PITUPI Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 если не смогу отнесу в сервис, блок брал с другого рабочего ноута. посмотрю может найду, сейчас ищу что за микросхема с резистором что греются.
Sapfira Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Желательно еще посмотреть температуру материнской платы (можно в Аида 64) сразу после включения компьютера, может она перегревается.
eco Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 блок брал с другого рабочего ноута. Ну так, вольтаж и амперж совпадает с изначальным БП? температуру материнской платы (можно в Аида 64) сразу после включения компьютера Каким образом?, если ОС еще не загрузилась?
Sapfira Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Каким образом?, если ОС еще не загрузилась? Имеется ввиду, сразу после включения и загрузки системы.
MotherBoard Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 А мост тот же северный греться не может? Хотя в ноуте х.з. как это дело поймать.
Ирина Селиверстова Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) А Вы пробовали работать без батареи? Изменено 7 ноября, 2017 пользователем Ирина Селиверстова
MotherBoard Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 А Вы пробовали работать без батареи? Мне кажется это не имеет значения. Ну убрать батарею, это напрямую от розетки... Разве оно что меняет. Мне кажется, это уже от старости могут те же мосты перегроеваться и у НР много моделек, склонных к перегреву. То есть обязательно надо их юзать с охладающими подставками. Сама видала таких пару штук))) Именно G - модели
PITUPI Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 Батареи там и нет и блок питания от такого же ноутбука, вопрос решил до меня его разбирали чистили меняли термопасту. Как оказалось вместо терпопасты надо прокладку тепло проводящую ставить, зазор на видео карте примерно 1.3 мм, вот и нр.
sputnikk Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 вот и нрНР давно использует термопрокладки
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти