Перейти к содержанию

Перестала показывать вторая программа...

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

а все-таки посмотрите какая версия Хрома у вас сейчас установлена.

Да я буквально вчера-позавчера, когда советовали обновить, я проверила, нажала обновить, но ответил он, что "у вас установлена последняя версия". Сейчас посмотрю.

Вот:Последняя версия Google Chrome уже установлена

Версия 62.0.3202.75 (Официальная сборка), (64 бит)

​Возможно проблема в разрядности системы - браузера. Кто проверял как на хроме у кого работало, у вас x86 или  x64?

Сейчас проверил на виртуалке на 32-разрядной Windows и 32-разрядном хроме - работает.

Основная система 64-разрядная, там тоже все работает.

• Спасибо (+1) 1

@Тётя Евдокия, думаю проблема в каком-то из расширений (дополнений), попробуйте их полностью отключить в браузере, затем перезапустите браузер, убедитесь, что расширения не включились и проверьте проблему. Еще можно временно полностью отключить антивирус и проверить проблему, также перезапустив браузер

• Спасибо (+1) 1

Тётя Евдокия, думаю проблема в каком-то из расширений (дополнений), попробуйте их полностью отключить в браузере

Проделала. Ничего не изменилось.

Еще можно временно полностью отключить антивирус и проверить проблему, также перезапустив браузер

Выполнила. Всё по прежнему.

Даже запускала полную проверку КИС. Угроз не обнаружено!

Можно попробовать создать новый профиль в Хроме и проверить в нем.
1. Набираем в Хроме в адресной строке: chrome://version
2. В строке "Путь к профилю" смотрим и запоминаем путь к профилю. Будет что-то вроде:
C:\Users\user\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default. Вместо "user" будет ваше имя пользователя.
3. Закрываем Хром, идем в папку "C:\Users\user\AppData\Local\Google\Chrome\User Data" и переименовываем папку "Default" в "Default-old"
4. Запускаем Хром и проверяем вторую программу.

Если не работает, то закрываем Хром, удаляем папку "Default" и переименовываем "Default-old" в "Default".

Если работает, то ставим заново расширения, копируем закладки и что там еще нужно из старого профиля в новый.

• Спасибо (+1) 1

если хотите смотреть, стоит

Если бы была уверена в положительном исходе, то попробовала бы...

Вобщем придется смириться: не получилось решить эту проблему!

И вобщем пошла другим путем. Нашла Прямую трансляцию **** на сайте Онлайн телевидение :ded:

Работает со всеми блокираторами. И не зависает, как на России. И НТВ прямой эфир стала смотреть на Ютубе, тоже мало заикается...

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Не нужно давать ссылки на неофициальные источники трансляций.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Не нужно давать ссылки на неофициальные источники трансляций.

Извините.Спасибо! Я думала, что это касается только сайтов программированияи антивирусов. Учту.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• orenfreezer
      От orenfreezer
      Добрый день!
      Сработал шифровальщик.
      При заходе в систему открывается файл с требованиями.
      Зашифрованные файлы получили расширение ooo4ps
      Диск D заблокирован, при входе требует пароль
      Если модно помочь, помогите, пожалуйста.

Логи.rar 3 файла.rar
    • Бебра
      От Бебра
      Недавно некоторые программы перестали работать, Excel, WinRAR и браузеры. Прерываются с тем, что нет файлов в библиотеке DLL или выходит такая ошибка (Это окно не закрывается даже через диспетчер задач)

Антивирус Windows постоянно жалуется на то что он устраняет угрозы, но в журнале ничего не отображается, защитник windows тормозит, так же жаловался на файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts, ссылки с антивирусами не работают. Я запускал  Kaspersky Virus Removal Tool; и dr. web начал лечение файлов. 

Также, когда компьютер постоянно шумит без какой либо нагрузки. Но стоит мне начать двигать мышкой или использовать клавиатуру, нагрузка на процессор снижается, и шум исчезает.
      CollectionLog-2024.08.12-12.33.zip
    • ChaoticNeutral
      От ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • MiStr
      От MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год
  • Создать...