kmscom Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Зачем постоянно переустанавливать антивирус? чтобы обновить версию
eco Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 чтобы обновить версию Данный функционал до сих пор не работает, насколько понял.
Friend Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 @den, хочу @eco, работает, просто условия запуска зависит от многих факторов. 1
kmscom Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Данный функционал до сих пор не работает, и по вашему мнению, из этого факта следует, что обновить версию невозможно никаким способом? все пропало? а вот то, что после каждого такого обновления версии, значок в трее можно сменить на прежний, только ручками - то это лишняя дополнительная возня
sputnikk Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Можно немного усложнить продукт и предложить на выбор старый и новый значок, дабы прекратить споры с маркетологами. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем sputnikk
Mrak Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Можно немного усложнить продукт и предложить на выбор старый и новый значок, дабы прекратить споры с маркетологами. Так можно и к пользовательским скинам вернуться. А ведь от этого умышленно ушли. Видимо и значок останется лишь в одном варианте для единообразия.
Dimya Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Ведь есть Хозяин Компании ЛК-есть! Ну,допустим,еще Уважаемые люди со своим взглядом на мир,Акционеры Главные. Соберётся Совет Директоров-Акционеров:и могут ведь сообщить Главному маркетологу компании-как нужно представить Продукт(ы) ЛК на рынке. (Я привык к букве"К"-и было бы приятно видеть этот знак при приобретении следующей "коробки",ежели они ещё останутся в продаже.) P.S.хотя бы на экране монитора.... 1
eco Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) что обновить версию невозможно никаким способом? все пропало? У конкурентов это сделано еще года 4 назад в самой программе. Есть обновление, в трее хоп, есть новая версия, и варианты, обновись, не хочу, или напомни через столько то. Если я юзер, купил Кис 16, и продлеваю, а о том что вышел 18й и не знаю даже. На сайте и на форуме не зарегистрирован. Изменено 19 февраля, 2018 пользователем eco
sputnikk Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Если я юзер, купил Кис 16, и продлеваю, а о том что вышел 18й и не знаю даже. Вроде информируют через рекламные уведомления, если включены
eco Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) через рекламные уведомления Они тут каким боком?, я имел ввиду через программу. В esete, да и в других АВ, есть два пункта, обновить базы и программу (в окне программы), если новая версия появляется на сайте. Изменено 20 февраля, 2018 пользователем eco
eco Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Буду разбираться. Как насчет разборов? 4
Pomka. Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) видимо Евгению лапшу на уши накидывают усиленно со сменой значка в трее кстати в мобильной версии щита вообще не видно, в зависимости от разрешения экрана) у меня просто тупо зеленая точка а если сильно в упор приглядеться то ромб)) а внутри ромба ещё какая та фигня которую вообще не разобрать Изменено 27 февраля, 2018 пользователем Pomka. 2
eco Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 а если сильно в упор приглядеться то ромб)) Красного цвета?
rupitsa Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Не знаю, но у меня, что на win10, что на mac OS в трее буква "К" горит, правда в первом случае красная, а во втором серая. Сообщение от модератора "Mark D. Pearlstone" Перечитайте тему и поймите о чём речь.Ждём ответа Евгения Касперского.
7Glasses Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 В техрелизе 19 версии в трее ЩИТ... Вот так.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти