блокирует переход на опасный сайт, но я хочу удалить его
-
Похожий контент
-
От dexter
Всем привет.
В долгих муках принял решение о переходе на винду-11. Для чего - не надо спрашивать. Так захотелось.
Интересно, у кого какой процессор установлен ? И попутно - какая материнка под него ?
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь" -
От Peter15
Евгений Валентинович! Неужели ваши антивирусные решения и программы других производителей не детектят указанные в статье https://dzen.ru/a/Y_Wf0lsr6iK3hHnh стиллеры? Или это они просто-напросто нагоняют страху? Пишут, что можно даже попасть в тюрьму, если украдут нужные сессии и напишут что-либо от чужого имени...
Да, и с наступающим!
-
От Naicer
недавно скачал обход дс и ютуба от peekbot и после у меня закачался этот майнер и +троян удалив он восстанавливается пробовал смотреть в автозагрузках его там нет, но у меня не открывается "планировщик задач" полагая из-за трояна очень нужна помощь
-
От красноджан
выкинуло с рекламы на сайт [удалено] на вашем компьютере обнаружены вирусы для лечения отправте смс
Сообщение от модератора thyrex Удалена ссылка -
От Malus_Vir
Здравствуйте
Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.
Логи прикрепил:
CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти