Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

После последнего обновления данная программа стала работать только с интернетом. Без интернета, при определении номера пишет, что не может определить принадлежность номера, так как не может получить доступ к базам из-за отсутствия интернета.

Можно где-то скачивать эти базы, чтобы программа могла работать в оффлайне?

@Sapfira, попробуйте написать разработчикам в ЛС, может это бага: https://forum.kaspersky.com/index.php?/topic/366264-бета-тестирование-who-calls-for-ios или на почту: whocallsandroid@kaspersky.com

Изменено пользователем Friend

@Friend, маловероятно, что это баг. Сейчас проверила с интернетом, написало "нет жалоб на спам". Потом проверила без интернета, с этого же номера, написало тоже самое. Если просто какой-то номер ввести проверить, без интернета не проверяет. Значит, программе нужен интернет.

так как не может получить доступ к базам из-за отсутствия интернета
Видимо база разраслась настолько, что проверку целесообразно стало делать подключаясь к ней через интернет, а не хранить ее в памяти смарта пользователя. По моему это разумно.

• 6 years later...

Здравствуйте !

Kaspersky Who Calls не желает активироваться лицензией на год по ссылке.

Может быть из-за того, что с телефона удалил Гугл Плэй Маркет ?

Изменено пользователем Сармат

Добрый день,

Где покупали программу? Есть код активации?

Если да, то вам достаточно добавить код в https://my.kaspersky.com/MyLicenses#/portal/pages/licenses  и потом авторизоваться в самом приложении.  https://support.kaspersky.com/help/WhoCalls/Android1.54/ru-RU/245462.htm

Цитата

Для использования подписки, которая включает функционал Kaspersky Who Calls, войдите в аккаунт My Kaspersky в приложении. Премиум-функции будут активированы без дополнительной платы.

Чтобы войти в My Kaspersky в приложении, перейдите в Настройки > Профиль и нажмите Войти.

Если на вашем устройстве установлено приложение Kaspersky, для активации подписки выполните одно из следующих действий:

• Во время настройки приложения нажмите Быстрый вход.
  • Перейдите в Настройки > Профиль и нажмите Войти.

Выберите подписку, которую хотите использовать, и нажмите Использовать эту подписку.

Всем привет. Может не совсем по теме, но подскажите нормально ли что в личном кабинете Касперский Андроид показывает что бесплатная версия, а по факту Премиум. И Who Calls отображается как Премиум? Просто не обращать внимания?

Безымянный.png

Да, нормально. А лицензию Премиум входит как сам Премиум, так и Менеджер и Определитель.

Странно, почему вы Мобильный антивирус не активируете тоже лицензией Премиум

• Like (+1) 1

6 минут назад, kmscom сказал:

Странно, почему вы Мобильный антивирус не активируете тоже лицензией Премиум

а я не знаю как. Стояла лицензия КИС на 5 устройств, потом купил тут 2 премиум по 3 устройства. Наверное нужно выйти из аккаунта и активировать ключом а затем зайти в аккаунт?

17 минут назад, mennen сказал:

Стояла лицензия КИС на 5 устройств

Значит надо удалять приложение и ставить заново ибо просто отвязав его от личного кабинета лицензии вы устройство не лишите

• Спасибо (+1) 1

3 часа назад, Friend сказал:

Добрый день,

Где покупали программу? Есть код активации?

Если да, то вам достаточно добавить код в https://my.kaspersky.com/MyLicenses#/portal/pages/licenses  и потом авторизоваться в самом приложении.  https://support.kaspersky.com/help/WhoCalls/Android1.54/ru-RU/245462.htm

Закончилась лицензия на  Kaspersky Who Calls . Купил ещё на год на сайте ЛК www.kaspersky.ru . Вместо кода, как и в предыдущий раз, прислали ссылку активации. Удаление программы. перезагрузка и установка заново не помогло

Изменено пользователем Сармат

4 часа назад, Сармат сказал:

Может быть из-за того, что с телефона удалил Гугл Плэй Маркет ?

Скорее всего да. Зачем удаляли если не секрет?

• Like (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Kaspersky Who Calls — приложение для защиты от телефонных мошенников и спама, имеющее бесплатную и платную версии. Рассказываем, как выбрать нужную версию, установить и настроить Kaspersky Who Calls для максимального уровня защиты.
      Для чего нужен и как работает Who Calls
      Телефонные мошенники с каждым годом становятся все изобретательнее, придумывая новые и новые схемы обмана. Наиболее опасны они для доверчивых подростков и людей старшего возраста, но жертвами их убедительности порой становятся даже профессионалы вроде главного эксперта Центробанка.
      Не меньшее зло — и постоянный телефонный спам: предложения взять кредит, списать долги, бесплатно пройти медицинское обследование, вылечить зубы или записать ребенка на кастинг. И даже если спам-звонки не переходят в мошеннические разводки, они раздражают и отнимают ваше время.
      Для защиты от мошеннических и спамерских звонков уже больше шести лет мы предлагаем использовать Kaspersky Who Calls. Это определитель номера и блокировщик мошеннических и спам-звонков с гибкими возможностями настройки, которые подойдут как людям, желающим все держать под контролем, так и пенсионерам или подросткам, для которых важно автоматически блокировать все нежелательные звонки.
      У Who Calls две версии: бесплатная и премиум.
      В бесплатной версии доступны информация о звонящем — как во время звонка, так и в списке вызовов — и, по вашему желанию, автоматическая блокировка всех спам-звонков.

View the full article
    • CAIIIKA
      От CAIIIKA
      В декабре 2023 года, приобрёл в магазине клуба лицензию Kaspersky Premium + Who calls Лицензия благополучно используется. И тут у меня закончилась на телефоне лицензия Who calls(приобреталась отдельно)
      Вопрос, как мне активировать + Who calls? Касперский Премиум у меня добавлен в личный кабинет. Но не хочет делится с телефоном + Who calls
    • Nikolay1
      От Nikolay1
      Доброго времени суток дамы и господа.
      Вопрос у меня по одному продукту Who Calls.
      Уже неоднократно я замечаю что не всегда блокируются спам звонки.
      Возможно, я что-то не так настроил (сильно сомневаюсь) но всё же надеюсь что мне тут помогут.
      Итак, сегодня мне поступил звонок (pic1) после непродолжительной беседы было понятно что это спам, да и при дальнейшем анализе этого номера через приложение Who calls  это подтвердилось (pic4).
      Настройка приложения крайне проста- блокировать все спам звонки.
      Само приложение оплачено на год- premium.
      Идентификация разрешена только Who Calls.

Вопрос, почему данный номер мне прозвонился? Ведь в базе Who Calls он зарегистрирован как спам.

• sputnikk
      От sputnikk
      И снова здравствуйте.
      Я долго прошу у операторов, но не могу допроситься услуги автоблокировки входящих звонков из других регионов.
      Именно из других регионов часто исходит спам и мошенничество.
      Сложность в том, что недостаточно занести коды регионов в базы, веть есть перенесённые номера, например сохранённые при переезде или при смене оператора. Но пусть хотя бы без таких тонкостей.

Пример из жизни родителей (живут в КрасноЯрске, Сибирь):
      1 )на этой неделе звонили из Москвы. По первому номеру предлагали отцу услуги Открытия, по второму ВТБ, но ВТБ говорит не его номер.
      +7 964 515-05-85
      +7 964 515-09-74 
      Отец выносит мне мозг, вопросом что у него в ВТБ. А там никогда ничего не было.
      2) В декабре при мне звонит некая следователь, начинает задавать странные вопросы. Я отобрал у отца трубку и предложил прислать повестку, потом отключил. Звонили с настояшего номера новосибирской налоговой, но в интернете уже появилась инфа об мошеннических звонках с этого номера.

Мне регулярно делают молчаливые или короткие звонки из других регионов. Вам может тоже звонил робот "трубку не берут".

P.S. У родителей кнопочный, им ничто не поможет, просто как пример.

• Andrusha76
      От Andrusha76
      Хотелось бы внести предложение разработчикам who calls.  При отсутствии каких либо жалоб на телефонный номер - программа выдает окно "вероятно полезный звонок", что естественно тянет взять трубку. Уже много раз так брал трубку, интересуясь чем же полезен данный звонок, а там мошенники. Слово полезный скорее всего необходимо просто категорически убрать из окошка, заменив например словами номер отсутствует в базе, об этом номере нет информации и т.д.
      Я думаю, что это будет полезнее для абонента. 
  • Создать...