Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• федвал

21

• regist

10

• Sandor

6

• Mark D. Pearlstone

3

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Скачал Оперу, но она не устанавливается. post-48301-0-05569400-1513070693_thumb.png

Сейчас у меня браузер по умолчанию Internet Explorer, картина та же.

Опубликовано

Скачал Оперу, но она не устанавливается.
Она портативная, так что установки не требует. А ошибка на скрине это из-за того, что сертификат касперского не добавлен. Добавьте сертификат, как указано во втором сообщение этой темы. Затем проверьте проблему.
Опубликовано (изменено)

Проблема в том, что при сканировании любым антивирусником файл не обнаруживается удалено. Вот и сейчас два раза сканировал Malwarebytes всё нормально. Синхронизацию браузера отключал она и сейчас не включена. Ввожу в поиск удалено он в браузере Google Chrome.

Может  удалить полностью удалить Java сайт то с расширением от Java

Изменено пользователем regist
вирусная ссылка
Опубликовано

@icotonev, советую сначала прочитать тему, уже почистили в нём https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=57912&page=2&do=findComment&comment=855614

@федвал,

1) Хватит постить вирусные ссылки!

2) Отвечайте на вопросы, что вас просят. В Опере проблема есть?

Опубликовано

Очистка была до выключения синхронизации...!

1) Эта строка никак не говорит о том включена или нет синхронизация, она выводится всегда.

2) Сейчас у него по умолчанию IE.

Опубликовано

Вначале отключил синхронизацию просканировал Malwarebytes. Была очистка два файла, второй раз сканировал было чисто. Оперой не занимался. 

Опубликовано

Была очистка два файла,
лог покажите. И в будущем без указания хелпера ничего не удаляйте. Были случаи когда после очистки в MBAM система вообще не загружалась.

Оперой не занимался.
Так займитесь. Уже несколько постов от вас ждём результатов проверки.
Опубликовано

post-48301-0-98219300-1513085419_thumb.png

Запускал оперу, смотрел сертификат Касперского его там нет.

Опубликовано

смотрел сертификат Касперского его там нет.
понятное дело, что нет. Поэтому и ругается, я дал вам ссылку как его добавить. И вы специально избирательно отвечаете? Такое чувство, что это у меня проблема и мне нужна помощь, а не вам.

Где отчёт или хотя бы скрин, что вы там в MBAM налечили?

Опубликовано

Здравствуйте! отчёта по МВАМ нет, там же было написано удалить я и удалил. Опера не запускается Stril + F никакого окна не появляется. Напишите как удалить все программы которые я у вас скачал и закрывайте тему.

Опубликовано (изменено)

Опера не запускается Stril + F никакого окна не появляется.

А разве должно какое-то появляться по этой комбинации? Читайте внимательней, что вам пишут.

закрывайте тему.

Помощь больше не нужна?

Напишите как удалить все программы которые я у вас скачал

MBAM через установку и удаление программ.

Для удаления AdwCleaner:

• Пожалуйста, запустите adwcleaner.exe
  • Нажмите File (Файл) Uninstall (Деинсталлировать).
  • Подтвердите удаление нажав кнопку: Да.

Остальное просто удалить.

Изменено пользователем regist
Опубликовано

Проблема осталась. Всё равно спасибо. Спасибо   Sandor мы с ним целый день работали и понимали друг друга..Всё удалил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dmitry2811
      Автор Dmitry2811
      сегодня играл в игру и обратил внимание, что в целом комп стал совсем слабо тянуть по производительности, потыкался в диспетчере задач с ЦП, все стало норм, обратил внимание что снова появились просадки, когда открывал диспетчер то все было ок, дальше самое интересное)))
      я начал изучать подробности и процессы и диспетчер сам начал закрываться, я сразу же полез в браузер качать антивирусы и все такое прочее, как вдруг браузер резко начал сам выключаться)) с командной строкой и диспетчером задач то же самое, после перезагрузки еле как успел врубить безопасный режим, скачал cureit, нашло 28 пунктов, далее будут на фото, сори что в таком качестве, я не знаю правильно сделал или нет что удалил их, но на нервяке был сильном, через AV block remover прогнал, удалил пользователя John, потом на второй раз прошел cureit, нашло одного трояна, и второй раз шлифанул через AVBR, через скрытый файл hosts вернул доступ к сайтам, прошу прощения что так расписал, но на таком нервяке сейчас…помогите пожалуйста, добить этот треш

• babytati
      Автор babytati
      Здравствуйте, в последнее время начал замечать странную работу компьютера в разных играх (незначительные просадки fps, странные баги, частые фризы). Проверил компьютер через DrWeb - было обнаружено "10 угроз" одной из которых являлся тот самый файл tool.btcmine.2714. Я решил в том же самом DrWeb обезвредить все вредоносные файлы, которые нашла программа (я уже понял, что скорее всего это никак не помогло).После того, как антивирус закончил свою работу, я решил проверить, не исчезла ли проблема. Не исчезла - в играх всё те же баги, внезапные просадки и зависания, хотя в диспетчере задач явных признаков переработки процессора и видеокарты не было. Наткнулся на информацию, что "tool.btcmine.2714" в принципе CureIt не может удалить (хотя при последующих проверках через CureIt никаких вредоносных файлов обнаружено не было).  Вдобавок ко всему этому, не могу проверить компьютер через другие антивирусы (тот же самый RogueKiller), установка просто блокируется. Помогите пожалуйста разобраться в проблеме.

• Филимон
      Автор Филимон
      Есть подозрение на майнер. Ноут достаточно теплый, шумит вентиляторами, быстро разряжает батарею. При открытии диспетчера задач вот такая картина, нагрузка с гпу резко падает, вентиляторы затихают. Стоит касперский плюс, ничего при проверках не находит. Сканирование при загрузки с флешки при помощи ремовал_тулз тоже ничего не показало.

• Graf_Bender
      Автор Graf_Bender
      Добрый день. Скачал какойCollectionLog-2025.12.03-09.49.zip-то файл на комп и заметил что он стал сильно греться, проверил утилитой Dr.Web и обнаружил что на компе вирусня. Помогите плиз

• AscRK
      Автор AscRK
      Dr. Web CureIt определил ряд троянов и майнеров, очистить которые до конца не получается - после перезагрузки все вредоносные программы возвращаCollectionLog-2025.11.24-15.43.zipются на места.
  • Создать...