Перейти к содержанию

Как лечить зубы без стоматолога

R.S.M.

Рекомендуемые сообщения

Пролезный рецепт нашёл, может кому пригодиться...

http://www.masterbiz.info/zubi2.htm

Для лечения зубов обычно применяют две водочные настойки на аире и прополисе. Для этого в 0,5 литра водки добавляют 0,5 стакана корней аира. Все это настаивают не менее 1 недели. Точно так же приготавливают настойку на прополисе: в 0,5 литра водки кладут 10-20 граммов мелко натертого или наскобленного прополиса и настаивают около 1 недели. Готовые настойки используют одновременно. Берут 1 столовую ложку настойки аира и 1 чайную ложку настойки прополиса, смешивают и полощут больные зубы около 1-3 минут. Продолжать данную процедуру следует около месяца, хотя болевые ощущения исчезают на первый-третий день. Прополис и алкалоиды аира проникают в глубокие точки больных зубов. Аир обезбаливает корни, а прополис пломбирует все микротрещины зубов. Зубы перестают болеть вообще и наблюдается их рост. Замечено, что даже оставшиеся, еле державшиеся корни закрепляются на десне и позволяют на них давить во время еды без болезненных ощущений, а равно обломанные корни перестают разрушаться и в течение нескольких лет заметно отрастают, становясь работоспособными зубами.

• Согласен 1

Да уж, в целях профилактики - тем более!

насчёт недели - я просто в аптеке настойку прополиса покупаю. /концентрации правильной не знаю, но сильно развожу водой/

И аир тоже. потом заливаю кипятком, и через 10 минут отвар смешиваю с прополисом. всё быстро.

Изначально я этот рецепт прочёл у Бориса Болотова.

Изменено пользователем SAM

Так наш народ все лечит... водкой... <_< Водка это уникальный элексир, причем именно русская! Иностранцы очень любят, видимо тоже решили подлечиться. :idontno:

Ну а вообще всяких настоек на водке много и они действительно помогают, вот например настой алоэ на водке помогает от простуды...

• Согласен 1

Fedor, по поводу водки. Знакомый практику проходил в больнице, от Сеченовского института, так им пациентку привезли, 2 ребра сломано, челюсь сломана, вся изрезаная, лицо опухшее от побоев, пальцы переломаны, внутренние органы перебиты, внутреннее кровотечение. Так вот, пациентка оказалась алкоголичкой. В итоге через полторы или две недели её выписали, и от прежних побоев остались только шрамы. Как скзаал парень: "Блин, на алкашах всё заживает как на собаках". Жаль мне лечится нельзя водочкой, т.к лечить нечего да и не пьющий я = )

Нет здоровых людей - есть недообследованные

видел совет про частные московские клиники - "если у вас чего нашли - провертесь в другом месте".

Так на этой неделе сам в этом убедился. /стоматологи и у нас частные/

нашёл ссылку про Болотова.

http://docibolit.nm.ru/misk/rez/rezept.html

http://docibolit.nm.ru/misk/zel/db/bolotov1.html

Его третий рецепт - грамм соли таять во рту на ночь.

А аир я отваром делаю.

и - никаких настоек...

А прополис дико развожу... так что больше разговоров об этих настойках...

"у кого чего болит, тот о том и говорит." :)

А если серёзно, я тоже непьющий, но это не мешает мне пользоваться рецептами.

Правда, не знаю, как насчёт реакции за рулём или координации в метро...

лучше на ночь... :)

Изменено пользователем SAM

• 2 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Jortin
      От Jortin
      Доброго дня! Неизвестно когда успел подцепить вирус HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw. 
      По поведению вируса все то же самое что и написано в его описании, сначала появляется окно с предложением лечения вируса с перезагрузкой, но после нее, он появляется  вновь. Файл автологгера прикрепляю.
      CollectionLog-2024.11.07-09.15.zip
    • barank1n
      От barank1n
      Висит примерно уже две недели. Руки дошли только сегодня. Установлен Kaspersky Anti-Virus. Kaspersky обнаруживает этот троян после каждого запуска ПК, даже после лечения.  Образ Windows не официальный. Прикрепляю к данной теме файл с логами.
      CollectionLog-2024.10.22-22.01.zip report1.log report2.log
    • burratino
      От burratino
      Добрый день, уважаемые специалисты. Поймал майнер джон. Лечил его, исходя из рекомендаций форума. Но не уверен, что вылечил его до конца. Не могли бы подсказать. Лог работы программы ниже. СПАСИБО
      AV_block_remove_2024.08.15-00.20.log
    • Woozy
      От Woozy
      Провел сканирование курейтом показал NET:MALWARE.URL в файле dialer.exe, не лечится. Что делать?CollectionLog-2024.06.05-11.15.zip Курейт лог.rar
    • krknq
      От krknq
      Скачал на сайте торрент игруха, после утсановки проверил расширения а там сюрприз. Хотелось бы получить помощь на счет этого(
      его я кстати, уже удалил

• Создать...