andrew75 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Тётя Евдокия, а все-таки посмотрите какая версия Хрома у вас сейчас установлена.
Тётя Евдокия Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 а все-таки посмотрите какая версия Хрома у вас сейчас установлена. Да я буквально вчера-позавчера, когда советовали обновить, я проверила, нажала обновить, но ответил он, что "у вас установлена последняя версия". Сейчас посмотрю. Вот:Последняя версия Google Chrome уже установлена Версия 62.0.3202.75 (Официальная сборка), (64 бит)
ska79 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Возможно проблема в разрядности системы - браузера. Кто проверял как на хроме у кого работало, у вас x86 или x64?
Тётя Евдокия Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) 64 x64 Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Тётя Евдокия
andrew75 Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Возможно проблема в разрядности системы - браузера. Кто проверял как на хроме у кого работало, у вас x86 или x64? Сейчас проверил на виртуалке на 32-разрядной Windows и 32-разрядном хроме - работает. Основная система 64-разрядная, там тоже все работает. 1
Friend Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 @Тётя Евдокия, думаю проблема в каком-то из расширений (дополнений), попробуйте их полностью отключить в браузере, затем перезапустите браузер, убедитесь, что расширения не включились и проверьте проблему. Еще можно временно полностью отключить антивирус и проверить проблему, также перезапустив браузер 1
Тётя Евдокия Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Опубликовано 2 ноября, 2017 Тётя Евдокия, думаю проблема в каком-то из расширений (дополнений), попробуйте их полностью отключить в браузере Проделала. Ничего не изменилось. Еще можно временно полностью отключить антивирус и проверить проблему, также перезапустив браузер Выполнила. Всё по прежнему. Даже запускала полную проверку КИС. Угроз не обнаружено!
andrew75 Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Можно попробовать создать новый профиль в Хроме и проверить в нем.1. Набираем в Хроме в адресной строке: chrome://version2. В строке "Путь к профилю" смотрим и запоминаем путь к профилю. Будет что-то вроде:C:\Users\user\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default. Вместо "user" будет ваше имя пользователя.3. Закрываем Хром, идем в папку "C:\Users\user\AppData\Local\Google\Chrome\User Data" и переименовываем папку "Default" в "Default-old"4. Запускаем Хром и проверяем вторую программу. Если не работает, то закрываем Хром, удаляем папку "Default" и переименовываем "Default-old" в "Default". Если работает, то ставим заново расширения, копируем закладки и что там еще нужно из старого профиля в новый. 1
Тётя Евдокия Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 Можно попробовать создать новый профиль в Хроме и проверить в нем. Я думаю оно всё-таки того не стоит...
oit Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Я думаю оно всё-таки того не стоит... если хотите смотреть, стоит
Тётя Евдокия Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) если хотите смотреть, стоит Если бы была уверена в положительном исходе, то попробовала бы... Вобщем придется смириться: не получилось решить эту проблему! И вобщем пошла другим путем. Нашла Прямую трансляцию **** на сайте Онлайн телевидение Работает со всеми блокираторами. И не зависает, как на России. И НТВ прямой эфир стала смотреть на Ютубе, тоже мало заикается... Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Не нужно давать ссылки на неофициальные источники трансляций. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Не нужно давать ссылки на неофициальные источники трансляций. Извините.Спасибо! Я думала, что это касается только сайтов программированияи антивирусов. Учту. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Тётя Евдокия
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти