы они просто не могут. Я со своим курьером уже здороваясь как с другом и он мне сказал, за за пределы зоны выезжать нельзя. Работа у меня от дома в 5 минутах езды, но районы разные и курьер который приехал ко мне домой не поехал ко мне на работу, а передал другому и тот привез мне. Все сложно)

• Улыбнуло 2

курьер отказался доставлять, хотя проехать по прямой 15 минут

У курьеров есть район который они обслуживают и выезжать за его пределы они просто не могут. Я со своим курьером уже здороваясь как с другом и он мне сказал, за за пределы зоны выезжать нельзя. Работа у меня от дома в 5 минутах езды, но районы разные и курьер который приехал ко мне домой не поехал ко мне на работу, а передал другому и тот привез мне. Все сложно)

У меня все, да на оборот, все нормально с курьером.

Сам живу в Верхней Пышме (пригород Екатеринбурга) и заказываю туда, он заранее звонит и  если я не могу забрать по адресу, то просто с ним договариваюсь. У него построенный маршрут, от которого он не отклоняется, просто узнаю его маршрут, и говорю в какой точке города я могу его перехватить. Пару раз вообще просил посылку просто перекинуть через забор :lol: и за место подписи поставить свою закорючку.

• Улыбнуло 3

А самому забрать можно?

давай сам! эта неделя до пт с 11 до 14... или говори какой день, оставлю на ресепшене 3 корпуса на твое имя, при себе иметь тогда паспорт

давай сам! эта неделя до пт с 11 до 14... или говори какой день, оставлю на ресепшене 3 корпуса на твое имя, при себе иметь тогда паспорт

А 28 декабря могу забрать после 12:00?

да

да
Договорились, в личку скинул данные

при заказе в магазине только подарка пишет:

Доставка курьером (для сувениров) (Заказ не будет принят, минимальная сумма: 2000)

как быть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alexandr_XML
      От Alexandr_XML
      Добрый день. Сегодня с утра запустил полную проверку системы и обнаружил Trojan.Win32.SEPEH.gen и никак не могу удалить. После попытки удаления выбрасывает в BSOD и система перезагружается. Судя по отчёту Касперского, этот вирус заразил более 84 программ.
      CollectionLog-2024.11.12-07.12.zip
    • Татьяна Кравчук
      От Татьяна Кравчук
      Доброго времени суток.
      Вирус зашифровал файлы на домашнем сервере. 
      Спасибо.

Новая папка.rar Addition.txt FRST.txt Shortcut.txt

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов  
    • KZMZ
      От KZMZ
      на мой документах стоят не понятный файл который не удаляется
      вот логи с AVZ5 и FRST
      Addition.txt avz_log.txt FRST.txt
    • Anton_S
      От Anton_S
      Вирусы сами добавляются в исключения защитника windows. Сделал файл в Farbar recovery scan tool.
    • Rgn
      От Rgn
      Добрый день, коллеги!
      Подскажите пожалуйста, как работает функця мониторинг активности пользователей в интернете, в политике включил в графе общие настройки настройки сети( фглаг внедрять трафик скрипт взаимодействия с веб-страницами)  и в графе контроль безопасности, веб- контроль, дополнительные настройки( записывать данные о посещении разрешенных страниц в журнале), данный журнал формируется отчетом или можно просмотреть в  ksc -web  через панель мониторинга ?
  • Создать...