Перейти к содержанию

Перестала показывать вторая программа...

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

а все-таки посмотрите какая версия Хрома у вас сейчас установлена.

Да я буквально вчера-позавчера, когда советовали обновить, я проверила, нажала обновить, но ответил он, что "у вас установлена последняя версия". Сейчас посмотрю.

Вот:Последняя версия Google Chrome уже установлена

Версия 62.0.3202.75 (Официальная сборка), (64 бит)

​Возможно проблема в разрядности системы - браузера. Кто проверял как на хроме у кого работало, у вас x86 или  x64?

Сейчас проверил на виртуалке на 32-разрядной Windows и 32-разрядном хроме - работает.

Основная система 64-разрядная, там тоже все работает.

• Спасибо (+1) 1

@Тётя Евдокия, думаю проблема в каком-то из расширений (дополнений), попробуйте их полностью отключить в браузере, затем перезапустите браузер, убедитесь, что расширения не включились и проверьте проблему. Еще можно временно полностью отключить антивирус и проверить проблему, также перезапустив браузер

• Спасибо (+1) 1

Тётя Евдокия, думаю проблема в каком-то из расширений (дополнений), попробуйте их полностью отключить в браузере

Проделала. Ничего не изменилось.

Еще можно временно полностью отключить антивирус и проверить проблему, также перезапустив браузер

Выполнила. Всё по прежнему.

Даже запускала полную проверку КИС. Угроз не обнаружено!

Можно попробовать создать новый профиль в Хроме и проверить в нем.
1. Набираем в Хроме в адресной строке: chrome://version
2. В строке "Путь к профилю" смотрим и запоминаем путь к профилю. Будет что-то вроде:
C:\Users\user\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default. Вместо "user" будет ваше имя пользователя.
3. Закрываем Хром, идем в папку "C:\Users\user\AppData\Local\Google\Chrome\User Data" и переименовываем папку "Default" в "Default-old"
4. Запускаем Хром и проверяем вторую программу.

Если не работает, то закрываем Хром, удаляем папку "Default" и переименовываем "Default-old" в "Default".

Если работает, то ставим заново расширения, копируем закладки и что там еще нужно из старого профиля в новый.

• Спасибо (+1) 1

Можно попробовать создать новый профиль в Хроме и проверить в нем.

Я думаю оно всё-таки того не стоит...

если хотите смотреть, стоит

Если бы была уверена в положительном исходе, то попробовала бы...

Вобщем придется смириться: не получилось решить эту проблему!

И вобщем пошла другим путем. Нашла Прямую трансляцию **** на сайте Онлайн телевидение :ded:

Работает со всеми блокираторами. И не зависает, как на России. И НТВ прямой эфир стала смотреть на Ютубе, тоже мало заикается...

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Не нужно давать ссылки на неофициальные источники трансляций.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Не нужно давать ссылки на неофициальные источники трансляций.

Извините.Спасибо! Я думала, что это касается только сайтов программированияи антивирусов. Учту.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sapfira
      Автор Sapfira
      Обнаружилось, что для одного из SSD нет столбиков "текущее", наихудшее" и "порог", показывает только Raw-значения. Раньше, вроде, всё было.
      С чем может быть связано? У другого SSD всё на месте.

• Nelidoff
      Автор Nelidoff
      На днях обнаружил что процессор нагревается в простое. При открытии диспетчера задач процессор остывает. Проверил ПК разными антивирусными программами, проблема сохраняется. Один антивирус начал все время показывать сообщение о блокировании исходящего трафика от файла C:\Windows\system32\dmw.exe .Через ProcessKiller увидел два процесса dmw.exe. При закрытии одного из них, того что с подробным адресом C:\Windows\system32\dmw.exe процессор остывает. Обновил windows но это ничего не дало. 
      CollectionLog-2025.07.15-16.59.zip
    • princewithoutcrown
      Автор princewithoutcrown
      заразился с флешки от другого компа, появился второй dwm, сильно нагружающий комп.
      помогите пожалуйста

DESKTOP-RPG11VN_2025-05-23_03-22-42_v5.0.RC1.v x64.7z
    • Константин И.М.
      Автор Константин И.М.
      CrystalDiskInfo 9.6.3 показывает в трее не все логические диски,
      У меня четыре логических диска – видно три.
      На первом скриншоте видны все лог. диски, а на втором нет.  
       У меня WDC WD10EZEX-75WN4A0 : 1000,2 GB,  на других работает нормально
      Подключаю этот HDD через  USB – всё показывает без проблем.

• Daniil_123
      Автор Daniil_123
      При запуске компьютера появляется второй процесс dwm.exe, который нагружает процессор и увеличивает его температуру. Подозреваю что это майнер, который скрывается при открытии диспетчера задач. Через программу System Informer удалось его удалить, но его снова что-то запускает, как только я в следующий раз включаю компьютер. Сканировал компьютер c помощью Kaspersky Virus Removal Tool, но к сожалению он ничего не нашёл. Подозреваю что я уже минимум год с ним(майнером) сижу.
      Файл протоколов прикрепил.
      P.S. У вируса тот же самый путь как и у обычного dwm.exe

CollectionLog-2025.05.13-00.53.zip
  • Создать...