JIABP Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 uliyaniya, угу, морской = ) А ещё регулярно посещать стамотолога = ) Но кто это из нас делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Солью не полоскаю, но стоматолога посещаю. "Регулярно" - это раз в полгода, если на то пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Сразу выдрать все зубы и вставить искуственные - болеть, думаю уже никогда не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 "Не свои" чувствуются. У отца уже сколько лет нет живых, а все никак не привыкнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 "Регулярно" - это раз в полгода, если на то пошло smile.gif не страшно ? Сразу выдрать все зубы и вставить искуственные деревянные лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Кто спрашивает, страшно или нет - давно не был. Последний раз когда зубы делал (2 штука лечил этим летом) - почти засыпал от скуки. Современные обезболивающие на раз решили проблему. Правда, это было не отечественное средство и дело не в госклинике, а в частной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 и дело не в госклинике, а в частной. Ну тебе повезло = ) Я был в гос. поликлиннике - хамское отношение в регистратуре, грубость, очереди. Плюсы частных клиник - Приходите в понедельник, в 16.35, Вас устроит? Т.е по записи. А тут сидеть в диких очередях... Далее естественно финансирование никакущие, и препараты для обезболивания паршивые, в десну колят при серьёзных делах, а так - пшик, но при пшике всё равно боль чувствуется = ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Частников у нас море, но если случаи серьёзные, то важно найти хорошего врача. Про некоторых отзывы и частных не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 У нас врач в той частной доверенный. Она профессионал. Сейчас она ведет частную практику, т.к. получает больше на дому. Для этого у нее во дворе специальная постройка с новейшим оборудованием. Я такое только у нее видел. К ней весь город рвется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Umnik У нас врач в той частной доверенный. Она профессионал. Сейчас она К ней весь город рвется. Ай-я Яй, теперь понятно, что врач хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 EvGeNy4 , попробуй пошути, когда зуб заболит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 SAM знаю, болел, пришлось рвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Мне рвали только молочные зубы. Свои - в порядке. У стоматолога последний раз только 2 фотопломбы поставил и ультразвуком убрали камень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeNy4 Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 олько 2 фотопломбы фотопломбы долго держаться ? А вообще сколько стоит зубки полечить, кариес например и пломбочки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 А вообще сколько стоит зубки полечить, кариес например и пломбочки ? Это видимо от региона еще зависит. Например я в клинике маминого знакомого лечил зуб, то с меня взяли около 800 руб, это мне посверлили, немецкую пломбу замутили и отбелили зубы. Это цена еще учитывая то, что по блату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти