Перейти к содержанию

Прошу помочь, вирус не могу с компа удалить!

Руслан Исхаков

Рекомендуемые сообщения

Вообщем неделю назад заметил, что в автозапуске стоит, какая то японская штука. Я заволновался скачал бесплатный антивирус от dr web. Вроде удалилось пропало. Но седня в 19:31 снова появилась! Я ничего в это время не качал, есть ощущение, что на компе есть вирус, который докачивает другой, через какое то время. Антивирус его не видит. Как удалить его? Есть варианты другие, откуда он качатся может?

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает техническую поддержку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ярослав Ферхов
      От Ярослав Ферхов
      Антивирус жаловался на троян, я нажал "Лечить с перезагрузкой" , он его вроде вылечил, но после перезагрузки вирус снова появился. Как его вылечить? 

• NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • pZjQ
      От pZjQ
      Проверял через cureit, вирус не удаляется прошу помочь.cureit.zip
    • dext
      От dext
      вчера было все нормально, но сегодня вечером заметил что с пк что-то не так и через доктор веб проверил, было 3 вируса log4j, ещё вирус с торрентом и там ещё один вирус, почистил всё, и потом приходит уведомления от майкрософта дефендерс, я пытался удалить но, я тупо не нашел эти файлы, или удалил их, но пишет все равно эту фигню, и пк все равно не очень работает хорошо, 16 гб оперативы у пк, и я ещё заметил только что, что Log4j не удалился, помогите

• in-digp
      От in-digp
      Здравствуйте!

Прошу помочь с восстановлением запуска службы BFE

https://support.kaspersky.ru/common/error/installation/11099#error5

Данная инструкция не помогает, есть ли другие способы восстановления ?

• Создать...