Перейти к содержанию

Самый активный в соцсетях!

Kristy

Рекомендуемые сообщения

Итак, мои дорогие! До Нового года всего ничего, и моя душа требует одарить вас всяким эксклюзиычиком!

3 уникальные коллекционные коробки КИС МД с дизайном Бена Айне уйдут тем, кто первые выполнит квест:

1. Расшарит  любые 3 статьи с нашего блога https://www.kaspersky.ru/blog/(срок публикации статьи не имеет значение, главное, чтобы тема была вам актуальна) в одном из своих аккаунтов в соц сети на выбор: Фб, Вк, Ок, Твиттер, Линкедин

2. Поздравит празничной фоточкой или видео  ЛК  и ЕК с натупающим НГ в Инстаграмме с хэштэгами:  #KLNY18 #ОтфанклубаЛК

3. Напишет сообщение в ЛЮБОЙ соцсети к своему фото (на фото должны быть вы и по желанию вы и/или ваши родные и друзья) с любым сувениром ЛК о том, как здорово быть фаном и тусить у нас на форуме с ссылкой на наш фан-клуб!

плюс к уникальной коробке пойдет набор - сюрприз, который вас не разочарует! :)))

сроки конкурса: с 11 дек 13:00 до 17 дек 23:59

ВАЖНО!

публикуете сообщение к этой теме  с ссылками в ввиде:

1. 

3 ссылки

2.

ссылка

3.

ссылка

более ничего не пишем.

Победителей опубликую 20 декабря!

ВАЖНО!!! все статьи и сообщения должны быть сделаны со своих личных живых аккаунтов, срок создания которых не менее 3 мес с текущей даты и наличие френдов/подписчиков:

для Фб, Вк, Ок, Линкедин - 100 человек

для Инстаграмма  и Твиттера не менее 50 подписчиков

Расшаренные статьи  и опубликованные  сообщения должны провисеть на стене как минимум до 25 декабря 2017 года.

25.12 я проверяю наличие  - и только потом отправляю подарки победителям!

Также БОНУС ВСЕМ кто сделает это задание с описанными условиями - 3000 баллов на счет!

ну! я в вас верю!

кис БА.JPG

• Спасибо (+1) 5
  • Улыбнуло 7
  • Согласен 2

• 2 weeks later...

Присоединяюсь к поздравлениям всех) Отдельное спасибо снегурочке Kristy, честно, рассчитывал только на 3000 баллов, а тут еще в подарок набор-сюрприз. Спасибо большое! =)

• Согласен 5

с вами свяжется Администрация фк, чтобы уточнить адреса доставки!

Для получения коробки закажите, пожалуйста, бесплатный сувенир в нашем магазине (самый последний). Тип доставки можно выбирать любой. Главное укажите полный почтовый адрес.

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 2

@Ig0r, спасибо, оформил)
всех с грядущими праздниками!)

п.с. баллы уже начали перечислять и поэтому напомню про кнопочку "благотворительность" в магазине) жертвуем кто сколько может и хочет! всем добра)

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 4

Для получения коробки закажите, пожалуйста, бесплатный сувенир в нашем магазине (самый последний). Тип доставки можно выбирать любой. Главное укажите полный почтовый адрес.

А можно до кучи еще что нибудь заказать на баллы?

• Согласен 3

В конкурсе не участвовал (условиям не соответствую), но хотелось бы Всех поздравить с Новым Годом! Пусть у Вас он будет самым лучшим!!!

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 2

А можно до кучи еще что нибудь заказать на баллы?

вот, да, я бы еще на 10,000 баллов бы до кучи заказал

и уточняющий вопрос, нужно сначала заказать бесплатный сувенир или сначала свяжется Администрация ?

Изменено пользователем Pomka.
  • Улыбнуло 1

@Pomka., так понимаю, что Администрация уже связалась таким образом)

аааааааааа вон оно что...

Игорь.

можно уточнить примерное время рассылок, а то новогодние праздники скоро, нужно четко понимать, делать доставку на дом или на работу.

ну и возможно ли туда заказать за баллы ?

можно уточнить примерное время рассылок, а то новогодние праздники скоро, нужно четко понимать, делать доставку на дом или на работу.
мне всегда заранее звонят и спрашивают куда доставить. Я указываю домашний адрес, но часто получаю на работе, в последний раз вообще получил в гостях на другом конце города :)

мне всегда заранее звонят и спрашивают куда доставить. Я указываю домашний адрес, но часто получаю на работе, в последний раз вообще получил в гостях на другом конце города :)

тебя заранее уведомляет курьер когда твоя посылка у него на руках , а сейчас будут огромные с пол месяца праздники, хотелось бы понимать куда заказывать

я тоже заказал на работу, но офис переехал, в соседний район, курьер отказался доставлять, хотя проехать по прямой 15 минут

Изменено пользователем Pomka.

тебя заранее уведомляет курьер когда твоя посылка у него на руках , а сейчас будут огромные с пол месяца праздники, хотелось бы понимать куда заказывать я тоже заказал на работу, но офис переехал, в соседний район, курьер отказался доставлять, хотя проехать по прямой 15 минут
Игорь сказал, что обработка заказов будет как обычно в начале месяца.

тебя заранее уведомляет курьер когда твоя посылка у него на руках , а сейчас будут огромные с пол месяца праздники, хотелось бы понимать куда заказывать я тоже заказал на работу, но офис переехал, в соседний район, курьер отказался доставлять, хотя проехать по прямой 15 минут

Игорь сказал, что обработка заказов будет как обычно в начале месяца.

это относится к выигрышным подаркам?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alexandr_XML
      От Alexandr_XML
      Добрый день. Сегодня с утра запустил полную проверку системы и обнаружил Trojan.Win32.SEPEH.gen и никак не могу удалить. После попытки удаления выбрасывает в BSOD и система перезагружается. Судя по отчёту Касперского, этот вирус заразил более 84 программ.
      CollectionLog-2024.11.12-07.12.zip
    • Татьяна Кравчук
      От Татьяна Кравчук
      Доброго времени суток.
      Вирус зашифровал файлы на домашнем сервере. 
      Спасибо.

Новая папка.rar Addition.txt FRST.txt Shortcut.txt

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов  
    • KZMZ
      От KZMZ
      на мой документах стоят не понятный файл который не удаляется
      вот логи с AVZ5 и FRST
      Addition.txt avz_log.txt FRST.txt
    • Anton_S
      От Anton_S
      Вирусы сами добавляются в исключения защитника windows. Сделал файл в Farbar recovery scan tool.
    • Rgn
      От Rgn
      Добрый день, коллеги!
      Подскажите пожалуйста, как работает функця мониторинг активности пользователей в интернете, в политике включил в графе общие настройки настройки сети( фглаг внедрять трафик скрипт взаимодействия с веб-страницами)  и в графе контроль безопасности, веб- контроль, дополнительные настройки( записывать данные о посещении разрешенных страниц в журнале), данный журнал формируется отчетом или можно просмотреть в  ksc -web  через панель мониторинга ?
  • Создать...