Файлы с разрешение .scarab, текстовый файл с запугивающим текстом
-
Похожий контент
-
Автор вася1525
Прошу помощь у спецов.Вирус переделал все тхт файлы и много чего другого.
virusinfo_syscheck.zip
-
Автор scaramuccia
Всем привет!
Попался мне файл autorun.inf, который Касперский детектирует как Net-Worm.Win32.Kido.ir. В сети есть его описание. Файл autorun.inf содержит обфусцированный текст, перемешивая мусор с "полезным" кодом, чтобы его скрыть.
Но почему винда, обрабатывая этот текст, отбрасывает мусор? Не понимаю, всю голову сломал.
Файл имеет сигнатуру FFFE, то есть говорит о том, что его текст в формате UTF-16 (LE). Но что мусор, что нужный текст вроде как имеют правильный формат. Как это происходит?
-
Автор Андрей 1971
Добрый вечер.
При наборе текста в ворд, эксель, запросе в интернет происходит автозамена буквы/цифры на сочетание букв. Суммарно по двум цифрам и четырем буквам. Пример:
Вместо и - "0ыст ", вместо р - "жмюоб", вместо ш - "пл.ьв", вместо г - "нжщ"
Замена цифры семь на "ех9дэ", восемь на "\6=0зъ"
Dr.Web CureIt проблему не устранил.
При открытии программы несколько знаков печатает как положено, потом опять подмена знаков.
Похоже, дети, когда играли, скачали плагин. В Автозагрузке не выявил. Драйвер клавиатуры обновил."
Если кто-то сталкивался, подскажите как исправить. Обязательно ли переустанавливать систему.
С уважением, Андрей.
-
Автор Alexxxxx
Я установил РАТ файл случайно
По ту сторону вируса со мной связался человек он говорит что у меня установлен dropper и bootkit вместе с rat вирусом он пытался получить доступ к аккаунтам , у некоторых я поменял пароль и отключил интернет кабель, что мне делать
-
Автор Serhio0606
Здравствуйте, хотел скачать игру, но «Касперский» посчитал, что в файле-установщике есть вирус ( UDS:DangerousObject.Multi.Generic ). Я почитал про это в интернете и узнал, что он не всегда бывает вирусом, и чтобы проверить, можно отправить файл на форум, где специалисты вручную проверят его на наличие вирусов. Помогите, пожалуйста!
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone На форуме запрещено размещать вредоносные и потенциально вредоносные файлы и ссылки на них.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти