Перейти к содержанию

Windows 10 Не работают наушники

Рекомендуемые сообщения

@andrew75, Да.

Сходил на сайт своего Самсунга, скачал оттуда драйвера.. от 2011 года. Установил.

Драйвера встали, но звука в наушниках по прежнему нет.

Теперь это называется Диспетчер Realtek HD

post-25829-0-35229700-1509738630_thumb.png

Изменено пользователем www2.1

Правильно. То что разъем подключен было видно еще на том скриншоте.

А при подключении наушников системные динамики перестают работать?

SLASH_id,

у него ноутбук если вы не заметили. Какая передняя панель?

@SLASH_id, Так у меня нету такого

а некоторым лень тему прочитать.

Изменено пользователем andrew75

Проблема только с одними наушниками? Или с любыми? Пробовали ставить Предпоследние версии драйвера?(Если смотреть отзывы по ссылкам, то последние версии могут быть проблемными)

Изменено пользователем MotherBoard

@MotherBoard,  https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=57543#entry848665 :)

Насчет драйверов, качал с сайта производителя ноутбука. за 2011г. Они стали, но по прежнему через динамики звук идёт, а через наушники - нет.  :eyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sapfira
      Автор Sapfira
      Нужны наушники для спасения от ремонта у соседей и возник вопрос, с каким типом шумоподавления выбирать, активным или пассивным. Чтобы можно было включить музыку (не на полную мощность) и не было слышно дрелей, молотков, перфораторов и прочих жутких звуков.
      Это же всё высокочастотные звуки, значит нужно пассивное выбирать? Может, у кого был опыт сравнения двух шумоподавлений в данной ситуации?
    • alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• Gobafraggle
    • vasili_rb
      Автор vasili_rb
      Добрый вечер.
      Прошу помочь знающих людей.
      Поймал трояна. Антивирусом вычистил, но не работают службы обновления Windows.
      Заранее спасибо.
      Дополнение:
      возможно удалились службы...
      Либо троян что то с ними сделал...
    • alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

• Создать...