eco Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Попробуйте обновить Adobe Flash Player для данного браузера. 1
andrew75 Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 eco, во-первых в Хроме встроенный флеш плеер, который обновляется вместе с ним. во-вторых там html5 видео. 1 2
status12 Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Может не браузере, а в плеере просто смотреть. В VLC например.
ska79 Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Не знаю на каком сайте вы смотрите онлайн тв, но как правило на таких сайтах бывает несколько источников (плееров) попробуйте выбрать на сайте другой источник
Тётя Евдокия Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Может не браузере, а в плеере просто смотреть. В VLC например. Не, это неудобно. Даже, если в Опере(там показывает), а работать в Хроме(мой по умолчанию), то уже переключать вкладки в лом. Я ведь смотрю не постоянно(это можно было бы и телевизор, а именно работая в компе и бывая на других сайтах. А когда слышу что-то интересное, то щелкаю по вкладке и посмотрю. Вот такая экономия времени... Не знаю на каком сайте вы Вторая,Россия, прямой эфир. Повторно посмотреть какую передачу - не проблема.
ajina.n Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 @Тётя Евдокия, По моему нет большой разницы, переключаться между хромом и оперой или между хромом и плеером. Единственное, плеер надо будет выбрать и установить. 1
Mark D. Pearlstone Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Не получится в плеере смотреть прямой эфир с сайта России. Поток выдаётся кусками, а не одной ссылкой. 1
ska79 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 У меня тоже не показывает этот канал 1
Тётя Евдокия Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 У меня тоже не показывает этот канал А другие тоже показывают?
www2.1 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Вроде как нормально показывает. Браузер Vivaldi
ska79 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 @Тётя Евдокия,другие не проверял, вот что пишет при попытке воспроизвести в вивальди (скрин) отключил ublock обновил страницу просто черное окно плеера
andrew75 Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) Слушайте, ну при чем здесь Вивальди или какие-то плееры? У человека проблема в Хроме. Это ее основной браузер. Ей неудобно пользоваться параллельно другими браузерами или какими-то сторонними плеерами. И она хотела бы решить проблему в хроме. Не можете помочь с этим, не надо писать что-то лишь бы написать. У меня в хроме все работает. Подозреваю, что надо полностью переустанавливать хром, с удалением профиля. Изменено 31 октября, 2017 пользователем andrew75 1
sputnikk Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 @Тётя Евдокия,другие не проверял, вот что пишет при попытке воспроизвести в вивальди (скрин) отключил ublock обновил страницу просто черное окно плеера на скрине включён ublock Навернопроблема с несовместимость сайта с новыми вариантами браузеров. Хром обновился, страницу сайта под него не доделали. Возможно зависит от разрядности или тапа IP или ещё чего. Поэтому у одних видно, у других нет.
status12 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 @Тётя Евдокия,другие не проверял, вот что пишет при попытке воспроизвести в вивальди (скрин) отключил ublock обновил страницу просто черное окно плеера Такая же картинка с требованиями всплывает в firefox, после этого начинается воспроизведение.
Тётя Евдокия Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 Такая же картинка с требованиями всплывает в firefox, после этого начинается воспроизведение. У меня и в Хроме, но на первом и НТВ всплывает, но тут же начинается показ. Хром обновился, страницу сайта под него не доделали Возможно. Ведь совсем еще недавно всё показывало( иначе как бы я хватилась). Хром обновляется автоматически и может после очередного обновления и перестало показывать...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти