Pomka. Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Ромка, в мобильном продукте щит хоть гармонирует с общим стилем строки состояния, ни черта это фуфло там не гармонирует Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Pomka. 1
7Glasses Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Я за букву К - это был тот узнаваемый бренд, который нельзя спутать ни с каким инымПочему был? Если не слазить пару лет с 2018 версии, то он будет существовать) А вообще маркетологи... Пусть в kfa будет щит, а тут люди платят деньги (или вкладывают свой труд, я про тестеров) и хотят видеть К в трее! Есть у кого выход на редакторов comss.ru? Пусть замутят голосование среди посетителей сайта. Вот и увидим сколько юзеров за К и сколько за щит.
SLASH_id Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Юзеры... Голосование...Я бы на месте Е.К. поинтересовался бы результатами А/В тестов если такие проводились.
eco Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Я за букву К А в KES 11, там еще щит не поставили?, спросил т.к. нет времени тестировать. ЗЫ для всех, оный в бете. Буду разбираться. Вы им там ухи надерите, шоб мало не показалось. Изменено 30 ноября, 2017 пользователем eco
7Glasses Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Я за букву КА в KES 11, там еще щит не поставили?, спросил т.к. нет времени тестировать.ЗЫ для всех, оный в бете. Там пока что К)
Ummitium Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Если честно - я никонда не был хорошим маркетологом. Но есть замечание: 1. даже надкушенное яблоко меняется со временем. 2. щит мне самому не нравится, какая-то банальщина... Буду разбираться. Евгений Валентинович, а ведь логотип Apple не менялся в принципе: Образ Лаборатории Касперского формировался два десятка лет и заветный красный значок "К" в панели задач и звучащее 'kaspersky' в наименовании - это и есть визитная карточка того самого Антивируса, который "тормозил", "визжал" и от компьютерных вирусов отлично защищал. Возможно в наименовании некоторых вариантов антивирусных решений немного перемудрено... Kaspersky Internet Security... Total Security и там следует что-то новое привнести, но убрать значок "К" (красненькая галочка с черной стрелочкой) и 'kaspersky', то это, считай, два десятилетия забыть. Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Ummitium 2
shahz Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Наше мнение и пожелание - вернуть просто обычное красивае К и никаких заморочек с ромбами. А то приходится просить помощи как вернуть значоки самостоятельно. https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=58120 1
eco Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Буду разбираться. Ну и как?, разбор полетов?
regist Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 +1 хотелось бы узнать, что решили? Так как после этого обсуждения уже вторая сборка выходит с щитом. Неужели решили его оставить? .
Friend Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Надеюсь в 2019 версии все-таки будет значок буквы "К", а то играть в игру: "Найди Антивирус Касперкого в трее" не очень интересно: Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Friend 1
den Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Надеюсь в 2019 версии все-таки будет значок буквы "К", а то играть в игру: "Найди Антивирус Касперкого в трее" не очень интересно:Tree.PNG Можно в ручную поставить старый значок. В бета версии нет значка "К"
Friend Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 @den, постоянно ставит значок вручную при каждой установке антивируса -- это будет жесть. @oit, угадал.
oit Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) угадал это да, я не участвую в тестированиях кис. По сравнению с указанными значками на скрине, он кажется таким ущербным. Я бы по отношению к значку ЛК перефразировал фразу: "Раньше ведь был: значок как значок, а сейчас какое-то недоразумение" Изменено 5 февраля, 2018 пользователем oit
den Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 @den, постоянно ставит значок вручную при каждой установке антивируса -- это будет жесть. Зачем постоянно переустанавливать антивирус?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти