Перейти к содержанию

зависание системы при завершении работы и перезагрузке

илья613

Рекомендуемые сообщения

Я бы отключил Acronic Active Protection. Неизвестно как он с Касперским уживается.

https://www.acronis.com/ru-ru/ransomware-protection/

Изменено пользователем andrew75

@илья613, думаю лучше переустановить систему и начать все с чистого листа установив последние версии необходимых вам программ.

По отчету видно, что система была установлена в 2012 году, возможно, ошибки накопились. Также было бы не плохо обновить драйвера  устройств и установить последнюю версию антивируса.

Изменено пользователем Friend

желательно зайти в планировщик заданий и сделать скрин (Win +R и ввести taskschd.msc). Посмотрим что у вас там.
там по подпапкам может быть раскидано. Удобней и проще на мой взгляд через лог Авторанса посмотреть. Если надо, то

пожалуйста, сделайте лог AutoRuns
Скачайте утилиту, распакуйте. Запустите правой кнопкой от имени администратора.
В меню Options -  Scan Options поставьте все галочки - нажмите Rescan.
Остальные настройки не трогайте. После этого дождитесь окончания создания списка. Сохраните лог - файл с расширением .arn
Заархивируйте его выложите его тут

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tranquilo
      От tranquilo
      Здравствуйте! Вирус HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw, расположение:системная память, после лечения с перезагрузкой появляется вновь.FRST.txt
      2024-11-26_20-05-35_log.txt
    • wadim1904
      От wadim1904
      На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
      Как отключить эту функцию?

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      здравствуйте, неделю назад обращался сюда с такой проблемой: "после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было". это оказался майнер, сейчас проблема абсолютно идентичного характера, нужна помощь. и прошу прощения что наступаю на те же грабли и занимаю время консультантов, работающих на этом сайте 
      CollectionLog-2024.10.29-21.38.zip
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было.. в чём может быть проблема? проверки касперским никаких проблем не выявляют
  • Создать...