ska79 1 332 Опубликовано 12 декабря, 2018 Share Опубликовано 12 декабря, 2018 На мой взгляд можно сделать значок в трее на усмотрение пользователя - буква К или щит. - предоставить возможность пользователю самому выбирать какой из этих двух значков будет отображаться в трее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 12 декабря, 2018 Share Опубликовано 12 декабря, 2018 На мой взгляд можно сделать значок в трее на усмотрение пользователя - буква К или щит. - предоставить возможность пользователю самому выбирать какой из этих двух значков будет отображаться в трее. Этот вопрос не будет решён как минимум до версии 2021, поскольку в 2020 заложен щит. Не отвлекай Е.К.. Его ответ уже был на эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 13 декабря, 2018 Share Опубликовано 13 декабря, 2018 ...По умолчанию символ К частично в продукте присутствует (значок окна на панели задач), но его специально скрыли дополнительным скином. Если у вас КАВ или КТС, то вместо папки kis удалить соответствующую kav или pure. В ЛК это надо быть какими ленивыми, чтобы свои извращённые фантазии прикрывать лишним трафиком для скачивания дистрибутива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7Glasses 784 Опубликовано 13 декабря, 2018 Share Опубликовано 13 декабря, 2018 да не вернут уже, мне кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regist 618 Опубликовано 13 декабря, 2018 Share Опубликовано 13 декабря, 2018 @7Glasses, присоединяйтесь, номер пожелания: 2688800 по возврату значка "К" в технической поддержке хотя бы попытаетесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friend 1 297 Опубликовано 13 декабря, 2018 Share Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) Согласен с @7Glasses, что вернут значок по умолчанию маловероятно, но вот реализовать возможность смены значка в настройках продукта вполне возможно. Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Friend Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eco 230 Опубликовано 13 декабря, 2018 Share Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) да не вернут уже, мне кажется. Ну вот, Dr.web долбали пару лет, вернули зеленый в 12 версии, привычный значок, вместо серого. Причем через форум, найду ссылку отпишусь. Изменено 13 декабря, 2018 пользователем eco Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 226 Опубликовано 13 декабря, 2018 Share Опубликовано 13 декабря, 2018 Давайте уже готовиться прощаться с К-значком. Невозможно жить только в прошлом. Надо иногда же и меняться! // для "старомыслов, которые не нутрят ангсоц" (с) - попробую устроить возможность замены иконки. UPD: надо сделать возможность "ручной замены" иконки. Уже послал запрос. 2 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 13 декабря, 2018 Share Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) Давайте уже готовиться прощаться с К-значком. Невозможно жить только в прошлом. Надо иногда же и меняться!... Спасибо. Но при всём уважении, Мерседес, Шелл, Роллс-Ройс, Ситроен, Делл, HP, Сони, Майкрософт, БМВ, Мишлен, Ауди, Форд, Вольво, МАН, Ягуар, МИНИ - этот список можно продолжать долго. Изменено 13 декабря, 2018 пользователем dexter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 13 декабря, 2018 Share Опубликовано 13 декабря, 2018 Интересно если бы компания Apple вместо яблока бы стала на эмблеме использовать ну например банан А что такого? Ребрендинг и движение вперёд ) 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 13 декабря, 2018 Share Опубликовано 13 декабря, 2018 Интересно если бы компания Apple вместо яблока бы стала на эмблеме использовать ну например банан А что такого? Ребрендинг и движение вперёд ) И даже оба - фрукты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 13 декабря, 2018 Share Опубликовано 13 декабря, 2018 И даже оба - фрукты. Банан ягода) //конец оффтопа 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sputnikk 1 312 Опубликовано 14 декабря, 2018 Share Опубликовано 14 декабря, 2018 Вот интересно, по себе знаю. Не сменили интерфейс новой версии - плохо, поскольку не чувствую новизны. Сменили - опять плохо, надо привыкать к новому ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dexter 398 Опубликовано 14 декабря, 2018 Share Опубликовано 14 декабря, 2018 Вот интересно, по себе знаю. Не сменили интерфейс новой версии - плохо, поскольку не чувствую новизны. Сменили - опять плохо, надо привыкать к новому ) А вернули возможность легально использовать скин - и волки сыты, и овцы целы . Поскольку у всех разное чувство восприятия содержимого: кому-то нравится фильм "50 оттенков серого", а кто-то чувствует себя Шумахером на дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 14 декабря, 2018 Share Опубликовано 14 декабря, 2018 Без этого значка в трее есть ощущение, что антивируса на ПК нет вообще... Или я один такой? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти