не определен Невозможо расшифровать файлы
-
Похожий контент
-
Автор mibds
Здравствуйте.
Значит все по стандарту.
Секретарше прислали письмо на почту, со вложенным архивом "Сообщение о задолженности". (Прикрепил к теме архив, переименовал в "осторожно вирус")
В архиве скрипт *.js. с названием "сообщение о задолженности"
Девочка архив распаковала, файл попыталась открыть, скрипт видимо сработал и заблокировались все файлы excel (xls, xlsx) и word (doc).
Вроде другие файлы не пострадали... но могу и не знать. Знаю точно что не пострадали PDF-файлы и те файлы где стояла галка "только чтение", но таких единицы к сожалению.
Прикрепил для примера архив "несколько зашифрованных файлов для примера". Там 5 зашифрованных файлов, точно не скажу "доки" или "эксели".
Прикрепил логи
несколько зашифрованных файлов для примера.rar
CollectionLog-2015.10.08-17.09.zip
-
Автор AltayResort
Добрый День!
Получили по электроной почте файл с вирусом (прекреплен в скрепке) после открытия файла зашифровались файлы с расширением doc, xls
Пример заражонного файла в скрепке, так же прекладываем логи собранные программной autologger.
Учитывая финансовый характер заражонных файлов просьба помочь в расшифровке файлов как можно скорее
Мы являемся владельцами корпоративной линцензии kaspersky endpoint security.
С Уважением.
ООО Алтай Резорт
-
Автор nikolay_2009
добрый день
все фотки заблокированы и зашифрованы.
списывался с криптолокером. он дерзит и просит 15000р хотя и говорит что только рабочие компьютеры банит. выручайте.
прикрепляю файлы из разных папок. "тела" вируса уже наверное нет. т.к. обратился за помощью к знакомому и он мне переустановил винду даже не активировав и файл логгера с вашего сайта. спасибо. и фото почему то не загружаются((((. что делать? ни большие ни маленькие
CollectionLog-2015.11.04-21.51.zip
-
Автор big_boy840
Есть расшифровщик или нет?
У меня с такими же названиями maxcrypt@foxmail2.com файлы.
Это значит, что расшифровщик его должен мне подойти?
-
Автор Ердаулет
Вирус зашифровал все файлы в формат.bad зашифрованные файлы переместил в одну папку расшифровать не получается или я не правильно делаиу?
CollectionLog-2015.10.20-00.47.zip
-
.png.7cedf2eda455330fd095b4f4e074044d.png)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти