Перейти к содержанию

Перестала показывать вторая программа...

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Или вот Россия 1 HD

Ссылки наверное со временем меняются. Возможно даже после каждой передачи. Хотя пока осталась.

Mark D. Pearlstone сказал(а) 30 Окт 2017 - 18:40: Тётя Евдокия, попробуйте по ссылке

Во у меня то же самое. Но когда на здесь опять то же что и у меня раньше

Клавиша PrintScreen?

Говорю давно не работает. А мне и не надо было, так как ножницы нравятся.

Все настройки в том окне должны быть "(по умолчанию)". У вас так?

Ява  разрешать( по умолчанию), Флаш разрешить ( всегда на этом сайте)

@Тётя Евдокия, плеер есть, а поток у вас почему-то не грузится. Пробовали ваши запрещённый куки разрешать?

Любую, где работает. Я хочу понять в чем разница.

Сейчас. Вот первая программа передача На самом делое с Шепелевым сейчас слушаю.

https://www.1tv.ru/live

Пробовали ваши запрещённый куки разрешать?

Во, чувствую что-то упустили.  Я спросила как их удалять: можно  все( ничему не помешает это?) или выборочно? Ни разу этого не делала? Мне не ответили или я была невнимательна?

@Тётя Евдокия, мы тут про значок, что у вас спрашивали в начале темы. Нажмите на него. Там есть разрешение?

Хотелось бы посмотреть, подгружаются ли сами ссылки на поток

попробуйте посмотреть в "режиме инкогнито" (Ctrl+Shift+N)

Как сделать это технически?

Тётя Евдокия, мы тут про значок, что у вас спрашивали в начале темы. Нажмите на него. Так есть разрешение?

Щас, не помню...

Этот?

А что это за значек на скриншоте?

Но они и на первом не разрешены! 

Сейчас  разрешу. посмотрю. 

Не, причина не в этом.

Всё также. Перезагрузку делаю после каждой манипуляции.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

@Тётя Евдокия, удалить кеш/куки:

Дополнительные инструменты-Удаление данных о просмотренных страницах.

Выбираете нужное и очищаете

https://support.google.com/chrome/answer/2392709?visit_id=0-636449787822110305-3303508143&p=settings_clear_browsing_data&rd=2

Изменено пользователем oit

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • orenfreezer
      От orenfreezer
      Добрый день!
      Сработал шифровальщик.
      При заходе в систему открывается файл с требованиями.
      Зашифрованные файлы получили расширение ooo4ps
      Диск D заблокирован, при входе требует пароль
      Если модно помочь, помогите, пожалуйста.

Логи.rar 3 файла.rar
    • raviloli
      От raviloli
      Вообщем, поменял термопасту, снял процессор, все сделал, поставил обратно - пк не запустился, бп ушел в защиту, разобрал, оказывается я поставил процессор наоборот, поставил уже правильно - пк стартанул, кулеры закрутились - но изображения нет, все перепробывал, переставлял оперативку местами, вытаскивал батарейку cmos, продул все слоты от пыли и т.д, вообщем, буквально все проверил - 0 результата, причем процессор греется а по звуку слышно, как запускается винда, но изображения все так же нет. Мог ли я сломать сокет или погнуть какую нибудь ножку ответственную за вывод изображения на монитор? Или еще что угробил? Видеокарту не трогал вообще, навряд ли с ней что то, но проверить без нее не могу, другой видеокарты нет, а процц без встройки, монитор тоже проверял, ставил другой - так же безрезультатно.
      Забыл упомянуть, сокет LGA 1700, проц 12100F
    • Никита31
      От Никита31
      пк запускается долго, также и выключается, проводник не запускается патоматически, черный экран, можно запустить вручную через диспечер задач, некоторые установщики не открываются, стандартны антивирус ничего не нашел, я выполнил скрипт приложения аутологер, файл прикрепил.
      CollectionLog-2024.12.24-19.23.zip
    • ChaoticNeutral
      От ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
  • Создать...