Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• федвал

21

• regist

10

• Sandor

6

• Mark D. Pearlstone

3

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скачал Оперу, но она не устанавливается.
Она портативная, так что установки не требует. А ошибка на скрине это из-за того, что сертификат касперского не добавлен. Добавьте сертификат, как указано во втором сообщение этой темы. Затем проверьте проблему.

Проблема в том, что при сканировании любым антивирусником файл не обнаруживается удалено. Вот и сейчас два раза сканировал Malwarebytes всё нормально. Синхронизацию браузера отключал она и сейчас не включена. Ввожу в поиск удалено он в браузере Google Chrome.

Может  удалить полностью удалить Java сайт то с расширением от Java

Изменено пользователем regist
вирусная ссылка

@icotonev, советую сначала прочитать тему, уже почистили в нём https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=57912&page=2&do=findComment&comment=855614

@федвал,

1) Хватит постить вирусные ссылки!

2) Отвечайте на вопросы, что вас просят. В Опере проблема есть?

Очистка была до выключения синхронизации...!

1) Эта строка никак не говорит о том включена или нет синхронизация, она выводится всегда.

2) Сейчас у него по умолчанию IE.

Вначале отключил синхронизацию просканировал Malwarebytes. Была очистка два файла, второй раз сканировал было чисто. Оперой не занимался. 

Была очистка два файла,
лог покажите. И в будущем без указания хелпера ничего не удаляйте. Были случаи когда после очистки в MBAM система вообще не загружалась.

Оперой не занимался.
Так займитесь. Уже несколько постов от вас ждём результатов проверки.

смотрел сертификат Касперского его там нет.
понятное дело, что нет. Поэтому и ругается, я дал вам ссылку как его добавить. И вы специально избирательно отвечаете? Такое чувство, что это у меня проблема и мне нужна помощь, а не вам.

Где отчёт или хотя бы скрин, что вы там в MBAM налечили?

Здравствуйте! отчёта по МВАМ нет, там же было написано удалить я и удалил. Опера не запускается Stril + F никакого окна не появляется. Напишите как удалить все программы которые я у вас скачал и закрывайте тему.

Опера не запускается Stril + F никакого окна не появляется.

А разве должно какое-то появляться по этой комбинации? Читайте внимательней, что вам пишут.

закрывайте тему.

Помощь больше не нужна?

Напишите как удалить все программы которые я у вас скачал

MBAM через установку и удаление программ.

Для удаления AdwCleaner:

• Пожалуйста, запустите adwcleaner.exe
  • Нажмите File (Файл) Uninstall (Деинсталлировать).
  • Подтвердите удаление нажав кнопку: Да.

Остальное просто удалить.

Изменено пользователем regist

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nickopol
      Автор Nickopol
      HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen (так определил касперский). Как избавиться без переустановки винды? Создаёт папку в ProgramData типа paperprotector-1c42cf80-e801-4c6e-8375-3b7be1b4649c. paperprotector.exe - запускаемый файл 
    • alexander6624
      Автор alexander6624
      при проверке вирусов на dr web нашёлся вирус net malware url, dr web его обезвредить не смог,а при следующей проверке вируса не было найдено,но на следующий день при повторной проверке этот вирус опять обнаружился,при этом начал очень сильно грется процессор и начались сильные глюки.

• ggruzin
      Автор ggruzin
      Здравствуйте, помогите удалить вирус авто кликcollectionLog.rarер. Не находится анти вирусами kaspersky free, malwarebytes , лечащей утилитой KVRT
      поймал на какой то копии сайта kinogo
      Заранее спасибо!
    • qqjwjjj
      Автор qqjwjjj
      Когда я сегодня проснулся я увидел что у иконок на рабочем столе нет названий и через какое-то время они появились потом я увидел что с права снизу у меня нет времени и ещё когда я зашёл в проводник там всё было без названий и ещё у меня не работает кнопка пуск и поисковая строка и когда я пытался скачать dr web у меня выходила ошибка у меня сейчас 360 security я им сканировал на вирусы несколько раз и не чего не помогало перезагружал компьютер и не чего переустановить виндоус не могу флешки нету
    • neewdead

• Создать...