Перейти к содержанию

блокирует переход на опасный сайт, но я хочу удалить его

Zelim

Рекомендуемые сообщения

Да читаю, и если есть возможность прислать ответ на почту kenzo928@yandex.ru
Ситуация следующая, при каждом включении ПК Каспесркий, выдает следующую инфу, ( на фото к тексту) он конечно блокирует переход на опасный сайт, но я хочу удалить его, я испробовал все возможные утилиты по обнаружению этого вируса, но не могу найти где он.

Сообщение от модератора kmscom
сообщение перенесено из темы Личное сообщение на форуме

Строгое предупреждение от модератора kmscom
Запрещается отвечать на вопрос до ответа Евгения Касперского.[/size]

post-48294-0-46037200-1512678256_thumb.png

post-48294-0-28411000-1512678270_thumb.png

Изменено пользователем kmscom
удадил цитату первого сообщения из темы-источника переноса

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет.

В долгих муках принял решение о переходе на винду-11. Для чего - не надо спрашивать. Так захотелось.

Интересно, у кого какой процессор установлен ? И попутно - какая материнка под него ?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Peter15
      От Peter15
      Евгений Валентинович! Неужели ваши антивирусные решения и программы других производителей не детектят указанные в статье https://dzen.ru/a/Y_Wf0lsr6iK3hHnh стиллеры? Или это они просто-напросто нагоняют страху? Пишут, что можно даже попасть в тюрьму, если украдут нужные сессии и напишут что-либо от чужого имени...
      Да, и с наступающим!
    • Naicer
      От Naicer
      недавно скачал обход дс и ютуба от peekbot и после у меня закачался этот майнер и +троян удалив он восстанавливается пробовал смотреть в автозагрузках его там нет, но у меня не открывается "планировщик задач" полагая из-за трояна очень нужна помощь   
    • красноджан
      От красноджан
      выкинуло с рекламы на сайт [удалено] на вашем компьютере обнаружены вирусы для лечения отправте смс

Сообщение от модератора thyrex Удалена ссылка
    • Malus_Vir
      От Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
  • Создать...